Погода: 11 °C
19.0616...19небольшая облачность, без осадков
20.0616...18пасмурно, небольшие дожди
  • ОТС продают (-передают) буланкину. правда сия есть?

  • Интересный вопрос? А с какой стороны слух пришёл? :спок: Ещё месяц назад об этом никто и не помышлял...:улыб:Хотя, слухи о продаже ОТС муссируются постоянно и регулярно...

  • в коммерсанте-сибири целая статья про это, правда, в ней ничего конкретного так и не сказано.

  • Неправда. Информация не из газетки, а от сотрудника ОТС.

  • что значит не правда. :eek: есть в коммерсанте статья. сама сегодня читала. впрочем, я не предлагаю местный Ъ считать истиной в последней инстанции

  • Не есть правда, радио ОТС - ветвь очень крупноу организации ОТС (Областная Телерадиовещательная Сеть) с немаленьким бюджетом. И продать радио ОТС невозможно. (Хотя бы потому что его никто не купит из-за его полной убыточности:улыб:). Информация 100% от людей, занимающих не последнее место в управлении ОТС.

    .NET Developer

  • Поэтому и разговоры о продаже ОТС муссируются очень часто. Если радиостанция убыточная, то это значит, что:
    1. Учредители делали станцию "для себя". Им нравится формат, а прибыль они могут получить и из других "скважин".
    2. Чтобы стать прибыльной, нужно сменить формат и политику радиостанции.
    3. Продать радиостанцию по сходной цене, чтобы избавиться от балласта.

    Ответы на выбор. Кому какой больше нравится. Можете добавить своё решение /предположение/. :eek:

  • Во-первых, радио ОТС может быть продано только в комплекте с телеканалом - чувствуете разницу в цене? Во-вторых, кто-нибудь когда-нибудь слышал о продаже ГУП? Это невозможно, потому радио ОТС не продается. Это не коммерческая радиостанция.

  • Я слышал. Для начала производят реструктуризацию и акционирование. Гос-во при этом часть акций обычно оставляет себе. Не спец в тонкостях, можно ли это именовать продажей, но суть от этого не меняется - контора переходит в другие руки. Подобные вещи уже со многими произошли.

  • " Во-первых, радио ОТС может быть продано только в комплекте с телеканалом - чувствуете разницу в цене? Во-вторых, кто-нибудь когда-нибудь слышал о продаже ГУП? Это невозможно, потому радио ОТС не продается. Это не коммерческая радиостанция. "
    Совершенно верно.
    Попробую чуть-чуть разъяснить. Радио ОТС часть, как я уже говорил, крупного предприятия ГУП "ОТС", которая помимо радио занимается телевидением. Она имеет 31 канал в Н-ске и в-основном занимается установкой ретрансляторов в районах области (у нее это хорошо получается), естественно никакой прибыли она с этого не имеет. Соответсвенно никто никогда не купит ОТС целиком по определению. ОТС - организация не для получения, а для траты денег. К тому же соответствующие люди имеют громадные деньги с данного вида деятельности. Разделить радио и ТВ тоже не так просто; после разделения для радио новой организации придется получить новую лицензию, и для получения прибыли, придется сменить формат радиостанции, а поверьте мне у нас это не так просто. Все форматы уже разобраны, и придется повторяться. Регулярно, в узких кругах идет обсуждение какой-нибудь попытки создать радиостанцию. Попытки этии предпринимают дяденьки на джипах с множеством денег. Но все их попытки заканчиваютя на предложении одному человеку (я его знаю лично и очень хорошо) создать проект и рассчитать прибыльность и перспективы. Даже не учитывая непопулярности радио все проекты оказываются убыточными еще при разработке.

    .NET Developer

  • его (ОТС) закрывают, два часа вещания оставляют. лав-радио - остальное время

  • "Спасибо" Буланкину :-(((( Большего свинства и придумать нельзя. Студенты НГУ даже собираются
    марш протеста по этому поводу устраивать. Вот бы закидали тухлыми яйцами обладминистрацию! Ведь, по сути, радио ОТС- одно из немногих реальных дел, которые сделала власть для людей, сама, наверное, не думая об этом. Абсурд в другом - сделав это, никто не подумал, что здесь можно деньги зарабатывать. А ведь очень многие солидные и обеспеченные люди слушали только это радио. Но даже рекламного отдела там не было - всего один менеджер! Наплевать, думают - сейчас очередную порнуху запустим в эфир - тут бабки и потект рекой. Откуда? - эфир и так забит порнухой :-(

  • Кстати ее уже продали, но она вещать будет вроде до конца мая.
    И виноват здесь не Буланакин не буханкин и т.д., а виновато руководство ОТС - не справились с задачей, не приносит бабло бизнес - продать его надо нах, все правильно. НР закрылось по тем же причинам, что в руководстве говнюки ни хрена не понимающие стояли

    Цензура

  • Все, на частоте РадиоОТС будет теперь Лав-Радио...
    Слушать в Нске снова больше нечего...

  • да уж, жаль действительно ...

    уважаю навигацию и музыку в автомобиле

  • Объясните мне, пожалуйста, зачем заменять одну станцию на другую на этой же частоте, когда в частотном диапазоне столько свободных мест? В чем проблема открыть то же Лав-радио на частоте, скажем, 107.5 МГц?

  • Да всё элементарно, чтобы добиться частоты надо ещё в москве доказать что ты её достоин, а если частота есть, то зачем? Второе - ОТС нельзя купить, но её и правда передают в другие руки и поверьте от этих "других рук" ОТС приобретёт больше чем потеряет, а потеряет оно 50% бездарных и напыщенных ведущих, а так же младший директорат, приобретя при этом профессиональных управленцев и сотрудников. Так что давайте не будем плакаться, типа: последний островок альтернативной музыки затонул - всё только начинается!

  • Voronoff
    а потеряет оно 50% бездарных и напыщенных ведущих
    Зачем же так-то? Чем тот же Марков не устраивает, или Лагутин? Где у них "напыщенность"? Нет привычной для флагманов плавности и динамики речи, ну так это все-таки не та станция.
    всё только начинается!
    Да чему там начинаться... Для частоты 106.2 как таковой может быть и да - ее станут слушать больше, а для "островка альтернативной музыки" все закончилось. Love Radio - те же яйца, что и основная масса сегодняшнего эфира... нам что, "Семерки" мало будет? Для тех, кто хочет слышать разнообразный эфир только Классик радио и остается.

  • Радио, конечно, было лучшее... Но есть в этих переменах и хорошие стороны. Мало кто знает, в какие дикие деньги обходилось это супер популярное Радио Новосибирскому бюджету. Теперь, возможно появяться прибыли.

    .NET Developer

  • Буланкину по большому счету абсолютно наплевать на все наши и Ваши протесты! Он м..ень, просто создает свой мааленький холдинг, медиамагнат х..нов! Если некуда побросать яйца, могу дать адресок его офиса. А что касается порнухи в эфире, то пока это общество не научится различать искусство от грязи не будет ничего хорошего. Предидущий автор совершенно прав, что ОТС слушали грамотные, небедные и воспитанные люди, черт побери приятно себя к ним относить!!! А то что рекламу там можно было продавать, а никто этим не занимался, что ж, упущение руководства станции. Все рейтинги, которые попадали к Рекламодателям, настолько неправдивы и высосаны из пальцев некоторых товарищей, заправляющих эфирами, что верить им нисколечки нельзя. Жаль, что хороший проект уходит в лапы к такому хозяину... Будем слушать диски и кассеты! Рок навсегда!!!

  • Наконец-то там что-то другое будет...
    Так будет лучше!

  • Чем лучше-то? Выбирать-то не из чего станет...

  • В ответ на: Он м..ень, просто создает свой мааленький холдинг, медиамагнат х..нов! Если некуда побросать яйца, могу дать адресок его офиса.

    Предидущий автор совершенно прав, что ОТС слушали грамотные, небедные и воспитанные люди, черт побери приятно себя к ним относить!!!
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

  • Вот я же говорил! Допрыгались. А что касается бездарных ведущих, то я вообще удивляюсь хто их на работу взял. Против Лагутина ничего не имею, но тупорылая петрова и высокомерный алкоголик маркофф - это просто финиш!
    dozzzzzzvidaniya!:бебе:

  • Блин, ща читал сайт, и Винамп случайно наткнулся на трек с фразой: "Сделано в новосибирске. Кода". Прям ностальгия долбанула, поскольку на ФМ этой фразе осталось недолго звучать. Зато я смогу слушать со своего винта ее и еще много таких еще очень долго. Для меня Радио ОТС не закрывается.

    .NET Developer

  • Уважаемый AbU, может быть не будем портить последние дни... и так осадок нерпиятный остался... а что касается перечисленных вами индивидов я их знаю, даже лучше чем вы можете себе представить. У всех людей есть недостатки, но не забывайте и ДОСТОИНСТВА тоже есть у всех.
    Поэтому не будем поливать грязью тех, кому и так паршиво.
    ссссссссссстттттарт форэва!!!!!!!!!!!

  • Э-х-х-х… Была ”Студия Н” – закрыли, теперь и ОТС кирдык пришёл…:хммм:
    Будем слушать динамит… :ха-ха!:

    I smiled at you
    You smiled at me

  • Ой граждане, все это действительно "весело"!!!
    Толькое есть одна (но больша-а-а-ая проблемма)
    а) абсолютно не исключаю вариант того что а LOVEка будет так же запоганина как АВТО по причине одного и того же крунделя за рулем

    2.
    Вообще могут возникнуть новые перлы. Например новые DJ (старых явно не оставят). То же авторадио вот уже чуть ли не год ищет "голоса" - и тишина, не находят, димамит- тот же пример...так что вопрос:"а откуда же брать говорящие головы" конечно можно предложить "зеленую копеечку" но зная г-на Була- это иссключено! В общем будем наблюдать!!!
    Хотя ОТС действительно очень жаль! Чуть бы политику другую выбрали- все было бы по иному!
    С уважением.

  • "Говорящие головы" в таком же дефиците, что и "творческие умы". Народа с изюминкой практически не осталось: одни в московию подались, вторые профиль сменили, третьи изжили себя, четвёртые ... Всего и не перечислить. Но кадровая проблема налицо. Причём, "покупать" и "перекупать" кадры никто не желает... Дескать, вон сколько перспективной молодёжи! Ну, и где она эта молодёжь? Всё те же лица.... Поколение Бивиса и Баттхеда пока не прёт.)))) Хоть занаблюдайся, да вряд ли что новое услышишь.... :а\?:

  • Всё. Кранты.
    Ждите - на следующей неделе на частоте ОТС будет Лав :зло:. В смысле - радио. :death:

  • BERN
    [i]абсолютно не исключаю вариант того что а LOVEка будет так же запоганина как АВТО/i]
    Рейтинги посмотри.

  • < Нарушение п. 8. >

    Исправлено пользователем Barlog (16.06.04 14:17)

  • Уважаемый, поглядел я рейтинги, и продолжаю думать что LOVEка будет в Новосибе на очень слабом уровне, зная г-на Буланкина. Проблемма еще и в том, что он не владелец станции, являясь таковым на Авто! Он порядок навести не может там, где его метла к руке, а уж к козенному венику тем паче руку не приспособит. Уж попомните мое слово....позже.

  • Стас. Я бы на твоём месте не был так опрометчив. Зная какие "окна" Loveradio предоставляет регионам, вряд ли будет возможно сильно испоганить московское вещание местными вставками. "Окон" регионам Москва даёт минимум. Вопрос только в том, КТО ещё остался. Остался в резерве и МОГ БЫ работать на этой станции. Понятное дело, что часть штата останется от ОТС, но, скорее всего, даже эта часть задержится на новой станции не долго...:хммм:Про причины умолчу...
    ЗЫ. А вот на какую станцию теперь пойдёт рекламироваться "Рок-Сити"? :ухмылка:

  • В ответ на: . А вот на какую станцию теперь пойдёт рекламироваться "Рок-Сити"? :ухмылка:
    Что значит - на какую? У них давным-давно договор с "Мелоди", концертов станция множество уже поддержала. Из недавних "Ногу свело" вспоминается и дядька-аккордеонист. Ты просто не в курсе, или внимания не обращал.

  • Shanson
    часть штата останется от ОТС
    В соседней ветке говорили, что ОТСникам оставляют несколько часов вещания - часть народа, может, и насовсем останется. Возникают, правда, непонятки с форматом.:а\?:
    А вот на какую станцию теперь пойдёт рекламироваться "Рок-Сити"?
    Ну можно подумать, ОТС были их официальными информационными спонсорами... А вообще в Поп Сити разный народ обретается, так что есть куда. Хотя бы к нам. :спок:

    Нахрен вообще нужна лавка одновременно с семеркой, не пойму...

  • Про "Мелоди"-то в курсе, только более свежи визуальные воспоминания о каждом столбе в Н-ске, на котором висели мини-афиши с логотипами ОТС и "Рок-Сити":миг:

    А что касается "нахрена" и "7 холмов" и "Лавка", то отвечу так - гораздо легче откусывать от чужого бо-о-о-о-ольшого пирога, нежели от ма-а-а-аленького... :ухмылка: Смысл создавать конкуренцию станции, у которой всего 2% слушателей? Гораздо логичнее "воевать за аудиторию" с теми, у кого 10 и больше %. Тем более, воевать с помощью готового московского продукта, у которого есть промо- по ТВ и в прессе.
    Вот в чём правда, брат...)))):миг:А то, что это ОПЯТЬ ПОПСА, похоже, никого не интересует....((((

  • Все, сегодня радио ОТС закрылось

    http://www.regnum.ru/allnews/278293.html

    Кто-нибудь может что-нибудь добавить по существу?

