Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
  • Девочки, кто ходит в Студию Фит, подскажите что там с народом сейчас? Много? Интересно по степам, элиптическим и дорожкам. В какое время лучше приходить? Поделитесь опытом пжлста:улыб:

• И сколько там сейчас абонемент стоит?

• На групповых фитнес-программах, в т.ч. и степах, довольно прилично народу в выходные и в вечернее время в будние дни, человек 12-17. Утром и днем в будние, понятно, поменьше. Абонемент своб посещение только на фитнес - 3600 в мес, фитнес+тренажерка вроде 3900 (тож свободное). Есть абонементы на дневное посещение+выходные - немного подешевле, точно не подскажу. Про народ в тренажерке тоже не в курсе.

• нпп. а в экстриме душ дураццкий
    я под ним просто не могла помыцца.. какие то редкие струйки((
    на богдашке такой же?

все будет

• я тоже безлимит в сити фитнес купила за пол цены,
    Конечно я у вас тут новенькая , но я согласна с девушкой в основном все это понты!!!! Вспомните что было 6 лет назад я вообще ходила в савдеп зал и радовалась!! А сейчас то струйки у душа тонкие,то вентиляция плохая,то еще че нибудь,главное чтобы было недалеко и инструктор хороший а остальное фигня!!!!! :respect:

• Ну не скажите...!
    Вентиляция, душ - это тоже важно!
    Я плачу свои деньги, кот сама зарабатываю и мне хочется сервис получить!

One life. Live it well. (c)

• нет конечно это важно,я тоже сервис люблю!!!! я тоже сама зарабатываю и плачу за это,просто я за общение без понтов :agree:

• я тоже за "без понтов"! :friends:

• да какие там понты?? просто мне необходимо помытся после тренировки. а тот душ не дает полного наслаждения этим процессом))
    вообще я на тренировках как чума выгляжу - спина мокрая, лицо красное, ненакрашенная, волосы в пучке..
    тот еще видок. но ходит в спорт зал чтобы эротично вышагивать на беговой дорожке в сексуальном костюмчике при полном макияже.. не, ну наверно такие тоже имеют право на существование)) просто у нас цели разные.
    но к ним близко я не подхожу - чтоб сильно не контрастировать :rofl:

все будет

• а расскажите про хозяйку?
    она тренер? она чего нибудь там ведет?

• Да, она как это называется то правильно кандидат в мастера спорта, но это не главное, у нее знаете драйв чтоли какой то получаешь. Много я тренеров повидала но такие как она очень мало. Занятия никогда не похожи друг на друга, всегда интересно, а я ленивая могу что то не делать, но она сразу таких как я замечает, встает рядом и уже не отвертишся :). Но в своем клубе она не ведет я спрашивала, а жаль.

В мире существуют невидимые лестницы, ведущие шаг за шагом к вершине небес.

• нп
    Девушки, кто в Студио-Фит занимается, подскажите, пожалуйста, на их сайте верное расписание?
    Совпадает с действительным?

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• расписание

• да-да точно, я тоже стараюсь от таких подальше держаться!!!! после трен. в душик и домой!!!!:улыб:

• я не знаю кто там у них хозяйка,поэтому не могу сказать ведет она что то или не ведет да и какая разница?Если она тренер,то пусть ведет!!:хехе:

• Спасибо! :agree:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• МММ....теперь вы меня точно заинтреговали)))))
    А как ее зовут (если не секрет)?
    я чаго то зачастила туда в последнее время( после праздников) и думала что видела всех......но походу ее я не видела...))))

• Девочки подскажите кто может ходил или ходит в Энерджи, который в Родниках. Какие отзывы? Интересует сайклы и степ.

• Подскажите пожалуйста куда можно походить на шейпинг в центральном раоне ( в этой области м.Покрышкина, Центральный рынок,ул. Достоевского,м.Гагаринская) . Нужен только шейпинг, чтобы и не дорого было. :смущ:Заранее благодарю всех кто поможет!

• Гармония, К совершенству, Сотворение. Координаты в ГИСе.

• Спасибо! :роза:

• Подскажите пожалуцста если кто ходит в акватик на фрунзе 5, Как там тренера? и вобщем бассейн и впечатления?

• подскажите, может кто ходит, в районе пл Калинина хороший тренажерный зал - стобы степперы и элиптические были и народу не очень много??? :umnik:

• Я занимаюсь в акватике. Бассейн небольшой, чистый. Максимум в группу записывают 8 человек. Но это много. Места маловато. Когдак 5 - то отлично. Разовое 350 руб. Абонемент 8 занятий - 2000руб. Можно ходить по нему 2 месяца раз в неделю. Я была несколько раз у одного и того же тренера. На третьем занятии стало скучно. Потому что ничего нового не добавилось. Упражнения теже. Но в общем нормально.

• Cпасибо, а сколько вы прходили туда? И есть ли эффект от аква аэробики? Или же просто аэробика или там степы лучше?

• Девочки!!! Кто-нибудь уже ходит в тренажерный зал в Grand-Arena (в Гринвиче)? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!!! Уже прям собираюсь туда.... :yes.gif:Спасибо

Just when I was getting used to yesterday, along came today!!!

• в "точку опоры" никто не ходит на левом?
    как там обстановка и тренеры?
    а то что-то дешево абонемент стоит...:yes.gif:

• Я вот тоже собираюсь. Говорят, там классно:улыб:
    а вы на какие занятия будете ходить?

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Я тоже в гранд-арену собираюсь, на фитнес. Кстати, есть желающие составить пару для покупки абонемента? Вдвоем дешевле)))

• А я покупаю клубную карту. Буду в тренажерку ходить. В нее вроде и фитнес-программы входят. Буду уже на месте узнавать что и как:улыб:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• А вы были в фитнес-клубе "К совершенству"? Как там, понравилось? Как цены? Расскажите, пожалуйста:миг:

• А Вы узнавали что там по ценнику? Поделитесь пожалуйста :agree:

• Кто какими пользуется антицеллю-ми кремами перед тренировкой?

• По поводу аквааэробики. Мне кажется, что аэробика или степы более эффективны чем аква. Я занимаюсь танцами 2-3 раза в неделю и 1 раз на аква. Просто мне нравится в бассейне заниматься. Усталость в мышцах чувствуется после тренировки, а само занятие проходит достаточно легко, не через силу. Для настроения, для тонуса идеально подходит. Но это, конечно, мое личное мнение именно про занятия в акватике.

• Cпасибо за совет

• Обычный совковый зал, раздевалка маленькая, холодная, вместо кабинок просто крючки и вещи на стульчике складываете и вперед на занятия. Есть тренажерка для мужиков они частенько в дверях толпятся смотрят как женщины занимаются :o. Но это было так лет пять назад, я туда месяца три ходила, инструктор по пилатесу хороший был. Потом вместе с ней и ушла в нормальный клуб заниматься.

В мире существуют невидимые лестницы, ведущие шаг за шагом к вершине небес.

Исправлено пользователем светлана1 (27.01.09 15:41)

• Поделитесь пожалуйста сколько стоят занятия в Гринвиче. Пожалуйста

• там все зависит от того какой абонемент вы берете.
    Если брать вдвоем с подругой, то будет скидка
    Вот к примеру, у меня клубная карта стоит 3471(это с такой скидкой)
    Вот еще примерные цены:
    Стоимость абонементной карты в бассейн
    4 занятия в месяц – 1080руб
    8 занятий в месяц – 1890руб.
    Стрип-пластика 8 занятий -3000 руб. в месяц
    Йога и пилатесс 8 занятий -2800руб. в месяц

Знаю, что только для зала много видов карт - зависит от времени и частоты посещения.
    Так что, надо либо на сайте узнать, либо позвонить им :улыб: :роза:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Спасибо, буду звонить :agree:

• я вот еще с ноября месяца никак не могла настроиться на вообще какой-либо фитнес.
    а тут что-то прям загорелась:улыб:
    Делаю уже карту и скоро начну:улыб:
    Правда, подруг своих так и не уговорила ходить

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• В ответ на: По поводу аквааэробики. Мне кажется, что аэробика или степы более эффективны чем аква. Я занимаюсь танцами 2-3 раза в неделю и 1 раз на аква. Просто мне нравится в бассейне заниматься. Усталость в мышцах чувствуется после тренировки, а само занятие проходит достаточно легко, не через силу. Для настроения, для тонуса идеально подходит. Но это, конечно, мое личное мнение именно про занятия в акватике.
    А куда вы ходите?

• А в Гринвиче хороший бассейн?
    у вас плавание или аквааэробика?

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• У нас девочки с работы ходят.
    РАссказывали, что сам бассейн очень хороший, чистый.Но не очень большой. Там вроде всего 2 дорожки.
    Они ходят на акватику. очень хвалят:улыб:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• А скока в точке опоры стоит абонемент?

• Этот клуб у меня прямо около дома.Как сходите расскажите что как?
    Я была последний раз в "Точке Опоры" года полтора назад, нормальные тренера ушли и клуб сдулся, (хотя и советский был зато тренера хорошие были). А потом их разогнали (((((

• я видела что там не супер.. но что кабинок нет - это перебор :спок:
    хочу сегдня на пробное сходить, а там уж и решить .
    он у меня около дома просто находится)))

• В ответ на: А скока в точке опоры стоит абонемент?
    8 занятий - 1000
    12- 1300

• завтра расскажу!
    пошла уже собираться :agree:

• В ответ на: Кто какими пользуется антицеллю-ми кремами перед тренировкой?
    ими пользуются после тренировок после душа. а перед надо мазать разогревающими и жиросжигающими

мне нравятся крема линии Венус. там оч много всяких разных с разными назначениями)

все будет

• Зизи, посоветуйте какие-либо действенные крема?

Жизнь прекрасна!

Записей на странице:

Перейти в форум