Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Клуб Европа пользователя ulibka

Хочешь поймать — отпусти!
Ответ на сообщение Re: Клуб Европа пользователя Mari_na
Ответ на сообщение Re: Клуб Европа пользователя Januta
Ответ на сообщение Re: Клуб Европа пользователя Kwiki
так что ее вполне можно себе позволить и без 1500 рублей:) я росто по выходным хожу... а вот с массажем это тема
действительно получается очень приятная ценатакой вот лес......... нету в нем деревьев!
Ответ на сообщение Re: Клуб Европа пользователя Januta
Ответ на сообщение Re: Клуб Европа пользователя ulibka
Ответ на сообщение Re: Клуб Европа пользователя Mari_na

п.3
Ответ на сообщение Re: Клуб Европа пользователя shirlee
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Ответ на сообщение Re: Клуб Европа пользователя Halja
Ответ на сообщение Re: Клуб Европа пользователя Winters
Ответ на сообщение Re: Клуб Европа пользователя Winters
Всего Вам
Ответ на сообщение Re: Клуб Европа пользователя Halja
Ответ на сообщение Re: Клуб Европа пользователя Eлка
Ответ на сообщение Re: Клуб Европа пользователя shirlee

Ответ на сообщение Re: Клуб Европа пользователя ulibka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Клуб Европа пользователя lesik__
А еще огорчилась,доп.процедуры ничем заменить нельзя!!!(((попросила за место ИК мне бочки сделать,стоимость одна и та же!!!отказали 
Ответ на сообщение Re: пользователя Halja
Как сейчас обстоят дела в Европе? Хочу походить на сайклы, кто-нибудь пробовал, и если не сложно фамилию тренера? В соседнем топике прочитала, что отношение совершенно меняется после оплаты так ли это? больше интересует на Каменской!Зимой туда ходила, там кк раз новые сайклы завезли: 4 занятий хватило, что бы отказаться от них: даже тренера не могли на них заниматься... Может сейчас сайклы заменили........ А вообще мне отношение не очень понравилось...................
Ответ на сообщение Re: пользователя ulibka
Анонимный пользователь

Исправлено пользователем aleksej (02.05.07 13:41)
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем aleksej (02.05.07 13:41)
а что с сайклами? куда сейчас ходите?седушки очень били в пах, через 2 занятия у меня там был синяк, тренера говорили, что так не должно быть, а потом и сами отказались на них вести занятия. Сейчас на сайклы не пойду, массажистка сказала, что при моём заболевании: полиартрит такие нагрузки строго запрещены (да и после каждого занятия суставы по ночам очень болели), а когда шла, ну кто меня спросил чем я болею???
Ответ на сообщение Европа пользователя Halja
Сегодня была первый раз на сайклах в Европе, не скажу чтоб очень, но и не совсем плохо, но это все касается инструктора, вместо 45 мин., тренировка длилась 25-30.я никаких видимых изменений не ощутила, даже ниодного синячка не было:(((
И еще может, кто подскажет как там массаж ручной по их якобы льготной цене!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Европа пользователя Halja
, может просто не ваш вид спорта и велики там отличные и тренера там бодренькие хожу уже неск. месяцев, оч. довольна, нагрузки большие, тренировка длится не менее 45 мин., все как положено!!! Эффект обалденный!!! А прежде чем к-н идти советуйтесь не с тренерами а с врачами!!! А вот на ресепшене нужно девушек срочно сменить!!! 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Европа пользователя Zhanchik

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Европа пользователя Pilochka
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Европа пользователя Halja
Я была и у Кости и у Вики,у всех интересовались как зовут!!!хотела сходить к Даше,а теперь уже и не знаю 
еще ни кто из инструкторов не спросил, как меня зовут, да и других девочек по именам не называютэто не про всех.. на танце живота сразу замечают новеньких и знакомятся))
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Европа пользователя Tanny
это не про всех.. на танце живота сразу замечают новеньких и знакомятся))Может быть! Я только у двоих была, и ни одна из них не спросила моего имени. Но для меня это не принципиально, хотя конечно приятно, когда по имени обращаются
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
еще ни кто из инструкторов не спросил, как меня зовут, да и других девочек по именам не называют.Сколько раз ходила к Даше (девченки постоянно меняются) она всех знает по именам. Действительно странно!
Сколько раз ходила к Даше (девченки постоянно меняются) она всех знает по именам. Действительно странно!Но факт остается фактом. А еще сегодня у Лили была, понравилось.
Анонимный пользователь
Сходила тут на выходных в бочку,пришла специально пораньше,чтобы успеть помыться,захожу предупредить,что мне надо 65 градусов(кстати,никто бы и не поинтересовался!!!),а мне в ответ грубо,мол уже с утра она готова!!!
Помылась,закуталась в полотенчико и пошла,а она уже другую девочку садит,ну тут я конечно не смогла промолчать,в ответ опять же грубо спросили записывалась ли я вообще или так пришла,но но,мне вот просто больше делать нечего,как с утра в выходной просто так прийти в бочку,а вдруг пустят!!!
Ну,слава Богу,она меня пропустила вперед,посадила,волосы длинные даже не поправила и не вытащила,потом пришлось другую девочку просить,полотенце как буд то вообще просто кинула рядом с шеей,все тепло просто выходило !!!
Говорит,вам с бальзамом,а что стоит 6 капель репейного масла 50 рублей сказали уже после процедуры!!!Да и в бочке не было 65 градусов,я по себе знаю,было явно меньше!!!и самое страшное,что им на это просто наплевать!!!может я так критикую потому ,что бочки посещаю очень часто и всегда в одном месте,в 5и элементах,так там можно приносить свое маслице,какое тебе хочется или лучше подходит,полотенчики выдаюь,не надо с собой возить целую кучу,до скольки попросил нагреют бочку,посадят ,под ноги постелят,каждые 3 минуты контролируют,все ли нормально!!не понимаю почему так нельзя ??? 
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Европа пользователя Tanny

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Европа пользователя Rainy
Я тоже после окончания абонемента пойду в свой любимый 5 элементов или в экстрим,только вот действительно аэробика у Марины оч даже хороша,жалко будет(((((