  • НИ ХЕРА СЕБЕ!!!!!!!
    "Все финансовые расходы по развитию радиостанции, около 300 тысяч рублей в месяц, берет на себя областная администрация."
    И этот ублюдок еще и раскручивать станцию будет за счет налогоплательщиков??????
    Закрыли нормальное радио и за наши же деньги будут крутить другое????

    .NET Developer

  • Shanson
    Я не о том... Просто думал, что лавка и семерка - станции совершено одинакового формата. Семерку мы слышали, а Love, судя по названию, должна быть очень на нее похожей. Ошибся.

    Первое впечатление: лавка - совершенно безликая станция, не выделяющая из общей массы ни музыкой, ни одеждой, ни ведущими. Свой кусок пирога она, конечно, получит, но ничего нового в эфир она не принесла.:хммм:
    Кроме того, что стало очень необычно видеть на индикаторе цифры 106.2 с таким вот звуковым сопровождением.

  • я бы не стал утверждать, что через год рейтинг лаврадио будет ниже ОТС, но слушать их уже не хочется после всей этой грязной афёры г-на Бахарева и г-на Буланкина

    ps нехило им дают пососать нащих денежек из бюджета области.

  • Нет,ребята, а как Вам нравится фраза о том, что финансировать проект Лав будет областная администрация ? Как Вам это нравится ? :зло:

  • Хочу поделиться своим мнением. 10% - действительно "тоже люди", более того, сделать качественную радиостанцию в расчете именно на эти 10%, возможно, даже перспективнее, чем делать десятую по счету радиостанцию для остальных 80%.

    Но. Как Буланкин верно, на мой взгляд, отмечает, проблема радио ОТС была именно в том, что они не были профессионалами и не в полной мере отмечали потребностям публики. У меня сложилось такое впечатление, что те радиослушатели, кто любил это радио, слушали его по времени гораздо меньше, чем фанаты Юнитона, Шансона и прочих европ плюс слушают свои любимые частоты. Действительно, если там не услышишь тех же Morior, зачем включать ОТС вообще? Проще сиди включить или кассету с записью.

  • прошу прощения, но не могу не удержаться не продубливовав из соседней ветки своё больное воображение:
    В ответ на: а я тут вот поразмышляв с n-количеством пива, допёр, чо 300 тыс рубелей - не с проста. дело в предполагаемой экспансии продукта ГУП "ОТС" на всю область... аналогично тв-прогарммы ОТС ( они действительно через спутниковое вещание построили свою сеть по всей области - ну, почти по всей) предполагается к следующим выборам настроить свою радиосеть на терриотриии всей НСО через тот же спутник Экспресс-6А 80 гард в.д.
    и действительно, с рок-станцией это глупо бы было строить, а вот с жевачкой лав-радио - имеет смысл (ну, область не накушанная ещё в такой степени как Н-ск). а через 3 года г-но Буланкин с Бахаревым отчитаются о освоении энной суммы денег и о ресурсе, способном покрыть почти всю область и промыть мозги потенциальным избирателям нового губернатора... чо думаете, форумчане?а? или это воспалённое пивом воображение?

  • Граждане.... Граждане....
    Кто? Кто говорит о непрофессианализме? Буланкин ( далее непереводимая игра русского мата)............... он Бизнесмен- соглашусь...но и то, от части! Но что точно ОН не имеет права рассуждать о профф. какой либо станции, в том числе и ОТСки!
    Человек который, простите сам себя поздравляет в ЭФИРЕ, человек который не понимает формата "своей" станции ( в данном случае я про авторадио) человек который во всеуслышание говорит ... делее цитата " Ориентируйтесь на меня....я же звезда!!!Звезда радио БИЗНЕСА" ( прошу обратить особое внимание что не ШОУ, а РАДИО бизнеса!!!
    И этот человек может рассуждать что тут проффи, а тут нет? Ой простите, я тогда снимаю шляпу. Делитантизм господа, делитантизм это, и не как не больше!!! Видимось.
    о увы... у них возжи... :death:
    /расскрасневшись от злости и недоумения/

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: