Погода: 8 °C
23.049...13пасмурно, небольшие дожди
24.0414...18переменная облачность, без осадков
  • veteran

    Сообщений: 1871

    несколько месяцев я занимаюсь гимнастикой для лица. Прочитала много информации, отзывов, съездила, поучилась в Питер. Мне 44 года и я вижу очень хорошие результаты. Я хочу узнать, есть ли у нас в Новосибирске подобные тренировки (каждый раз в Москву или Питер не наездишься, а хочется двигаться дальше).

  • guru

    Сообщений: 8160

    А самостоятельно заниматься?

    От дыхания ее
    Разгорается свеча......

  • veteran

    Сообщений: 1871

    так я и занимаюсь сейчас самостоятельно. Но я смотрела много материала по этой теме, отзывы женщин. Важно грамотно делать упражнения, чтобы не формировать новые морщины. Мне очень помогли курсы в Питере. Как в любых тренировках надо для себя решить, что хочется получить: очень прокачанные мышцы или мягкий подтянутый контур. Мне больше нравится второй вариант. Хотелось бы сейчас общаться с теми, кто занимается такой гимнастикой в Новосибирске, может что-то взять полезного для себя.

  • member

    Сообщений: 62

    Я занимаюсь только с тренером. Я ему сразу сказала за какой срок мне нужно сбросить определенное количество килограмм. Медленно, но верно идем к моей цели.

  • junior

    Сообщений: 11

    Я читала о потрясающих результатах, а также о том, что если бросить этой нимнастикой заниматься, можно быстро постареть - мышцы расслабятся со скоростью света. Вот думаю, начинать или нет. Как-то страшно, что не потяну...

  • veteran

    Сообщений: 1871

    можно же начинать с небольшого количества повторений (восемь- каждое упражнение), когда почувствуете свои мышцы, то можно добавить количество повторений. Я на разные упражнения делаю разное количество: где-то больше, где-то меньше. Мне кажется, если начать с небольшого количества, то и испортить что-то не сможете, и поймете - потянете постоянную гимнастику или нет. Да, результаты очень впечатляют: поднялись веки, щеки, подтянулся подбородок, накачались губки (так получилось, не специально )). Возле носа припухлость с носогубок уходит, т.е. складки носогубок разглаживаются, брыли тяжело убираются, но тоже подтягиваются. С телом также ведь происходит: пока занимаешься - выглядишь хорошо, чуть отпустила - идет обвисание.

  • member

    Сообщений: 84

    Если вы уже занимались с тренером, то, думаю, проблем с тем, чтобы заниматься самостоятельно у вас быть не должно. Отдельно такой гимнастикой не занималась, но на йоге тренер несколько минут всегда уделяла гимнастике для лица

  • veteran

    Сообщений: 1871

    да уже втянулась, честно бывает пропускаю разминку для тела, а вот с лицом не запускаю )). Несколько минут маловато будет, я минут 40 по утрам трачу на лицо. Думаю увеличить нагрузки и страшновато бугры накачать.. буду заказывать онлайнконсультацию, надо советоваться с тренером

  • junior

    Сообщений: 6

    я ходила к одному тренеру, больше в городе не встречала ничего подобного. Она вела фэйсбилдинг и калланетику. Стоит только посмтреть на нее, - лучшей рекламы не надо. Она говорила, что ей за 50. если надо, могу найти тел.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: