Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Спортивные форумы / Форум о фитнесе /

Интим-гимнастика - координаты

• Подскажите, пожалуйста, где такая есть у нас в Н-ске? Вроде клуб называется Тальвега или что-то около, но не могу найти телефон.

Whatever...

• Если имеется в виду клуб "Тальвего-Джим", то его координаты: ул.Толбухина, 19а, т.61-84-98. Правда, есть там интим.гимнастика или нет, ничего сказать не могу - просто не знаю.

• в Гелиосе было

• Интересно, кто-нибудь из здесь присутствующих этой гимнастикой занимался? Какой эффект можно получить? Насколько я помню, в Гелиосе она была. Женщина, ведущая занятия, очень сильно пропагандировала ее. Хотя и стоили занятия прилично.

Руководитель и ведущий тренер школы ораторского мастерства "Человек Слова"

• Тальвего - это вообще-то баня/сауна. Так что "специалистки" по части интимной гимнастике там наверняка есть :ухмылка:, только не преподают они :ха-ха!:
    Женский клуб "Золотая пирамида" в прошлом году очень активно это направление рекламировал. там таакие перлы в текстах были!!! типа "нелегко увести мужа у женщины с развитыми интимными мышцами" :ха-ха!: :ха-ха!:
    на самом деле чушь это все и понт - под "Интимной гимнастикой" подразумеваются всего лишь упраженния Кегеля, которым учат в любом нормальном роддоме на курсах беременных, за на порядок меньшие деньги. Я не предлагаю беременеть, чтобы ознакомиться, просто наберите в поисковике "Упражнения Кегеля" и получите исчерпывающую информацию. Даром. :ха-ха!: :ха-ха!:

• Что-то подобное я слышала от людей - о том, что не стоит такие деньги тратить за упражнения, которые можно делать самостоятельно. Поэтому и спросила

Руководитель и ведущий тренер школы ораторского мастерства "Человек Слова"

• ну в-общем то все правы... сначала попробую сама. Вот вроде подходящая ссылочка: http://www.neuronet.ru/bibliot/b004/kegel.html
    Птица это то, о чем Вы говорили?

И правда, может кто-нибудь поделится успешным или не очень опытом посещения таких курсов... :ухмылка:

Whatever...

• ***Тальвего - это вообще-то баня/сауна. Так что "специалистки" по части интимной гимнастике там наверняка есть , только не преподают они ***

Ну в прошлом году в Тальвего была интимная гимнастика, и преподавала ее тот же тернер, что и ранее в Гелиосе, Татьяна зовут. Не уверена насчет этого года, но вполне возможно, что там она и осталась.
    Что касается того, что этому учат в любом роддоме, то вполне возможно, но чтобы достичь какого-то результата, необходимо заниматься постоянно. Тренированные дамы таскают гирьки этими мышцами.
    Эффект заметен даже после нескольких самостоятельных занятий

• вот ей богу, я э т и м мышцам найду лучшее применение, чем гирьки с места на место перетаскивать! :ха-ха!: :ха-ха!:
    для себя - вполне достаточно того, что можно нарыть в инете. ну а если деньги так зарабатываешь, то конечно - курсы повышения квалификации жизненно необходимы :ха-ха!:

• ***для себя - вполне достаточно того, что можно нарыть в инете. ну а если деньги так зарабатываешь, то конечно - курсы повышения квалификации жизненно необходимы ***

нуу.. кому и достаточно, а кто-то стремится к совершенству, и заработки тут не при чем)
    интим-гимнастика пригождается не только для улучшения качества половой жизни.

• Почитайте, на сайте разные упражнения описаны, которые можно делать самостоятельно, в том числе и упражнения Кегеля. А также есть краткая информация про интимные мышцы. Удачи! http://www.stanusuper.ru/

Записей на странице:

Перейти в форум