Погода: 29 °C
15.0627...31ясная погода, без осадков
16.0627...31небольшая облачность, небольшие дожди
  • Может кто-нить из постоянных слушателей Мелоди обьяснит:
    Какой смысл в плакатах "Внимание! Розыск Пола Маккартни"? ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ?
    С открытками их - хоть все понятно! "Собери коллекцию"! А тут чего?
    Зы. Кстати, Битлы получились забавные! :ухмылка:

  • Можно и объяснить. Согласитесь, не так много осталось радиостанций, на которых звучат Битлы. Мелоди просто хочет рассказать о том, что эта музыка, на этой радиостанции есть! Ищите Beatles на МЕЛОДИ. Всем всего хорошего. Спасибо за комлимент, я про открытки.

  • В ответ на: Спасибо за комлимент, я про открытки.
    Эй, эй! Подождите! Что за открытки, куда их посылать? С этого момента поподробнее, пожалуйста! Вы что, уже запустили "Я слушаю Мелоди - 2"? Тогда почему об этом ни слова в эфире? :шок:

    Машинку заказывали? Нет??? Поздно, уплочено!

  • Акция "Я слушаю МЕЛОДИ" вот-вот начнётся. Открытки - это просто забавная, коллекционная вещь. Радио МЕЛОДИ выпускает серию открыток на которых изображены шаржи на исполнителей, песни которых играют на нашей радиостанции. Открытка с Битлами уже в городе, скоро ждите открыток с Элтоном Джоном, Челентано, Скорпионз, Куин и др. Открытки совершенно бесплатные, найти их можно в различных заведениях города.

  • простите, если огорчу, но мне шаржи на битлов не понравились. грубовато как-то, и не отражают они характеров членов великой четверки. ощущение такое, что художник топориком поработал. но открытку себе оставила...

  • Рассказываю совершенно чумовую байку, слышанную из первых уст. К юбилею одного из московских музыкальных журналов (дело было лет так 7 назад) московский Комкон проводил исследование, с целью составить средний портрет предпочтений среднестатистического потребителя этого журнала (не для маркетологических целей, а так, публике на потеху). Вопросы были достаточно абстрактны: "какие группы вы слушаете чаще всего?", "как часто вы слушаете музыку?". И среди этого вороха вопросов был один совершенно убойный (социологи меня поймут, почему): "Какую группу вы считаете наиболее великой группой XX века?". На первое место гордо воссела Ливерпульская четвёрка с грааамадным отрывом. Комконовцы, тогда уже занимающиеся Эйти-хуками (профессиональные тестирования музыкального материала на предпочтение целевой аудиторией, где Битлы получали традиционно низкие результаты) посмеялись в ладошку, и в следующем окломузыкальном исследовании аудитории, похожей по составу на предыдущую, включили следующий вопрос: назовите любимые песни группы Битлз. Около 60 % испытуемых затруднились ответить. Вот и самая великая группа, гыгы.

  • Нормальное явление!!! У россиян всегда были проблемы с аглицким наречием! Уверена, что не все вспомнят названия песен нашей самой народной Аллы Пугачёвой! Не говоря уж о The Beatles! Так что, ничего прикольного, народ в основной своей массе туповат, здесь огорчаться надо....:хммм::o :безум:

    А МЕЛОДИ - молодцы! Видела их открытки, зря Вы там грите, что они не очень! По мне очень даже прикольные, по возможности возьму ещё, буду друзьям дарить!!!!

    Исправлено пользователем DALANA (11.10.03 19:38)

  • Что-то Older молчит... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

  • Дело не в названиях, дело в том, что Битлз на самом деле практически не тестируется ( по крайней мере в Москве).

  • В ответ на: Акция "Я слушаю МЕЛОДИ" вот-вот начнётся. Открытки - это просто забавная, коллекционная вещь. Радио МЕЛОДИ выпускает серию открыток на которых изображены шаржи на исполнителей, песни которых играют на нашей радиостанции. Открытка с Битлами уже в городе, скоро ждите открыток с Элтоном Джоном, Челентано, Скорпионз, Куин и др. Открытки совершенно бесплатные, найти их можно в различных заведениях города.
    Огласите весь список, пожалуйста! (с) :ухмылка:
    Все уже видели, а я - нет! Надо что-то менять? :ухмылка:

    Машинку заказывали? Нет??? Поздно, уплочено!

  • Увы, "Мелоди" не "моя станция". Просто не нравится. Да и открытки пока ещё на глаза не попадались. :ха-ха!: Не вижу смысла обсуждать то, что неведомо. :роза:

  • Уррря! Нашел! (Кто ищет, тот всегда найдет... и перепрячет:)
    По-моему, симпатишно! И забавно! И оригинально! И никоим образом не искажает отношения к самой ливерпульской четверке!
    А сколько всего открыток будет в коллекции, а то мы с сыном - уже увлеклись собирательством...

    Машинку заказывали? Нет??? Поздно, уплочено!

  • На следующей открытке скорее всего будет Ф. Меркури. Скоро появятся. Ждите!

  • А как вам идейка - добавить к исполнителям - такие же шаржи на ди-джеев Мелоди?:)

  • ХОРОШАЯ МЫСЛЬ! Надо подумать! Вот выпустим всю серию открыток с "нашими" исполнителями, там посмотрим. Всем привет от МЕЛОДИ.

  • В ответ на: ХОРОШАЯ МЫСЛЬ! Надо подумать! Вот выпустим всю серию открыток с "нашими" исполнителями, там посмотрим. Всем привет от МЕЛОДИ.
    Точно! А потом еще открытки с шаржами на слушателей!:)
    Бесконечная коллекция получится!
    А если серьезно, то вопрос! Вы шаржи-то сами рисовали или скачали откуда-нить? Кароче, АВТОРА-А-А-А!

  • С авторскими правами - всё нормально! Как Вы могли подумать, что мы эти рисунки скачали!? Рисунки эти наши, нам нарисовал их художник, за это ему вознаграждение было. Всё по-честному!

  • Забыл про ещё один момент, мы выпускаем новую открытку, на этот раз с Меркури. Всем спасибо. Пока.

  • а как все-таки художника зовут?

  • Художник МЕДВЕДЕВ. От Мелоди ему спасибо.

  • Алексей, подскажите, плизззз, а где можно найти эту новую открытку? У меня муж в полном восторге от первой открытки, так я бы хотела ему для коллекции еще подарить, а то вчера зря наворчала на бедного :(, а вот сейчас набрела на этот топик и меня осенило ... Могла бы сегодня подлизаться, так сказать, оригинальным образом :улыб:Заранее спасибо!

  • Пока открытка ещё не увидела свет. Как только, сообщу... Спасибо. Пока.

  • В ответ на: Алексей, подскажите, плизззз, а где можно найти эту новую открытку? У меня муж в полном восторге от первой открытки, так я бы хотела ему для коллекции еще подарить, а то вчера зря наворчала на бедного :(, а вот сейчас набрела на этот топик и меня осенило ... Могла бы сегодня подлизаться, так сказать, оригинальным образом :улыб:Заранее спасибо!
    Где первую нашли, там и вторя найдется! Типа, я блоко от яблони... (народная мудрость, хех!)
    Я сам "в поиске" пребывал, ух, побегал!
    А идейка про "подарить" - супер!!! И дешево, и сердито!, да?:)

    Машинку заказывали? Нет??? Поздно, уплочено!

  • а как вам такая идея: почему бы не одаривать каждого, кто дозвонился в эфир когда игают битлы, какой-нибудь безделицей? ручкой, например... штука нужная, и вам полезно и человеку приятно!!!
    а ваще, "мелоди" -:миг:почти в десятку, скромно и со вкусом

  • Older, where are you? :ха-ха!:

  • Обратите внимание! Мелоди разыскивает AEROSMITH. Плакаты уже в городе.

  • В ответ на: Older, where are you? :ха-ха!:
    А чего, без егойного присутствия - одиноко и неуютно?:)
    Вообще-то, он тут уже отмечался! Цитирую:
    Увы, "Мелоди" не "моя станция". Просто не нравится. Да и открытки пока ещё на глаза не попадались. Не вижу смысла обсуждать то, что неведомо.

    --------------------
    /подпись неразборчива/ (Но Олдера!-прим. автора)

    Машинку заказывали? Нет??? Поздно, уплочено!

  • А где Меркюри, Меркюри то где??? Вчера была в рок сити, спецом пошла проверять, всем друзьям уши прожужжала, ничё не нашла! Подонки!!! ;-)ОБМАНУЛИ!!!

  • Всем привет! Ребята, не торопитесь! Открытка будет не раньше 11 ноября. Всем пока!

  • В ответ на: Всем привет! Ребята, не торопитесь! Открытка будет не раньше 11 ноября. Всем пока!
    Я вот чего не понимаю!
    Какой смысл в КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИИ - если заранее известна КОГДА появится новая открытка, ГДЕ, и КТО НА НЕЙ ИЗОБРАЖЕН?
    Давайте, Вы их еще будете коллекционерам на дом доставлять?:)
    И что делать если я, по ряду обстоятельств, пропущу какую-нить открытку? Где я потом такую найду? Весь смысл теряется в дальнейшем поиске участвовать!
    Или я все же ЧЕ-ТО НЕ ПОНИМАЮ?:) :ухмылка:

    Машинку заказывали? Нет??? Поздно, уплочено!

  • а у меня к вам такой вопрос. как думаете, сколько наберется таких лиц, на которых можно делать каррикатуры, чтобы они были всеми узнаваемы? ну битлы понятно, ну меркьюри, ролинги, элвис, абба. а больше я даже и сообразить не могу. а ограничиваться десятком, по-моему, как-то несерьезно.

  • А Вы потерпите, сами всё увидите.

  • В ответ на: а у меня к вам такой вопрос. как думаете, сколько наберется таких лиц, на которых можно делать каррикатуры, чтобы они были всеми узнаваемы? ну битлы понятно, ну меркьюри, ролинги, элвис, абба. а больше я даже и сообразить не могу. а ограничиваться десятком, по-моему, как-то несерьезно.
    А как же наши? Бутусов, Гребенщиков, Шевчук, Макарушка, Земфира... Все узнаваемы, все крутятся на Мелоди... потом тут идея проскакивала ди-джеев и самого г-на Данилова "откарикатурировать"... :ухмылка:
    Потом до слушателей доберутся... :ха-ха!:
    Не-е-е-е-ет, тут десятком дело не ограничится явно... :безум:

    Машинку заказывали? Нет??? Поздно, уплочено!

  • Я бы, например, желала бы увидеть открытку с Пугачёвой! Не планируется?

  • В ответ на: Я бы, например, желала бы увидеть открытку с Пугачёвой! Не планируется?
    Вот! И я говорю - лиц исполнителей, достойных быть "обизображенными" на подобных открытках - полно! Только успевай рисовать, да печатать! Мне вот интересно - раньше до фига народу открытки собирало, а сейчас? Календарики, спичечные этикетки - это же все простор для подобных штучек... Но только наша алчная публика сразу каких-нить призов потребует - за полную-то коллекцию! :ухмылка: Я вот - уже требую! :ха-ха!:

    Машинку заказывали? Нет??? Поздно, уплочено!

  • В ответ на: простите, если огорчу, но мне шаржи на битлов не понравились. грубовато как-то, и не отражают они характеров членов великой четверки. ощущение такое, что художник топориком поработал. но открытку себе оставила...
    Ерунда какая-то (прошу не обижаться!)
    Мы с братцем моим вчера спорили на эту тему! Он, например, считает, что шаржи и карикатуры дискредитируют (о, мля, слово-то какое!) имиджи Битлов, дескать, несерьезно все это! А мое мнение, что серьезные люди - "жуками" бы не назывались! И вообще, вспомните Янковского в "Том самом Мюнгхаузене": Улыбайтесь, господа! (с)
    Шаржи - само то!

  • Ерунда какая-то (прошу не обижаться!)
    Мы с братцем моим вчера спорили на эту тему! Он, например, считает, что шаржи и карикатуры дискредитируют (о, мля, слово-то какое!) имиджи Битлов, дескать, несерьезно все это! А мое мнение, что серьезные люди - "жуками" бы не назывались! И вообще, вспомните Янковского в "Том самом Мюнгхаузене": Улыбайтесь, господа! (с)
    Шаржи - само то!

    Битлз ни что не дискредитирует :))

  • Ребята, шаржи рисуют на взрослых людей. Вы помните обратное? Так что же в этом обидного?

  • Ну! И где? Или я уже пропустил?

  • Всё, открытка с Меркури уже в городе! Разбирают быстро! ТОРОПИСЬ! КОНЧАЕТСЯ ЖИВОПИСЬ!!!

  • Простите, а почему Меркури - с грудями и бананами? Такое "виденье" у художника, или общая задумка?
    p/s. А разбирают, действительно быстро! Бутусов еще есть, а ваши - уже заканчиваются... Печатайте побольше, а?

  • Меркури с бананами оттого, что в клипе он такой. Печатать открыток больше нет возможности, тираж ограничен 7000 экземпляров. Всем привет!

  • Г--н Данилов! Когда ждать следующую открыточку и кто там будет? Анонсируйте уже, что ли?

    Машинку заказывали? Нет??? Поздно, уплочено!

  • Открыточка обязательно будет! Где-то после Нового года. А СЕЙЧАС: ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! В городе по автобусному маршруту 639 курсирует "АВТОБУС ЖЕЛАНИЙ РАДИО МЕЛОДИ". Если загадать желание и прокатиться на этом автобусе, желание исполнится. ВНИМАНИЕ! Не исполняются желания явно коммерческого характера, что касается дел любовных, увеличения количества счастья - это всегда пожалуйста! С наступающим!

  • В ответ на: ...С наступающим!
    Аналогично!
    А на следующей открытке явно Элтон Джон будет! Я с ним плакат видел в городе, у автовокзала!:) Ничего, что "военные" тайны раскрываю?

  • г-ну Данилову!
    Автобус Ваш (Мелодишный) - видели! Насчет "сбычи мечт" врать не буду, но выглядит симпатишно! А вот третью открытку не можем разыскать!:(
    Или вы приостановили их производство? Жаль, хорошая затея на корню погибла!

    г-же Нечаевой! Валерия, как там Ваша загипсованная ноженька? Скорее поправляйтесь и возвращайтесь в строй! Без Вас - на Мелоди, как без женщины - в доме!:)

    г-ну Белинскому! Рады Вас снова услышать "на том же месте", правда "не в тот же час"!:) Вы надолго к нам?:) (с)

    Машинку заказывали? Нет??? Поздно, уплочено!

  • tAkSicT! у кулинарного радио есть сайт (приходилось видеть), и там, о чудо (!!!) существует возможность общения с работниками чудного радио-кафе (практически, идея промо-отделу в свете автобуса) с помощью электропочты, там есть даже гостевая (если не знаешь, попробуй тут ).
    В общем, твои возможности-то, оказывается, гораздо масшатбней, чем предполагаешь.

  • Ура, наконец-то! А я-то думал: все, конец. похоронили идейку...
    Спасибо товарищу DONE за теплые и ласковые пожелания! :ухмылка:

    Машинку заказывали? Нет??? Поздно, уплочено!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: