|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Кого кинули из Эксклюзив-мебели - сюда! пользователя Milenka1111
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Кого кинули из Эксклюзив-мебели - сюда! пользователя Гром
Да заявление в ОБЭП подано. Просто интересно сколько таких как я. Был не чек, а квитанция строгой отчетности. Предоплата происходила в их офисе, в котором как оказалось они сидели неофициально и сейчас съехали... Ну дак подавате заявление в ОБЭП. Чем раньше-тем лучше. Потом все дела объединят в одно производство. А чек давали Вам? Как и где происходила предоплата?
Ответ на сообщение Кого кинули из Эксклюзив-мебели - сюда! пользователя Milenka1111
Всё будет хорошо, я узнавала =)
Ответ на сообщение Re: Кого кинули из Эксклюзив-мебели - сюда! пользователя avocenzuk
Ответ на сообщение Re: Кого кинули из Эксклюзив-мебели - сюда! пользователя Milenka1111
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ответ на сообщение Re: Кого кинули из Эксклюзив-мебели - сюда! пользователя Bloondinka
Ответ на сообщение Re: Кого кинули из Эксклюзив-мебели - сюда! пользователя Milenka1111
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Кого кинули из Эксклюзив-мебели - сюда! пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: Кого кинули из Эксклюзив-мебели - сюда! пользователя katpuna
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.