![:death:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/die.gif)
![:bad:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/bad.gif)
|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение "Хорошая" Амальгама пользователя Vovan Sidorovih
А почему брали именно в Амальгаме? Потому что там было дешевле? Хочу предупредить кто захочет купить компьютерную технику в магазине Амальгама во дворах на площади Калинина на Дуси Ковальчук 274.Очевидно такой успешный у них бизнес что переехали с Красного проспекта 99, где я и брал комп ,в эту дыру размером 2 на2.
У меня на винте 3-х месячного возраста со дня изготовления - папки от 98-ого года. Скопировал со старого винта. Так вот когда я купил комп оказалось он почти на половину заполнен всякой дрянью а папки были аж от 2003г очевидно жесткий был подменен на старый
Не во всех компаниях претензии принимает непосредственно директор и когда я обратился с просьбой поменять или отдать деньги директор даже не вышел (очевидно комплектовал компы ) продавец сказал написать претензию которую будут рассматривать 3 дня
Зачем в суд? Есть Комитеты по ЗПП. Обычно после обращения туда - все решается само собой. Если есть веские основания, конечно... ну и соответственно по прошествии этих дней мне отказали без каких либо причин.Желание подать в суд конечно было но с нашей "классной"судебной системой можно до прилета инопланетян судится
Некрасиво... Попахивает покупательским экстремизмом... Вы обнаружили "дефект" через какое время? Через день? И за этот день они успели переехать? Насколько я знаю на пл. Калинина Амальгама сидит уже лет 5... Если не больше... да и компу нашлось применение.Просто захотелось предупредить всех !![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: "Хорошая" Амальгама пользователя an_onim
Ответ на сообщение Re: "Хорошая" Амальгама пользователя Tt002
Ответ на сообщение Re: "Хорошая" Амальгама пользователя an_onim
п.4
Ответ на сообщение Re: "Хорошая" Амальгама пользователя Anna
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: "Хорошая" Амальгама пользователя Filimon
Вот фантазеры на форуме. Ага, щас, суд все бросит и ПОБЫСТРОМУ все решит. А еще по-быстрому отказ напишут (не придется почтой пользоваться), экспертизу за пятнадцать минут устроят и прочие развлечения станцуют. А в чем проблема то с судемной системой?
Тебе отказали в письменном виде?
Берешь претензию, берешь отказ, комп и топаешь в НЦСМ, там делаешь независимую экспертизу. Если подтвердится, что винт был в эксплуатации до покупки, смело подавай в суд.
Счас все быстро делается.
Ответ на сообщение Re: "Хорошая" Амальгама пользователя mac88
Бред какой-то. Причем тут б/у железо и жалобы на форуме. Ни одной фразы по существу. Хотя конечно можно хавать б/ушное железо, и идти жаловаться на форум, когда посылают в магазине.
Ответ на сообщение Re: "Хорошая" Амальгама пользователя Soms
п.4
п.4
Ответ на сообщение Re: "Хорошая" Амальгама пользователя Matrix_Agent
п.4
Б/у винт, наверное, не всегда страшнее нового, но вот цена за него как за новый это чистый обман. А каша в этой ветке появилась из-за того, что часть писателей как всегда поспешила с собственными выводами, не до конца разобравшись о чем собственно речь. начал обьяснять что бу винт - это ничего страшного.
п.4
PR is all around
Даешь переполох в курятнике!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Хорошая" Амальгама пользователя GrossMeister
п.4
Т.е. вы берете комплектующие по прайсу, а продаете потом c пометкой "бу" со скидкой? Прием в апгрейд комплектующих с неистекшим гарантийным сроком, ранее приобретенных у компании «СибМак» осуществляется по текущей (на момент приема) отпускной цене (то есть, "по прайсу"). Данное правило распространяется только на электронные комплектующие системного блока без движущихся механических частей (материнские платы, процессоры, оперативная память, видеоадаптеры, звуковые карты, контроллеры устройств, внутренние модемы и т. п.).
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Исправлено пользователем Трог (17.01.08 18:05)
Почему? Негарантийные они:)