Погода: 31 °C
23.0627...30небольшая облачность, небольшие дожди
24.0628...32небольшая облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Радиоэфир (Все о FM) /

Радио ОТС - какие впечатления???

  • Сабж, собственно.

  • Смешанные. С одной стороны конечно хорошо, что "неформат". С другой, слишком по деревенски все сделано. Радио не создает никакого настроения. Нет концепции. А диджеи совершенно не в ладах с русским языком.

  • Очень нравятся рассказы о джазе по субботам с 6 до 7.
    Чем-то очень отдаленно похоже на Студию Н.

  • Да про историю джаза это они хорошо придумали . Молодцы!
    Радио хорошее , видно конечно , что полно недоработок . Зато формат музыки и почти отсутствие рекламы их с лихвой перебивает . Единтсвенное радиво в Н-ске которое можно слухать и не напрягаться....Мне нравится !!!

    Одно фигово , последнее время после закрытия Нашего , сюда перелезло оч много тупых "панков" как они себя называют , слушать их тупые кликухи в эфире не приятно:(

  • ==Единтсвенное радиво в Н-ске которое можно слухать и не напрягаться....Мне нравится !!!==

    Воистину, каждому свое... Меня напрягает:хммм:

    **ПАЗИТИФФ**

  • Колхозное радио.Люди не понимают,чего надо делать.Ну и пусть.Если учредителям нравится вбухивать деньги в космос,то ради бога.Беда в том,что денежки то наши-учредители в обладминистрации.А сколько бабушек голодных и учителей,падающих от голода...Безобразие короче.

  • >Радио ОТС - какие впечатления???

    Самые, что ни на есть, отстойно-отсосные.

  • Еще б оно Студию Н не напоминала - ОТС это продолжение студии Н после ее закрытия...т.е. там вся таже команда работает.
    Хотя ди джеи конечно оставляют желать лучшего... но музыка действительно хорошая, и это главное

    Цензура

  • Я его по утрам слушаю - мызыкальная подборка в принципе неплоха. Некое смешение стилей наблюдается, но стилей, которые я положительно воспринимаю.
    А знакомому сказал про это радио - сначала был доволен, а потом выкосил его из настроек автомагнитолы - мол, днем фигня полная и рекламы столько, что достает.
    Неужели так отличается утренний эфир и дневной??
    и вообще что слушать-то надо?

  • Если Вам нравится рок, то слушать Вам кроме ОТС нечего. Что касается различий утреннего и дневного эфиров, то на ОТС их, практически, нет. Рекламы там тоже мало, и это, по-моему, очень плохо. Если бы радио делали профессионалы, реклама была бы. Без неё хорошего радио, в принципе, не бывает.

  • Понятно.
    Кстати, учитывая:
    а) Если Вам нравится рок, то слушать Вам кроме ОТС нечего.
    и
    б) Колхозное радио....

    То получается как у БГ:
    ========
    " Широко трепещет туманная нива,
    Вороны спускаются с гор.
    И два тракториста, напившихся пива,
    Идут отдыхать на бугор.

    Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане
    И этим сознанием горд.
    Другой же играет порой на баяне
    Сантану и Weather Report.
    =======

    ну и ладно. Буду слушать колхозное радиВо.

  • В ответ на: Если Вам нравится рок, то слушать Вам кроме ОТС нечего
    Там вообще-то не тольчо "РОК" крутят. Я вот пресняковаи алсу пару раз слышал ;-)
    В ответ на: касается различий утреннего и дневного эфиров, то на ОТС их, практически, нет
    Нет, различия есть, причем большие. А вот "драйва" нет ни днем ни ночью.

  • У вас впечатления отсосные? м-м-м-м наводит на плохие-пошлые мысли:улыб:

    А мне нравится радио по крайней мере я уверен, что включая его мне не придется бежать из другой комнаты чтобы переключить жевачку - "А й-я-а-а все летала и я чото там не знала .... или про простых мальчиков и девочек. В общем дебиллизма музыкального там нет.
    А диджеи мне вообще нафиг не нужны я радио включаю музыку слушать, а не тупые гороскопы и женские новости.

    P.S. Сейчас тока что слушал весчь с последнего альбома Роджера Гловера, где еще я могу ее услышать на FM?

  • Мне нравится, это единственное радио где часто передают вполне достойную музыку, в отличие от все остальных станций.
    Только это слушаю в машине, больше не слушаю радио нигде, вполне хватает всего остального. Правда иногда на мой вкус тоже лажу передают, иногда и качество хромает, но это перекрывается достойной музыкой.

    уважаю навигацию и музыку в автомобиле

  • А сегодн я в эфире не услышал ОТС. У них все в порядке? Позвонил в рекламный отдел - телефон отключен за неуплату. Печально будет, если и они загнутся, как Студия Н

  • Вроде сегодня появились.
    бум надеятся, что не пропадут.

  • Да согласен, Слушаю ненапрягаясь ..
    Нет агрессивности, это +!

  • Несомненный плюс нахожу только в том, что это чуть ли не единственное радио, где можно послушать новосибирские группы.

    I'm the son of rage and love.

  • По поводу "ОТС":
    1. Скорее всего радио будет существовать только до тех пор, пока его тылами занимается г-н Толоконский. А дальше.... Бес-с-с-с-с комментариев.
    2. Формат неплохой, но... Почему-то общее впечатление от радиостанции скучноватое. Видимо, коллектив работает "по заданной схеме" и ... не более того. Энтузиазма и радости в голосе от жизни в голосах ведущих очень мало. Наверное, платят им мало :o. А формат... Такой формат радистанции как раз и идёт как "альтернативный". Вот с оформлением ("оболочкой" радио) действительно проблема. Опять же, видимо, финансовая... Ходил давеча в кино, в "Аврору"... Там много всяких радиостанций перед началом сеанса рекламируют. Так вот ролик "ОТС" просто анти-рекламно звучит.... В унисон с "Радио Новосибирск"...

  • А маслице в огонь не хотите, ась? Ну получайте!
    Эй вы там юзеры, хватит в отстой загонять ОТС!!! Слушайте свои сраные Limp Bizkit и обдолбанный российский панк вкупе с ПОПой с юнитона и е+. Ума палата у вас и поэтому только и знаете, что брешите: деревенское, непрофессиональное радио. Тьфу какое безобразие, угомонитесь!
    Я культурный в меру и не буду вас называть нехорошими именами.
    Радио это слушаю с самого открытия и много чего знаю из истории ОТС. Могу заверить, что народ там работает настоящий и в отличие от всяких раскрашенных пи&0!0в на других станциях, они(ОТСники) работают ради дела по большей части, нежели наполнять карманы. :спок:

    Исправлено пользователем Grigo Dark (11.06.03 13:04)

  • Вот только наверно от собственного энтузиазма у них одни из самых стремных программ, а музыку ставят порой ужасно однообразную.
    К примеру для меня идеальный утренний эфир - Е+, эфир похмельного утра -ОТС:)

    Цензура

  • Согласен с однообразием, но хоть что-то, чем вообще ничего!
    Я же говорю иди и слушай свою е+!

  • На самом деле особенная черта подобных станций - "программы по заявкам" - ей богу - это невозможно.

    Цензура

  • А как вы относитесь к такому разнообразию. Если будет программа, в которой в субботу ночью с часа и до трёх будет ядрёный рокешник!
    Что-то потипа JUDAS PRIEST, IRON MAIDEN, SAVATAGE, MANOWAR, METALLICA, KINGDOME COME, black-, death-metal, power-punk, gothic, grunge, alternative и др. Без ЗЕМФИР, СПЛИНОВ, КиШей, АРИИ, долбаного российского панка и др. :а\?:
    Этот ведущий будет напряжённо говорить что-нить в эфире голосом как у блэкеров(шипеть и тд.).
    Думаю это как раз и будет необычно и не по-деревенски!?!
    А то, что время позднее, ну не презентабельно днём такие ПА выдавать. Хотя если ОТС было бы независимым и имело хороший финансовый тыл, можно и днём замутить, а почему бы и нет?, плевать, что обычные слушатели выключат приёмники, а радоваться всё равно хоть кто-то да будет!
    :ухмылка:Так вот, скажите, нужна ли подобная программа для любителей рока в сибирской столице?

  • Без "программ по заявам" не очень-то здорово на ОТСке было бы. Там ведь иногда нормальные дозваниваются, ставят LED ZEPPELIN, FAITH NO MORE, speed-metal, etc.
    А сейчас там кто дозванивается, ведущие те же? Я не в курсе, полгода как в Новосибе меня нетуть :-D

  • ну это не вы придумали

    такая программа была на "Эхо Москвы", шла ночью с 3 до 7 часов по новосибирскому времени
    там ставили целые альбомы и давали небольшие комментарии к каждой композиции, причем иногда комментарий был с единым сюжетом - я помню давали альбом Кинг Даймонд и между трэками рассказывали какую-то сказку-страшилку, все шло в прямом эфире, можно было звонить
    вряд ли в Н-ске такое возможно, мало людей, которые лубоко и хорошо знают весь спектр тяжелой и утяжеленной музыки и умеют интересно об этом рассказать

  • Задача программы поднять настроение, а не заниматься болтологией. Подбор различной по стилистике музыки с некоторой оригинальностью(чего вообще не было). Упёртые металлеры и панкповёрнутые не слушают ОТС - они либо не слушают из-за "мягкости" эфира, либо вообще не переносят всяческое радио как вид! С каких щей она должна походить на "эховские" программы: :ха-ха!:ХРАНИТЕЛЬ СНОВ и НЕОТЛОЖКА. В "хранителях" не спорю - классно было, когда брали группу и альбомы или отдельные трэки заводили! Помню слушал тематические прог: the BEATLES, IRON MAIDEN, the OFFSPRING, LED ZEPPELIN, как здорово было! НЕОТЛОЖКА - программа экстремальной-альтернативной музыки была: DRY KILL LOGIC, SONATA ARCTICA, SEPULTURA, SOULFLY, PANTERA, SYSTEM OF A DOWN, ПСИХЕЯ и др. Тоже программа супэр! И не надо никаких сравнений и пурги гнать!! :ухмылка:

  • Открылся неофициальный сайт Радио ОТСwww.r-ots.narod.ru

  • В минувшие выходные ездили с коллегами на рыбалку, на Боровские острова, два дня подряд слушали ОТС. Так вот, очень умилила программа по заявкам, с ведущей Стеллой. Кто-то сбросил на пейджер предложение пристроить щенка, так практически весь час параллельно этому щенку всем миром искали хозяина. Очень здорово и по-домашнему. А что касается заявок - в основном просили тяжелые вещи, приятно было посреди водохранилища послущать. Хотел даже сам позвонить (случай экстраординарный), потянуло услышать RAMONES, жалко, аккумулятор на телефоне разрядился.

  • Единственный плюс радио ОТС, подмеченный мной. Некоторе время жил в питере году этак 1998, так на это время приходился бум так называемызх пиратских радиостанций: то есть ребята собирали передатчик на пару десятков ватт, мини-студию, и крутили всякую музыку, выходили в эфир, короче делали такой "игрушечный" радиоэфир. Зона охвата была 25-30 дворов, деятельность естественно нелегальная, но так как серьёзных помех не было, то этих нелегало не сильно уж и преследовали. Рассказывать долго, смысл в том, что очень уж часто ОТС-ка напоминает такие станции: для себя и для ближайших соседей :)))

  • ОТС - вообще "загадка эфира". Впрочем, как и любая другая бюджетная структура, формат и род деятельности которой определяется Учредителем. Учитывая то, что ОТС является структурным подразделением "местной власти", остаётся только гадать, кто выбрал "базовый" стиль вещания этой радиостанции. :а\?:

  • Ха!Толоконский,а кто же еще!

  • НПП

    А куда делась из эфира "программа по заявкам" или как там они называлась? Час пик вроде? Официальные представители ОТС тут есть?

  • Если бы они ("учредители") думали о развитии своего формата, то можно было бы из него сделать "сало в шоколаде", и реклама, я думаю, работала отлично! Нужно им вообще убрать из эфира всякий "спам" вроде "Новостей" и дурацких программ! Делать тематику (по направлениям и исполнителям). Вот!

  • Ну вы, блин, даете! Новости - спам?

  • спам-спам! :ха-ха!:
    и погода тоже - спам!:миг:
    а вот выступление кандидатов в презики - это уже вирусы! :eek:

  • ННП
    имхо ОТС наиболее достойное радио в городе, но вот есть у него несколько недостатков:
    1. Непонятно почему, но каждое утро играет одно и то же, например Агата Кристи.
    2. Абсолютно тупые вопросы в какой-то там утренней игре. Капец какой-то.
    3. Реклама какого-то магазина с люстрами похоже окупает всю радиостанцию, да плюс еще шевроле-нива.
    4. Не знаю как называется музычка и текст, типа что за радио в эфире. ны-ны-ны радио ОТС, но гармония там один в один с юнитоном.
    5. Ну и главный недостаток - это ведущий Алексей Григорьев, вещающий искаженным унитазом голосом, которому (ведущему) временами начинает казаться, что он знает английский. Зацените: " Итак, только что в нашем эфире была Металлика с композицией Unforgiven, что в переводе на русский значит незабываемый": ))

  • "Музычка с текстом" названия станции называется джингл. Голос Григорьева и впрямь специфический, зато оригинальный и легко узнаваемый. А ошибается в переводе больше всех Марков, ИМХО.

  • По утрам, когда я собираясь на работу слушаю ОТС, вещает исключительно АГригорьев. Г-на Маркова никогда не слышал, посему сказть что-либо о нем не могу: ))

  • Радио, в принципе, не плохое. НО бывает такой ОТСТОЙ передают. Короче всё зависит от диджея :спок:

  • И это одна из особенностей радио ОТС. На других станциях плей-листы составляются без учета вкусов текущего ди-джея. Иногда это хорошо, иногда - не очень.

  • Спокойное, не напрягающее радио. Мало рекламы (в силу государственности) это плюс. Не хочется переключать к-н идиотские песни АСЛЫ или прочих. А, вообще, если честно, я имею некотрое, можно сказать косвенное впечателние к этой радиостанции, и поэтому читал этот форум с точки зрения работника ОТС. А еще читал многие посты и ухмылялся начет множества ошибочных утверждений по поводу конторы ОТС.

    .NET Developer

  • Хорошее радио, если и его закроют вообще душу отвести негде. Я там диск выигрывала, правда давно...

  • В ответ на: А ошибается в переводе больше всех Марков, ИМХО.
    Да он по-моему только этим и занимается, что песни переводит, видать от себя сказать нечего

  • Andron
    читал этот форум с точки зрения работника ОТС
    Я тоже там когда-то работал, но давно и недолго. Ошибкой было бы считать, что коллектив ОТС - бывшие работники Студии Энн. "Студия" после распада буквально расползлась по всему эфиру Новосибирска: Вадим Синицин - Радио Сибири, Александр Медведев - ОТС (в прошлом), Лена Никульцева - Авторадио, ну и т.п. В остальном то, что говорили здесь про ОТС более-менее соответствует истине.
    Сегодня ОТС - станция ненавязчивая, но, к сожалению, мало чем цепляет. Тот коктейль, что звучит на 106.2 можно слушать, устав от всего остального, но чтобы специально, с целью получения удовольствия от грамотно подобранного плейлиста и настроения эфира - увы. Для меня в этом плане бесменным фаворитом остается Радио Сибири до смены формата. В те времена, когда тот же Вадим только-только пришел туда работать.
    Вадим - respect! :live:

  • Спасибо

  • До смены формата "Радио Сибири" было очень похоже на ОТС. Я и слушал тогда эти две станции, благо на частотной линейке они рядом находятся.

  • а я и щас слушаю. даже последнее время стал замечать, что чаще именно Радио Сибири...

  • Постоянно слушаю это радио, но случай, по моему 19.04 в программе "Погружение" заставил как то очем то задуматься, кода транслировалася киркоров (то о чем он действительно поет в микрофон во время выступления).

  • Сабж, собственно.
    -------

    Жуткое радио, наихудшее во всем FM диапазоне, впрочем хуже него, по мне , Динамит....
    Бестолковая трепатня диджеев, не отличающихся особо интеллектом... никакой плей-лист....
    в общем, на мой взгляд все плохо, тока эфир зря заси****ет....

    Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: