Погода: −12 °C
22.02−11...−7пасмурно, небольшой снег
23.02−13...−6ясная погода, без осадков
  • Поделитесь мнениями - у меня свое есть, конечно, но пока озвучивать не буду, иначе все решат, что это есть реклама (хоть и не джуниор вроде бы...):улыб:
    Кто где чей покупает? Только давайте булочки\батоны\коржики\кексики пока в стороне оставим - интересует обычный хлеб, белый (ну и черный можно, конечно).

    Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

  • Мне у "Русича" нравится на сыворотке, и их же бородинский, а с голодухи чесночный хлебец горячий который в гигантах (восход байкер вроде) слаще всего на свете. А ещё в Евсино у моей тёщи с тестем во дворе есть хлебный киоск - ващее отпад белый высш сорт супер по 14 ру. :nom: Местная пекарня :respect:

  • На Своём деле недавно на такой вопрос отвечал, мне хлеб от Резон-К нравится. Два киоска на микрорынке жилмассива Волочаевский, сам беру в том, что на основной территории, не на Доватора.

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • Док, это которые под брендом "Хлебная столица"? Или в новых павильонах?

    Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

  • горячий "Кукурузный с сыром" из Ленты
    + на Жуковского есть точка "Карасука" - там по будням после 17:00 привозят ещё теплый на сыворотке, по 20 р. 50 к. - охренительный хлеб, разбирают его в течении часа
    Бородинского хорошего, имхо, в этом городе нет :хммм:
    вполне съедобный ржаной хлеб с семенем подсолнечника (Восход)

  • А не помню, одни стоят в том месте, где раньше Торговая площадь была, прям у проезда, третий киоск перед выходом с рынка, а другие напротив аптеки Ваше здоровье вдоль Доватора. Они ещё пирогами всякими торгуют типа с капустой.

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • Бердского хлебокомбината хлеб на сыворотке, "Украинский", "Бородинский" . Покупаю в зеленом "Граните" на Маркса. У "Русич" тоже, хлеб не плохой.

  • Резон-К (только который на сыворотке), пекаренка в Мосмарте очень радует.

  • Пекарня в Мосмарте
    Пекарни Восход-Бейкер (Бон-Апе)

    Справок Не Даём...

  • Восходовские "Богатырский" с семенем тыквы, с семенем подсолнечника, "Бородинский" и отрубной. Не только вкусный хлеб, но еще и без посторонних добавок (улучшители муки, смеси хлебопекарные и т.п.). :live:

    В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни.

  • Новосибхлеб. "Новосибирский" (1 сорт) и "Бородинский".
    Русич "Бородинский" и иногда "Кишиневский".
    Других не покупаю.

  • Да, именно Хлебная столица, на микрорынке в отличие от того киоска, что на Доватора прям, это большими буквами не написано, потому не замечал. :улыб:

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • Писаревский

    Сила в правде

  • Я в последнее время только Восходовский ржаной хлеб с кориандром покупаю, но это учитывая, что пшеничный я в принципе не ем. Советую тем, кто на диете, и тем, кто любит ржаной хлеб. Если его в тостере подсушить, чесночком намазать, оливкового масла капнуть, то такой аромат...

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • :agree: Я перепробовал все что есть в окрестностях - и на Доватора, и на ГБШ (от Континента до Ленты) - лучше их хлеба не нашел - и пахнет хлебом, и не крошится, и не резиновый, а вкус - во! :улыб:

    Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

  • Дядь Жень, купите хлебопечку.. :бебе::secret:
    и вкус- во, и запах, и свежий всегда и качество лучшее в этом городе!:улыб:

    Она не женщина- она зараза!

  • Настя, тогда ещё надо прикупить сельскохозяйственные угодья, дабы обзавестись ингридиентами наилучшими, мельницу заодно, в общем, кот в сапогах нужен маркизу Стармеху :biggrin:

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • Пользовался. Пока горячий хлеб - ага, вкусно! (Кстати, в Хлебной столице частенько именно горячим свеженьким затариваюсь - ничуть не хуже). Как только чуть из хлебопечки подсохнет - тока бритвой резать надо, чтоб ошметки и крошки не летели по кухне, вкус пресный и консистенция жвачки б\у. Так что на любителя и на съедение в одни-два присеста. Не устраивает.

    Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

  • Нее, достаточно того, что в магазинах продают. Реально- домашний хлебопечный не сравнится с магазинным.
    А куличики-то какие... :wub1.gif:
    По крайней мере- у меня обычная хп, а получается очень вкусно. И вкус, и консистенция, и внешний вид- все на уровне. И режется хорошо.. :dnknow:

    Она не женщина- она зараза!

    Исправлено пользователем Mega82 (25.04.10 01:12)

  • С рецептами поиграйтесь и будет счастье. 5-6 дней исправно естся и режется. Чтобы не был пресным - душистое растительное масло (оно, кстати и срок хранения увеличивает), лук - морква (сушеные), иные травки :миг:или сыр. В качестве базовой жидкости - пиво, квас, сыворотка, простокваша и пр. по желанию. Мы покупаем, крайне редко, только ржаные сорта. :biggrin:

  • На первый

    Бердский ХлебоКомбинат (БХК).
    Это не только мое мнение, многие знакомые из Н-ска хвалили.

    Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

  • В ответ на: Дядь Жень, купите хлебопечку.. :бебе::secret:
    и вкус- во, и запах, и свежий всегда и качество лучшее в этом городе!:улыб:
    +1 000 000

    Зачем покупать шедевры хим. индустрии во всяких лентах-ашанах и т.п.

  • на Лежена, 23 магазин продуктовый
    Кто рядом живет попробуйте, будете брать только его.

  • На "Кристалле", (рядом с газетным киоском), на той недели к вечеру приезжал переносной киоск с хлебом. Отличный ржаной батон.:улыб: По цене вообще "смешной" - 300 гр. за 6 руб. По фирменному пакету адрес хлебопекарни: Р.Корсакова 28/1.

    Все меняются: события, субъекты, объекты.
    И это неизменно)).

  • Хлеба стараюсь избегать. Самый кайфовый хлеб из русской печки от моей бабушки. Увы, она уже совсем совсем старенькая, и печка уже в прошлом. Вероятно особый смысл придавали этому хлебу угли на которых он испекался и, возможно, живые дрожжи.
    Так или иначе без хлеба можно прекрасно обходиться, только поначалу колбасит. А потом привыкаешь и он воспринимается почти как деликатес, а не как основной продукт.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • Этот рецепт к сожалению, не для всех. Я вот тоже читал про одного негра-американца (афро-американца), так он кроме сырых овощей и фруктов вообще ничего не ест. И тоже говорит, что "нормально, только по началу колбасит". Нет уж, спасибо, кроме хлеба у нас надорогих продуктов по пальцам пересчитать. А самим в духовке делать тяжело и времени много уходит. Вот и ищут люди, где качество лучше. Мне, например, нравится узбекский хлеб, лепешки такие, но горячего нигде найти не могу. Может, подскажет кто.

    Мы люди простые. Малевичами не торгуем, мы ими дыры на асфальте закрываем.

  • Мне нравится Барышевский, когда езжу на дачу постоянно беру его там, в фирменном киоске, особенно полюбились лепешки с сыром жаль только что срок годности у них двое суток:бебе:

  • В Ашане нравится ихний, в Ленте беру инской.
    По поводу хлебопечки - пользовались одно время, постоянный гемор с дрожжами - то встанет то не встанет, хлеб был вкусный, но шибко сытный, мало воздуха в нем. Перестали пользоваться в итоге.

  • Бердский хлеб по 23 р., около дома всегда свежий - хороший белый хлеб на каждый день.

    А если охота заморочиться всякими минипекарными излишествами, то картофельный и луковый где то жена берет: вкусно.

  • Писаревский, тот который белый:улыб:

  • Собственного приготовления, мммммммммм как вспомню бабушка пекла :nom: самое вкусное лакомство!!

    Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!

  • В ответ на: Писаревский, тот который белый:улыб:
    аналогично!
    еще нравиться новосибхлеб

    Мы можем выпить чего угодно, мы можем сделать чего попало...

  • Ну не Писаревский это однозначно фииии! а вот Восход Новинка очень хорош и корочка хрустящая, только берем в фирменном отделе а не в маркетах в запечатанных пакетах...:хехе:

    Я требую адЭквата)))

  • Вместо белого хлеба обычно покупаю лаваш производства ИП Кулинич.

  • Писаревский темный - очень вкусный, но не ко всем блюдам подходит именно из за того, что своим вкусом вкус еды забивает. А из белых - Восход. Только нарезанный Восход тонковат бывает для бутербродов, зато если просто вприкуску, то вкусно и удобно

    winrar.rar

  • Писаревский. Но если бывают французкие пекарни, то ДА)))))))

  • В Ашане хлеб :live:
    и пиренейский, и остальные

  • В ответ на: В Ашане хлеб :live:
    и пиренейский, и остальные
    :bad: :bad: :bad:

  • на народной в подвалчике естьт пекарня....я после него вообще никакой хлеб есть не могу.
    А Писаревский чето испортился совсем...

    "ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

  • Вы попробуйте этот хлеб ( из пекарни на Народной) на следующий день после покупки....
    ЗЫ Самый вкусный хлеб - в Ордынке, на втором месте - Колыванский.... В городе не пекут вкусного и натурального хлеба...

  • А адрес пекарни этой какой?

    Она не женщина- она зараза!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: