Ответ на сообщение Открытые Технологии - безответственная китайская барахолка пользователя VanTeY
А сейчас, как я понимаю, кто прав, а кто не очень будет решать Суд, как известно самый гуманный Суд в мире.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Открытые Технологии - безответственная китайская барахолка пользователя VanTeY
Ответ на сообщение Открытые Технологии - безответственная китайская барахолка! пользователя sibout
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Ответ на сообщение Re: Открытые Технологии - безответственная китайская барахолка пользователя Surfer
На ты или на вы не вижу разницы, смысл не меняется. Сильно коробит, могу и на Вы. Во-первыхи почему на ТЫ? Вроде мы с вами незнакомы.Это Ваш стиль общения? Или это стиль общения своственный Открытым технологиям?
Я, если Вы заметили, ничего про независимую экспертизу не говорил. СЦ ведь обосновал как-то свой отказ для ТС, и оказался прав, а следовательно подвергать сомнению квалификацию рановато, мои выводы именно такие. Во-вторых вопрос был о НЕЗАВИСИМОЙ экспертизе. И представитель компании сознался, что экспертизы не было. Или всё-таки была?
Так откуда у Вас информация, что она была?
Ответ на сообщение Re: Открытые Технологии - безответственная китайская барахолка! пользователя jack_solovey
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я
Ответ на сообщение Re: Открытые Технологии - безответственная китайская барахолка! пользователя EvgenED
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...