Погода: 18 °C
13.0623...27пасмурно, небольшие дожди
14.0626...29ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Радиоэфир (Все о FM) /

Light FM Must Die, за возраждение НАШЕГО!

  • Господа, вы уж простите за экспрессивность, но помоему считать, что наша музыка говно относительно той же американской просто не патриотично. Если предпринимательское быдло считает что это доходнее, то хрена это предпринимательское бытло знает своё дело, если на нашей музыке денег не сможет заработать. Неужели в москве народ не такой тупой как у нас? Не считают там что Наше Радио это не потребляемый отстой! В общем кто за subj, пролшу писать!

  • Дело не в тупости, дело в разнице Москвы и Нска.
    Да и в Москве, по ряду данных, "Наше радио" не такое уж и доходное. Держится на плаву, как говорится, и слава богу.

  • Но ведь держится! Ну ведь есть слушатели у нашего радио Неужили у Лайта теперь их будет больше? Хотя.... да, наверное, будет, вот вам и разница Москвы и Нска. Я знаю одно,Ж мне теперь слушать нечего, и я хочу Наше назад!

  • ///Да и в Москве, по ряду данных, "Наше радио" не такое уж и доходное.///

    Ну, доходность радио с ТВ не сравнить... Наверное, вообще нет ДОХОДНЫХ радиёв:-))
    А вообще, нет данных, насколько Шансон доходнее?
    Хотя, оно, наверное, спонсируется из "общака":-))
    Тогда Русское?

    Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

  • Насколько я помню слова одного знакомого, то в числе доходных в Москве Русское, Европа, Серебряный дождь, Максимум - не помню только, кто за кем следует.

  • Давайте без слова "Шансон", а? Пока его слушают, а значит кто-то находит в нем не только что-то перевариваемое, но и не вызывающее отвращение, мне стыдно жить в России. Если кто-то считает, что Шансон это про жизнь, а Бригада - это про крутых чуваков, то извините, Шансон - это французский способ пения через нос, не имеющий отношения к блатняку уродов, а Бригада - сериал о том как нелепа и коротка жизнь бандитов (слова автора)! Рок это песни, воспринимаемые легко, я даже не возражал против рокопопса на Нашем Но уж 90% песен про любовь с 4 словами это уж слишком

  • Не всем же, знаете ли, слушать Моррисона (у которого тоже много песен о любви, кстати).

  • А я про всех и не говорю. Я DJ и от песен про любовь и прочей клубо-попсы я устаю на работе, поэтому из чисто психических соображений дома я слушать ничего кроме "неформата" немогу "От улыбки клоуны звереют, им она напоминает о работе" (с) КВН НГУ.

  • >>Да и в Москве, по ряду данных, "Наше радио" не такое уж и доходное. Держится на плаву, как говорится, и слава богу.

    Да, основные поступления у НР за счет ежегодного "Нашествия", а на плаву оно держится за счет средств, привлекаемых из других источников, не имеющих отношения к радио вообще.

  • Во-первых, "нашей музыки" очень мало . За последние годы я не услышал ни одного громкого имени! Все та же попса: Земфира, Сплин, Воскресенье, КиШ и др. Да, именно попса! И не стоит обижаться! Во-вторых, Наше радио в НСК было рассчитано явно на тех, кому

  • Предлагаю зайти на http://nashernsk.narod.ru и заценить тему предложенную там.
    Наше Радио FOREVER !
    (я кстати его сейчас слушаю правда качество отстой )

  • Так и надо начать с того, что Вы от этого устаете, а другие готовы какого-нибудь Филю Киркорова слушать часами. Мне вот этого не понять, но людей-то не переделаеш и с этим приходится считаться.

  • "Держится на плаву" и "убыточное" - чувствуете разницу?

  • Соглашусь с тем, что формат станции предусматриваетмного повторов одного и того же, что выдается за "рок", а по сути та же попса, хотя и не столь кондовая, как Филя Киркоров или "Сливки".
    Да и вообще, как ни крути, русский рок и русская попса вторичны по сравнению с забугорным. Чем больше слушаешь, тем больше слышишь, как наши перепевали все "их" и редко когда создавали что свое.

  • Если так посудить, то нас не так уж и мало. Надо действовать, пока ещё, возможно, не поздно.

  • Сколь угодно вторичный русский рокопопс в десятки и сотни раз интереснее первичного забугорного музыкального произведения, уже потому, что онго Наше, и слушать его приятнее из каких-то морально-этических соображений, хотя Английский для меня второй язык, но наша реч всё же приятней, если исключить то, что с ней делают некоторые попсовики.

  • Интересно, это какие же моральные соображения делают прослушивание, положим, Боуи или Болана менее приятным по сравнению с прослушиванием того же БГ, который многое от них - мягко говоря - позаимствовал?

  • Если так посудить, то нас не так уж и мало. Надо действовать, пока ещё, возможно, не поздно.
    -----------------
    Что значит "действовать"?
    У каждого дела есть учредитель, грубо говоря - хозяин. Если бизнес не приносит ему дохода, какой смысл этот самый бизнес тащить? Ради идеи?

    Мне тоже больно. Я люблю Наше радио... но... хозяин барин! Мнение слушателей важно, но его, простите, в карман не положишь...

  • Ну и слушай! Кто тебе мешает? Купи себе несколько дисков, благо нашей музыки мало. Меня, например, раздражает, когда мою любимую музыку крутят десятки и сотни раз по радио. Радио - это фон, для работы, для учебы и пр. А когда я хочу послушать любимую музыку, то вставляю компакт и вперед!

  • Согласна с тобой...
    Для меня музыка тоже представляет ценность. И мне не очень-то нравится, когда ее начинают трепать не по делу.
    Радио - это фон, точно! И, кстати, если какой-нибудь усердный не по разуму диджей начинает тренероваться в красноречии - дико раздражает...
    А на Лайте, как я понимаю, базаров будет минимум...

  • Фон. Это венрно. Но вот почему-то я не могу фоном слушать Шансон или там Киркорова, скажем Диджей любого радио фоном звучит приятнее, а уж если его базарчики разбавляются _любимой_ музыкой (причем любимой в плане идеи), то это здорово. Можете хоть в сто голосов кричать, что у меня нет вкуса, если я люблю всё что связано с роком, даже если впервые слышу, но тем не мение мне нравится это а не то и я сколь угодно долго могу бороться за возраждение того что нравиться мне и высказывать своё мнение, никому, конечно, при этом его не навязывая, уже потому, что это бесполезно - каждому нравится что-то своё.

  • Кто же против действовать то?
    Но сдается мне что дальше мусора в сети дело не пойдет....

  • Ты чего разорался то? можь еще митинг устроешь? тебе русским языком сказали - никто не будет заниматься бизнесом от которого идут убытки. Коль ты бороться за возраждение хочешь - так открывай снова Наше на какой нить часторте и вперед

    Цензура

  • Чего я там сделал-то? Разорался? По-моему вам моё сообщение внимательнее читать надо было. Хотя и ваша точка зрения ясна и верна. Жаль. Но думаю, тему можно закрыть, правильно сказано выше - только мусор в сети будет. Скорбим, в общем...

  • НАШЕ радио жаль, а остальное без комментариев. Теперь все кто слушал НАШЕ, скорее всего перейдут на радио ОТС Fm 106.2

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: