|
Ответ на сообщение Формула успешного похода в тренажерный зал или не хочу попас, как у Ло пользователя BUBAI
Ответ на сообщение Re: Формула успешного похода в тренажерный зал или не хочу попас... пользователя repit-nsk
Ответ на сообщение Re: Формула успешного похода в тренажерный зал или не хочу попас... пользователя BUBAI
Исправлено пользователем Karasinka (04.05.11 16:49)
Ответ на сообщение Формула успешного похода в тренажерный зал или не хочу попас, как у Ло пользователя BUBAI
Ответ на сообщение Re: Формула успешного похода в тренажерный зал или не хочу попас... пользователя BUBAI
Увеличились обьемы видимо потому, что к жировой прослойке добавилась еще и мышечная масса, увеличевшаяся (как это по русски???) Вопщем знаю, что чтобы мышцы не нарастали, а сжигался жир нужно загружать не сильно по нагрузке, а количество раз, подходов увеличивать Спасибо за совет. обязательно пообщаюсь с ними. возможно силовые нагрузки мне и нужны. из-за неопытности в этом деле я как раз эти нагрузки избегаю.
Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
Ответ на сообщение Re: Формула успешного похода в тренажерный зал или не хочу попас... пользователя Anfiska
Ответ на сообщение Re: Формула успешного похода в тренажерный зал или не хочу попас... пользователя Karasinka
Ответ на сообщение Re: Формула успешного похода в тренажерный зал или не хочу попас... пользователя Svetok
Ответ на сообщение Re: Формула успешного похода в тренажерный зал или не хочу попас... пользователя Anfiska
Ответ на сообщение Re: Формула успешного похода в тренажерный зал или не хочу попас... пользователя Loren
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Формула успешного похода в тренажерный зал или не хочу попас... пользователя Джемма
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Формула успешного похода в тренажерный зал или не хочу попас... пользователя PoNy
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Формула успешного похода в тренажерный зал или не хочу попас... пользователя PoNy
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Формула успешного похода в тренажерный зал или не хочу попас... пользователя Alby
+ мильён Хочу тоже попу , как у Лопас за месяц
Ответ на сообщение Re: Формула успешного похода в тренажерный зал или не хочу попас... пользователя MissJM
Исправлено пользователем Котег (05.05.11 15:32)
Ответ на сообщение Re: Формула успешного похода в тренажерный зал или не хочу попас... пользователя Котег
Ответ на сообщение Re: Формула успешного похода в тренажерный зал или не хочу попас... пользователя Владимировна
Ответ на сообщение Re: Формула успешного похода в тренажерный зал или не хочу попас... пользователя Котег
Ответ на сообщение Re: Формула успешного похода в тренажерный зал или не хочу попас... пользователя Svetok
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Формула успешного похода в тренажерный зал или не хочу попас... пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Формула успешного похода в тренажерный зал или не хочу попас... пользователя nikky
Ответ на сообщение Re: Формула успешного похода в тренажерный зал или не хочу попас... пользователя Chuck_Norris