история:
сломалась стиралка. сначала сдох отжим белья, затем ваще барабан перестал крутиться.
решили по быстрому звякнуть в 054 и позвать народ, чтоп сделали...
в этот же день подъехали. взяли 250 за вызов... (я афигел - лучше б сам за ними съездил и привёз бы и отвёз) - вытащили единственную (!!!) там в машике плату и говорят - 3000 за ремонт. ну тут я ваще... просто в осадок выпал... послал их подальше. уехали.
ладно. часть 2.
отремонтировали мне эту плату поменяв там два триода за 150р. (!!!!!!!!)
звони в 054 - пришлите мне мастера чтоп он обратно поставил плату. говорят - ок. ноу проблемо. бует сегодня. ждут... в 9 вечера звоню - где мастер? мне девочка удивленно - а что не было никого? нет не было говорю! она даёт мне телефон мастера (зачем он мне??). звоню ему - говорит, что не придёт ко мне. я ахренел. не знал даж, что сказать - как так не приедете??? ну просто не приеду и всё! послал его. далеко. очень.
звоню в 054 - что за х говорю у вас творицца?? че за нах-млин? извинения, убеждения, что завтра придёт другой мастер, а этого непременно уволят. ок, говорю.
ждут на след.день. в 8 или в 9 звонит мне мастер. уже другой. и говорит отгадайте что? я не приду (!!!!!!) в 054 я дозвонился до какого то директора по каким то там работам..... но он ничё внятного так и не сказал... в общем - вскрыл я стиралку. поставил плату - благо она тока двумя путями туда могла вставляцца... работает млин.
но от действия сотрудников 054 я просто как говорил шнур - $уею!!...
убей себя - спаси планету