Интересно, что об этом думают мужчины? ведь мужчины больше занимаются спортом, чем их жёны!
|
Ответ на сообщение Ваше отношение к фитнесу? И каким фитнесом Вы занимаетесь? пользователя Тренерпоаэробике
Что за ерунда? Да вечером после работы тренировки либо по записи - чтобы не было много народу - либо встать негде от количества народу. Хочу узнать, в наше время женщины вообще занимаются фитнес-аэробикой? При большом изобилии фитнес-клубов....народу ходит маловато!!!
Естественно. Клубов много. В хорошие или дешевые люди ходят. А остальным и надо уговаривать. Приходится постоянно придумывать всякие разные акции....уговаривать чтобы ходили на тренировки.....интересно было бы послушать мнение тренеров..... :)
Само собой. Без сервиса и без зеркал вообще смешно. В клубы ходит народ и много. Вы сами-то давно в них были? )))) То им сервис нужен.....то их не устраивает если зал без зеркал .....(если это простой спортивный зал)...а если это фитнес-клуб - то им дорого!!!
Да, ну конечно))) Куда ни приди - везде полные залы теток. Даже когда в клубах два-три зала - они все набиты битком женщинами. Люди стали пассивные!!! Даже не знаю, что и думать!!!
Интересно, что об этом думают мужчины? ведь мужчины больше занимаются спортом, чем их жёны
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к фитнесу? И каким фитнесом Вы занимаетесь? пользователя rokky
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к фитнесу? И каким фитнесом Вы занимаетесь? пользователя Тренерпоаэробике
Ответ на сообщение Ваше отношение к фитнесу? И каким фитнесом Вы занимаетесь? пользователя Тренерпоаэробике
Аэробикой в свое время назанималась. Но скоро к ней вернусь. Пока тренажерка и растяжка всеразличная - чет захотелось. Хочу узнать, в наше время женщины вообще занимаются фитнес-аэробикой?
Да ладно! В Экстрим зайти страшно, в Иммере сегодня утром(!) в зале человек 5 да была, в тренажерном. По мне так это не так уж мало для 8 часов утра. При большом изобилии фитнес-клубов....народу ходит маловато!!!
Где работаете? Что именно ведете? У аэробики, мне кажется, видов и подвидов дикое количество. Я сама инструктор по аэробике.....и мне кажется, что года три-четыре назад группу набрать было проще чем сейчас!!!
До тех пор, пока у меня будет возможность за 1500 в месяц ходить по безлимиту в фитнес клуб, где зал с зеркалами, тренажерка вместительна, есть душ и возможность попить воды либо из кулера, либо купить её, прям посреди тренировки, где есть индивидуальные кабинки для вещей, я не пойду в обычный спортивный зал за эти или бОльшие деньги. Точнее пойду к обалденно шикарному тренеру, коих в моей биографии встречалось 2 штуки - к одной отходила год и продолжу через некоторое время. То им сервис нужен.....то их не устраивает если зал без зеркал .....(если это простой спортивный зал)...а если это фитнес-клуб - то им дорого!!!
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к фитнесу? И каким фитнесом Вы занимаетесь? пользователя увалень
Да ладно? Очень интересно... никакие тренажеры не нужны, а тренажеры для девушек это все потраченное зря время
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к фитнесу? И каким фитнесом Вы занимаетесь? пользователя СоняSonya
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к фитнесу? И каким фитнесом Вы занимаетесь? пользователя СоняSonya
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к фитнесу? И каким фитнесом Вы занимаетесь? пользователя увалень