|
|
|
Ответ на сообщение Формула успешного похода в тренажерный зал или не хочу попас, как у Ло пользователя BUBAI
Ответ на сообщение Re: Формула успешного похода в тренажерный зал или не хочу попас... пользователя repit-nsk
Ответ на сообщение Re: Формула успешного похода в тренажерный зал или не хочу попас... пользователя BUBAI
Муж считает - самая красивая часть меня вообщеее
Исправлено пользователем Karasinka (04.05.11 16:49)
Ответ на сообщение Формула успешного похода в тренажерный зал или не хочу попас, как у Ло пользователя BUBAI

Ответ на сообщение Re: Формула успешного похода в тренажерный зал или не хочу попас... пользователя BUBAI

Спасибо за совет. обязательно пообщаюсь с ними. возможно силовые нагрузки мне и нужны. из-за неопытности в этом деле я как раз эти нагрузки избегаю.Увеличились обьемы видимо потому, что к жировой прослойке добавилась еще и мышечная масса, увеличевшаяся (как это по русски???) Вопщем знаю, что чтобы мышцы не нарастали, а сжигался жир нужно загружать не сильно по нагрузке, а количество раз, подходов увеличивать
Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
Ответ на сообщение Re: Формула успешного похода в тренажерный зал или не хочу попас... пользователя Anfiska
Ответ на сообщение Re: Формула успешного похода в тренажерный зал или не хочу попас... пользователя Karasinka
Ответ на сообщение Re: Формула успешного похода в тренажерный зал или не хочу попас... пользователя Svetok
Ответ на сообщение Re: Формула успешного похода в тренажерный зал или не хочу попас... пользователя Anfiska

Ответ на сообщение Re: Формула успешного похода в тренажерный зал или не хочу попас... пользователя Loren
Прям подбодрили меня.Спасибо. А то я последнее время прям в растроенных чувствах хожу.Ответ на сообщение Re: Формула успешного похода в тренажерный зал или не хочу попас... пользователя BUBAI
и после тренровки не жрать!!!!! 

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Все в ваших руках,тем более,на мой взгляд,гораздо лучше,что полнеют ноги и попа,чем живот-они гораздо легче "уходят" при физической нагрузкеОтвет на сообщение Re: Формула успешного похода в тренажерный зал или не хочу попас... пользователя Джемма
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Формула успешного похода в тренажерный зал или не хочу попас... пользователя PoNy
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Формула успешного похода в тренажерный зал или не хочу попас... пользователя PoNy

для снижения массы - не кушать за 2 час "до" и 2 часа "после" иначе все пойдет в наращивание мышечной массы «По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Формула успешного похода в тренажерный зал или не хочу попас... пользователя Alby
Хочу тоже попу , как у Лопас за месяц+ мильён![]()

Ответ на сообщение Re: Формула успешного похода в тренажерный зал или не хочу попас... пользователя MissJM
так то мне не жалко
:)
.Исправлено пользователем Котег (05.05.11 15:32)
Ответ на сообщение Re: Формула успешного похода в тренажерный зал или не хочу попас... пользователя Котег
Вы не думаете, что это серьезная нагрузка на организм и отнюдь не положительная?
Ответ на сообщение Re: Формула успешного похода в тренажерный зал или не хочу попас... пользователя Владимировна
Ответ на сообщение Re: Формула успешного похода в тренажерный зал или не хочу попас... пользователя Котег
регулярность - это залог успехаОтвет на сообщение Re: Формула успешного похода в тренажерный зал или не хочу попас... пользователя Svetok

Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Формула успешного похода в тренажерный зал или не хочу попас... пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Формула успешного похода в тренажерный зал или не хочу попас... пользователя nikky
Ответ на сообщение Re: Формула успешного похода в тренажерный зал или не хочу попас... пользователя Chuck_Norris