Погода: 18 °C
13.0623...27пасмурно, небольшие дожди
14.0626...29ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Радиоэфир (Все о FM) /

Думал у "Эха" столько поклонников??

  • "Умные" радиостанции покидают Новосибирск
    ПолитСибРу стало известно о закрытии в Новосибирске вещания двух российских радипроектов. Обе радиостанции работали в формате «не для ног».

    Как сообщили наши источники в медиакомпаниях, уже прекратило свое вещание в Новосибирске «Наше радио», на очереди радиостанция «Эхо Москвы в Новосибирске». По версии экспертов ПолитСибРу, это произошло из-за неудовлетворительных финансовых результатов обоих радиопроектов, хотя ими занимались менеджеры разных новосибирских медиагрупп. Подробности мы сообщим позже.

    ПолитСибРу
    /////////////////////


    Сабж....но мне никогда эхо не нравилось... Особенно после событий на ДК Кривошипоного завода...

    F30 & T30 owner.

  • По мне так "ЭХО Москвы" весьма неплохое, особенно в критические ситуации в стране... Уверен, что и "Наше Радио" и "ЭХО" просто остановили выбор на тех управленцев-организаторов, у которых и руки и ноги не оттуда растут, что и привело их к краху в Новосибирске...

    Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

  • совершенно точно!
    местные передачи "Эха в Новосибирске" готовили люди, мягко выражаясь, не того...
    кому скажите в 6 утра нужна расширенная валютная сводка???
    кому она вообще нужна по радио???

  • Ну не знаю... периодически слушал Эхо, когда уставал от всякой FM-ной попсы... Особенно интересно было слушать независимые журналистские мнения во время событий с Норд-Остом... эх... все-таки Эха будет не хватать...

    Однако... на его волне начнет вещание Dinamit FM !!! Что само по себе не так уж и плохо!

  • я тоже его ежедневно слушаю
    на Эхе очень хорошие спортивные журналисты, есть интересные ведущие эфиров - я Антона Ореха люблю слушать и новую девочку, которые утром в воскресенье в эфире работает
    и даже Венедиктов с Черкизовым - полезны, я на них негативные эмоции вслух выбрасываю ;-)
    а вот новосибирская редакция - это нечто типа заводского радива "В рабочий полдень"

  • Крайне, подчеркиваю ,крайне недоволен отключением Эха Москвы.
    так же с нами нельзя, блин:хммм:

    Мало того, что лишают нормальных новостей (без дурацкого и далеко не всегда нужного видеоряда) и умных радиоигр... (список можно продолжить) так еще и лишают музыки.

    Для тех кто не в курсе, утром каждого дня (где-то наверное с 4 до 8-9) на Эхе отличная, разноплановая музыка и при этом классные ведущие этих ночных (для Москвы) эфиров.

    Да и с отключением "Нашего" тоже косяк. Хоть я и небольшой поклонник "русского рока", особенного такого, какой передают на "Нашем", но вся равно альтернатива дурацкой попсовости должна быть одназначна:улыб:

    Надо как то добиться удаления из эфира всех этих Лайтных Динамитов .

  • для тех, кому небезразлична судьба Эха заходите на форум и пишите http://www.echo.msk.ru/forum.html?id=28

  • я какое-то время назад жил в Октябрьском районе, в районе ул. Ленинградской
    так вот там я регулярно встречал одного дедка, который все время ходил с маленьким радиоприемником, настроенным на Эхо.
    он наверное и спал ним ;-)
    не предсталяю, как он это дело переживет - повесится наверное

    я Эхо в основном после 20-00 слушал, сейчас придется видимо слушать Радио Свобода на 104,6 - там тоже новости подробные и довольно качественные

  • а я опять внет переселюст для новостей.....
    сукс.

    убей себя - спаси планету

  • Да, прекращение вещания "Эха" в Новосибирске - первый претендент в номинации "разочарование года" Вот ведь уроды - теперь по радио нечего слушать. Ну, сократили бы собственное вещание до нуля - тем более, что содежание оного было отстойное - позавчерашние, так сказать, новости. Но открывать еще один попсовый проект? Увольте, если не смогли выстроить свой бизнес на весьма привлекательной для "среднего и выше класса" радиостанции, думается, что и здесь будут в пролете. Но по большому счету, до местечковых управленцев нам дела нет. Жалко, что все мы "пролетели"

  • >>>>первый претендент в номинации
    "разочарование года



    Да никакой это не претенднт... типичное отсутствие менеджмента и все... Хоть я и не очень люблю Эхо... тем не менее согласен, что аудитория качественно привлекательная для очень многих рекламодателей....видимо, причина действительно в бездарности местного вещателя...

    F30 & T30 owner.

  • Тех. директор "московского" "Эха" Сергей, не помню сейчас его фамилию, в свое время написал серию превосходных материалов на тему "Как в регионе организовать радиостанцию" (с учетом ретрансляции "Эха") В свое время они публиковались в 625 и лежали на сайте "Эха" Наверное, если бы местные вещатели хоть чуть-чуть задумались над этими рекомендациями, провала бы не было.

  • Слушай, а ты школу с институтом не экстерном закончил? За пару вечеров с умными книжками?
    Твои гениальные доводы просто сразу проясняют картину! Директор - дурак. Вот, блин, почитали бы боссы материалы московского тех.дира и слепили бы клёвое местное рейтинговое радио!
    Сами-то они пацаны с улицы, да?
    "Без базара"! Если бы только такой умный и начитанный тип, как "artemsher", да ещё пара умников , взялись за работу местных рекламистов и редакции - вот это было бы мощно!!! Часть аудитории была бы счастлива, а новые радио-воротилы достигли бы финансовой независимости.
    Я, конечно, не могу судить о тонкостях радиомира, НО! бизнес везде одинаков. Думаю, немногие из присутствующих здесь готовы продолжать своё дело за "спасибо" НЕКОТОРЫХ горожан.

    Хотя, может, я ошибаюсь? Может, ты - директор СМИ, и просто злорадствуешь?

    P.S. Простите за такую портянку. Вообще, редко высказываюсь в форуме, но этот топик (да ещё и вкупе с Лайтовским) меня просто добил.
    _______________________

  • Я не злорадствую, а привожу некое свое мнение, которое, конечно, может не совпадать с чьим-то другим. Что касается руководителей местного филиала "Эха" - увы, но моим сведениям они как раз раньше опыта работы в радиовещании не имели.

  • всем привет!
    ......все такие умные оказывается:) все стока мног знают. а всё довольно просто товарищи это рейтинг! вот сейчас мы и рванём с динамитом! новости конечно хорошо и эха будет не хватать............простите если что не так от всего коллектива. и слушайте динамит! телефон 558-558 если что! а бубайло вообще офигеть просто!

  • Народ, а где теперь Эхо москвы искать?

  • Нерентабельность вещания Эха из-за того, что у нас в отличие от Москвы, им занималось государственное предприятие. Рано или поздно они запорют не только Динамит, но и 23 телеканал. Какой идиот связывается с госконторой? Короче, москвичи сами виноваты.

  • >>>>а всё довольно просто
    товарищи это рейтинг!




    Ага, знать бы некоторым бы как его создают...можно подумать рейтинг понятие абстрактное и существует независимо ни от чего и является величиной постоянной ни от кого не зависящей......ах, как все просто...а мы тут понимаешь, велосипед изобретаем...

    F30 & T30 owner.

  • >>>>Народ, а где теперь Эхо москвы искать?




    Наверно, не ближе чем в ебурге.....

    F30 & T30 owner.

  • >>>Рано или поздно они запорют не только
    Динамит, но и 23 телеканал.



    Ну что ж, время покажет...

    F30 & T30 owner.

  • Позволю себе всё-таки втянуться в топик.

    Знаешь, "Mihansk", а ведь любой из нас может назвать тебя как-нибудь нехорошо. Например - балаболка хренова.
    Видя, какие страсти развернулись вокруг Нашего с Эхом, из вредности начал усиленно интересоваться происходящим. И как-то не наткнулся я на госучреждение, которое бы занималось в Нске Эхом Москвы, (то бишь Динамитом) и 23 каналом.
    Выходит - или меня подло обманули, или ты всё таки балаболка.

    ________________________

  • Ну-ну
    Прежде чем нести "своё мнение" в форум, полюбопытствуй у разных источников, ОК?!
    я НЕ ЗАМЕТИЛ НИ ОДНОГО ТВОЕГО "МНЕНИЯ" В ЭТОМ ТОПИКЕ, КОТОРОЕ ОКАЗАЛОСЬ БЫ НА ПОВЕРКУ ПРАВИЛЬНЫМ

    ___________________________

  • Если ты в курсе, объясни, кто вещает с Выставочной, МКС+ или ГУП (31канал)? Это разные конторы или родственники? Кто вещает со Спартака (21канал), и какое они имеют отношение к МКС+ ?

  • НАШЕ радио закрыли по причине - "Неокупаемости проекта". Лайт Fm - это станция, которая принадлежит холдингу "Юнитона".
    А ЭхоМосквы закрыли по прочине того, что кончилась лиценция на вещание, а Динамит Fm - просто заменила Эхо.

    Лично на мой взгляд, нужно было Эхо оставить, т.к. радиостанция полезная. А Динамит Fm открыть на другой волне...

  • В твоём профиле указан род занятий - телекоммуникации. В своих постах на FM Сибири ты грубо лажаешь те конторы, где, как я понимаю, ты не работаешь.
    Если ты показал незнание вопроса (подразумеваю моё замечание по поводу твоего предыдущего сообщения), то почему ты не проверяешь свою информацию до того, как, брызжа слюной, заясняешь здесь, что все козлы?

    По твоей логике, все, кто вещает с одной вышки - это одна контора, так?
    Кроме того, я так понял, ты понятия не имееешь, кто такие МКС, МКС+, ГУП и т.д., но почему-то всех причёсываешь одним гребенем.

    Ты же матёрый человечище! Телекоммуникации твоё дело!
    Однако в остальных топиках на радио-тему ты трындишь одно и то же. Не надоело?

    ______________________

  • Минуточку, что значит "кончилась лицензия на вещание" ? Лицензию на вещание на частоте 107,7 МГц в Новосибирске имеет определенное юридическое лицо. Эта контора заключает договор, например, с Эхом ( лет пять назад за месяц ретрансляции нужно было платить Эху несколько тысяч долларов, как сейчас, не знаю) И если бы закончиля срок лицензии, это означало бы, при отсутсвии временного разрешения на вещание, тишину на этой частоте. Вероятно, вы хотите сказать, что кончился договор с Эхом?

  • >ты понятия не имееешь, кто такие МКС, МКС+, ГУП
    Я же просил объяснить, если ты имеешь понятие.

    >заясняешь здесь, что все козлы?
    Ты сказал.

    ТОО "МКС+". 23 телеканал (АСТ). Выставочная, 15/1 к.604 т. 51-57-20
    Примерно год назад я разговаривал с их гл. инженером Калентьевым Владимиром Львовичем. По его словам зарплата телевизионного инженера менее 2000 рублей.

  • НАШЕ радио закрыли по причине - "Неокупаемости проекта".
    ...откуда у тебя такая информация?

    Лайт Fm - это станция, которая принадлежит холдингу "Юнитона".
    ...безапелляционно до смешного.

    А ЭхоМосквы закрыли по прочине того, что кончилась лиценция на вещание, а Динамит Fm - просто заменила Эхо.
    ...они тебе по понедельникам докладывают?

    Лично на мой взгляд, нужно было Эхо оставить, т.к. радиостанция полезная. А Динамит Fm открыть на другой волне...
    ...вот! Вот именно! Кстати, а что вы думаете по поводу Юговосточного региона? Какова роль России в разрешении арабо-израильского конфликта? Как вы считаете, является ли клонирование человека преступлением перед Церковью? Нам очень важно ваше взвешенное и академическое мнение, мы немедленно передадим его в администрации президентов, ООН и Детский сад №4!

    Nissan 4x4 Forever

  • Откуда ифнормация, тебе лысый я не скажу. А верить или не верить - это уже твои проблемы.

    Вся ифна поступает от ведущих, редакторов, Dj-ев, и многих других людей с радиостанций.

  • Расскажите, а что за радио Мелоди у нас?
    Правда, что там работают люди с Эха?

  • Что за радио - смотрите тут -www.Radio.Bagira.ru/ru/?melody А кто вам сказал, что там работают люди с Эха?

  • Что за манера общения на этом форуме?! Вас спрашивают по существу, не знаете, так и скажите. Зачем вам знать, кто ему это сказал? Или слухи здесь не комментируют?

  • Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ, НО Я ТЕБЕ АПЛОДИРУЮ!!!

    _____________________

  • Просто одна из радиожурналистов с Эхо точно на Мелоди теперь.
    Вот и интересно, кто то ещё ушёл с Эхо туда или нет.
    Это я про Надежду Луговую.

  • нет, все же можно назвать разочарованием года и работу новосибирской студии,
    и их отказ от ретрансляции вот так вот резко, и
    нынешние попытки восстановить отношения с ними же.

  • Бедное радиоМелоди. Теперь и там будут рассказывать про полезные качества языковой
    школы Я при распитии чистой воды? Или про лечебные свойства разных
    драгоценных камней?

  • следуя Вашей логике, единственным продуктивным форумом может быть БЗ.
    или советы одних автолюбителей другим автолюбителям, как чего избежать и объехать.
    все остальное - из разряда мнений про юго-восточный регион, которые передадут
    в дет.сад №4. Единственная стоящая причина существования всех этих
    развесистых форумов - возможность впарить попутно рекламу.
    чего ж не впариваешь?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: