Погода: 6 °C
28.055...9пасмурно, небольшие дожди
29.055...7переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: Вот, скажем, если я чейнджер с любимыми дисками в рэндоме слушаю - это я один. И общности при мне никакой. Хоть даже и не знаю, какая из моих любимых песен будет следующей.
    Спасибо ОГРОМНОЕ Older'у за такое пространное сообщение. Признаться, узнал для себя много нового. Мир радио жесток и разнообразен:улыб:
    Но, возвращаясь к "идеальному" радио, получается, что идеальным было бы такое радио, где в случайном порядке крутятся любимые песни и в промежутках иногда вставляются новости и погода. Никаких ди-джеев. Есть ли это "рецепт" идеального радио ? Или надо добавить что-то гремучее в эту микстуру ?:улыб:
    И не в этом ли феномен Динамита, что 40 любимых песен гоняются по кругу в случайном порядке, как в CD-ченджере ?:улыб:

    / Думаю, что такой отход от темы вполне можно посвятить Студии Н. Наверное, для своего времени это было идеальное радио. /

    Исправлено пользователем Maverick (05.06.03 14:15)

  • :хммм:Как говориться в таких случаях "спасибо за спасибо" ...Видимо, всё-таки не зря старался и есть в моём грустном пасквиле частичка реализма. А "грустная мина" перед сообщением обусловлена тем, что я расписал только верхушку айсберга. На самом деле "мир радио" гораздо сложнее и жёстче.
    -----------
    А по поводу "идеального радио" могу только ещё рах добавить: нет такого средства (алгоритма), следуя которому (или используя который) можнео было бы сделать "радио для всех". Увы. При самом благоприятном стечении обстоятельств Вы получите до 40% радиоаудитории (и то, при условии, что Ваши конкуренты больше похожи "на мальчиков для битья" или просто "мышей не ловят"). В противном случае....ну, Вы сами всё поняли. А так, "широкоформатные" станции, как правило, собирают от 8 до 20 % радиоаудитории (в зависимости, опять же, от конкуренции на рынке), а "специалисты узкого профиля" 5-7 %. Так что, товарищи, выбирайте из того, что есть или терпеливо ждите, когда появится станция близкая к идеальной с Вашей точки зрения.
    ------
    Сколько людей, столько идеалов.... :а\?:

  • сам предлагал похерить этот топик, сам же и нарушаю свое слово:улыб:бывает. все из чистого любопытства. пытались с друзьями вспомнить частоту "Новой волны" и определить, кому она нынче досталась. "Ностальжовая" - вроде бы Юнитону, "Студийная" - Рус.радио, а "Новой волны" - кому? Могет, подскажет кто-нть?

  • действительно, жаль что любимое радио исчезло... вот ведь зараза-то - хорошее уходит/тонет, а на смену остаётся "дерьмо", плавающее на поверхности...

  • Решила хоть и запоздало отреагировть на ДР
    Студии Энн! Безумно приятно, что ее помнят и тенм паче хвалят!!!!!!!
    Хочу передать привет всем студийцам, которые зайдут сюда! К великому сожалению, встречаемся все реже и реже!
    А в ответ на все вышеизложенное хочется добавить, что мы живем пока не в америке, посему такие узкоформатные станции городу не по карману. Помнится, когда на студии появился пейджер для откликов - многие стали писать, говорить что хорошо у нас, а что плохо, но денег в рекламный отдел никто не понес, в результате студии пришлось попсеть, устраивать всякие игры, конкурсы и т.д.
    Так что господа........-

  • Могу ошибиться, но одно из двух. Частота "НВ" ушла либо "под" Е+, либо "под" "Радио Сибири"... Сложность в данном вопросе в том, что я просто забыл на какой частоте осуществлялось это вещание. Либо на 4, 33 м., либо на 4, 43 м. А 10 см. в таком вопросе - величина оч-ч-чень значительная! :смущ: Лучше всего этот вопрос адресовать Амиру Нагуманову.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: