Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Спортивные форумы / Форум о фитнесе /

Пошли в фитнес-клуб "Колумб" - там акция!!!!!

• Юля, а не подскажешь что сегодня будет в 7 и 8, а то на сайте уже расписание обновили:)
    помню что на 8 есть стреч...

А все равно! Всё будет хорошо!

• Я на сайте клуба смотрела расписание)) Они уже поменяли его? А что будет? Можно расписание в студию?)))

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• сегодня, если не ошибаюсь, 19.00 Aerobics/Cycle45
    20.00 Pump/stretch 45:улыб:

• Точно сменили уже! )))) Кто-нибудь запомнил, что сегодня будет с 19.00 до 21.00? По-моему, New Style Project было точно!))

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• еще в 21.00 New Style Project
    кто нибудь знает что это такое?

• Ну еще бы! Я, конечно, не была, но как указано в программе: это сочетание различных направлений, таких как hip - hop , funk , jazz , латина, афропластика.Танцы под музыку R`n`B являются сейчас модным направлением. Танцевальные комбинации в стиле и под музыку R`n`B можно увидеть в клипах самых известных и популярных исполнителей: Justin Timberlake , Jennifer Lopez , Janet Jackson и многие другие. Сегодня весь мир танцует под R`n`B.

• здорово расписала:) надо сходить будет сегодня. А то я на стреч собралась, потянусь там и пойду танцевать:)

• 19.00 Aerobics 30 + ABS Марина / Cycle 45*** Екатерина
    20.00 Pump Антон / Stretch 45 Любовь (сквош-зал)
    21.00 New Style Project Сережа (r'n'b)

One life. Live it well. (c)

• распиание написала выше...
    точно...помню читала описание....а пиходить на New style project тоже в кроссовках и спорт штанах?

• На Stretch 45 записываться надо?

• нет, записываться надо только на сайклы и трэк

• Это не я сочиняла, это на сайте так расписано))))

• конечно!))) в штанах и кроссовках удобнее всего клубные танцвать)))

• млин, медленно пишу...
    на new style как обычно - в кроссах и одежде спортивной. По опыту могу сказать, что r'n'b лучше танцевать с свободной одежде, не в обтягивающей. Лучше с длинными рукавами кофта/толстовка спортивная и свободные штаны. Одежда, кстати, влияет на то, как себя в танце чувствуешь, у меня вот так, например.

• На йогу иногда тоже надо, она звездочками помечена. На самом деле, на ресепшн спрашивала, говорят, запись, чтоб комфортно всем было, записываются 2 человека, а остальные так приходят!:улыб:

• ну, я еще не кинула пока:смущ:
    Честно говоря, мне там нравится очень, но захотелось сменить, попробовать новенькое. Понравится меньше - вернусь. Плюс, хочу мужа вытащить, а в Персоне ему не понравилось в зале. Может, сюда будет ходить, вдвоем со мной прогуливать не удастся :friends:
    Да и к офису моему ближе.
    Короче, пока много плюсов в сторону Колумба. Надеюсь, сложится...

• На последнего.
    Хочется спросить у тех, кто уже какое-то время занимается в клубе и в курсе всех событий:
    1. Авторкая программа Василия "3 in 1", как вам? Она примерно как интервальная тренировка или просто сгачала 20 минут стэп, потом 20 - слайд, а потом памп?
    2. Почему убрали Стэп про????? Я так хотела сходить.... :cray-1:
    3. Стэп 1. Очень легко, да?
    Заранее спасибо за Ваши ответы :роза:

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• если одежда обтягивающая, то вовсе не значит, что она несвободная))) в широких штанах не видно, правильно ли ты делаешь связки))

• да ну. обтягивающая - не тот стиль ИМХО. Я давно r'n'b увлекаюсь. А широкие штаны помогают только :beee:

• ладно, уговорила, пойдем в широких)))

• :улыб:

• ну как прошло r'n'b? и кто сегодня пойдет на oriental?

• Ты сама была свидетельницей!
    Мне очень понравилось. Обязательно буду ходить! Сергей давал основы клубного танца! Видно, что сам танцор :роза: :respect: Интересный формат класса - не фитнес, а я бы сказала, формат урока в танцевальной школе. Мне так показалось.

До танцев я была на памп (штанги) - уделалась... Антон, конечно, зверь.. Но в хорошем смысле слова! Он и жесткий очень, а когда все сделаем, расслабится и улыбнется широкой и одобряющей улыбкой! Он очень приятный! И сайклы сильные у него! Еще очень хочу на степы его посмотреть. Степы всегда моей любовью были, у всех мастеров по-разному, к Антону хочу! Блин.. он классный.. :heart: :respect: :роза: Так прикольно, когда инструктор - мужчина! :wub1.gif:

Восточные танцы - не люблю.. не моя тема!:улыб:

• Ты сама была свидетельницей!
    :eek: меня там не было.. к сожалению,
    я же тебе сказала, ноги не отошли еще))

Так прикольно, когда инструктор - мужчина!
    мдя :ха-ха!:

• Мне тоже понравилось на r'n'b :)хотя сначала подумала, что это будет что-то пафосное и мажорное, посмотрев на инструктора, ..но он оказался очень миленьким!
    На Oriental сегодня собираюсь :хехе:

• На Oriental сегодня собираюсь

Значит, там и встретимся :agree: Кто еще с нами?

• а я вчера собиралась, но так и не смогла:(

сегоня собираюсь на ring traning к Ирине

А завтра кто-нибудь пойдет и на что?:)

• Я тебя че, с кем-то путаю? :dnknow:

• Я тебя че, с кем-то путаю?
    :ха-ха!: нинаю, я в сауну вчера ходила :beee:

• Ну это ты вчера только в сауну пришла и мы еще поговорили на ресепшн???

• я вроде :шок:

• Ну.. я вначале так и поняла, а потом все попутала! :безум:
    Все разобрались, who is who!

• урааа!!! все встало на свои места:улыб:

• Я седня не пойду. Работа до 20.00:миг:

• всем привет! вот просачковала все выходные, сегодня пойду на трек к Антону и на слайд. Кто идет? :friends:

• скорее, да.. а на Body Ballet кто-нить был? как?

• Я была. Первые разы нравилось, но потом просто надоело, т.к. программу не меняют вообще.
    А кто вчера-позавчера на какие занятия ходил? Мне интерсно как стрип Ирина ведет и фитбол?
    Ой, а к Антоше на СПЕП ходил кто? Скажите свои впечатления!!! По-моему это нечто! :respect:

• Я простудилась..:хммм::cray-1: В выходные не ходила!
    Очень хочу везде! Накупила самые сильные лекарства, чтобы подлечиться максимум быстро!

• С таким началом лета не удивительно! Выздоравливай, не болей :tease:

• ну ты даешь! а я смотрю что это тебя не видно.. выздоравливай скорее!

• Спасибо, девочки! :роза: :live:
    Ненавижу болеть!

• ВОТ И НЕ БОЛЕЙ!!!! :bottle: народными средствами лечиться надо, народными :eek:

• Ага, народными долго... Я эффективными лечусь! :хехе:

• одними народными не всегда правильно, ес. простуда имеет вирусный характер (температура и все такое), здесь без таблеток не обойтись

• Арбидол или ремантадин - гуд :live: Три дня и все супер!

• попробуй не приди на занятия через 3 дня :1:

• да я могу и с температурой зажигать, только полезно ли это??
    Сомневаюсь! :yes.gif:

• я к твоему обещанию выздороветь через 3 дня ))

• Когда болеешь, лучше дома отлежаться, тебя с работы отпустили?
    Я когда на работе болею ни от каких таблеток за 3 дня не выздоравливаю, а если в пастельки 3 дня пролежать, то все ок!

Будущее, это прошлое которого не было

• Я на работе... лень заморачиваться с больничным.. это же надо в поликлинику идти.. не люблю все это! Вылечусь! Спасибо всем-всем за сочувствие! :respect::улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум