перед поездкой на Алтай решила (да, я женщина поэтому наверное решили, что все равно не пойму) проверить развал-схождение! Мой Windom поскрипывал резиной на резких разворотах - а так был идеален! Так вот записалась, помыла машинку приезжаю. Отдала машину жду (на мелкие неполадки в ходовке была готова), через 1.5 часа звонит мальчик и говорит: у вас там проблемы с подшибником. Ну ладно говорю оцените - сколько стоит позвоните будем делать.
Через 2-а часа звонок информацией о том, что оказывается я запустила двигатель (а я капиталку в ноябре делала! Ежели бы не они про двигатель не жаловались, то может я про ходовку всю бы отсальную лапшу и съела! но, я мыла инжектора и дросель - потому даже помню как назыается) и что там ремень ГРМ под снос, что инжектора мыть и т.д. и т.п. на (нафига туда вообще лезли - я же не с двигателем приехала???) дальше - больше, оказывается стойки все четыре штуки менять надо, и вообще чуть ли не всю ходовку перебирать. Я в шоке - звоню своему механику, говорю парень я тебе за что машину доверила, ты чего с ней сделал? Поехала забрала тачку, заплатила 500 за диагностику ходовой - и быстро полетела к своему механнику на СТО, котрый меня 5-ть лет смотрит и нареканий к нему никаких (еду думаю - о ужас запустила ходовку. Ну да по записям два года ничерта не делала - кроме мелочи. а с двигателем то что? каким местом он его делал? короче ругаю себя. считаю сумму которую я выложу) Приезжаю - механник все пролазял, просмотрел - сказал кроме подшибника переднего ничего менять вообще не надо - а это сумма в 15ть раз меньше чем то что мне озвучили. Я не поверила - надо думаю места два посетить для надеги, звоню знакомым говорю давайте ка ваших механников напустим на мою машину. И все нужные расследования ее состояния проведем. Провели! Все совпало с диагнозом моего механника. Ну и как после этого верить Автосервисам?