по порядку, там по порядку...
=== Такого вопроса не было и быть не могло. Тут я Вас могу обвинить во лжи. потому как доказательств у Вас, я уверена - нет.
гыкс... рядом со мной во время разговора по трубе было много народа, которые просто "ВЫПАЛИ" от такого заявления и все сразу скзали, что забирай машинку!!!
могу их привести, но не думаю, что вы им поверите, т.к. по сути они являются вашими конкурентами!
=== А про не первый случай - обоснований Вы не представили... Так что тоже будем считать это за намеренную ложь.
считайте... но также могу привести некоторое количество людей, которые у вас брали девайся и они у них горели... да и у самого где-то должен валяться горелый камень! ВАШ!
=== Товарищ профессиональный спец, настоятельно рекомендую для начала пройти курсы орфографии русского языка. Поможет ли - не знаю... Но, точно не помешает.
ага... как не знаете за что зацепиться, так начинаете на неграмотность давить... понимаю... понимаю...

мажемся... хехех...
несколько лет назад в FIDO была такая тема и все сошлись на том, что главное то ЧТО ГОВОРИТ человек, а не то КАК он это делает! т.е. главным является смысл фразы... все-таки не урок русского языка у нас тут!
=== Не нужно глупых и необоснованных наездов, хотя, как я считаю - это всего лишь юношеская борзость
интресно, а сколько лет Manitoba...
Вы уверены, что это "юношеская борзость" и с чего вы взяли?
если юнец, так значит - борзой? хехе...
стереотипами мыслите...
=== Ваш бук действительно был в состоянии, когда было достаточно рискованно его ремонтировать. И мы имели полное право от ремонта отказаться. (как и Кардинал, кстати )
ой! НЕНАДО! у бука была только крышка прикручена нестандартным креплением! могу на суд общества представить!
а Кардинал НЕ отказал в ремонте... а взял (об этом ниже)!
и кстати одна из контор города взяла его на ремонт!!!
===То есть, сервис-центр «Кардинал» отказал вам в ремонте, мотивировав тем, что у них сотрудник уходит в отпуск?
При чем тут какой-то Андрюха, мы говорим о фирмах, а не о ваших друзьях, знакомых.
нет, не отказал! и фишка в том, что Андрей - это единственный сертифицированный инженер в Кардинале по букам Acer.
просто он мне знакомый и усе...
=== Вы хотите сказать, что в cервис-центре «Кардинал» единственный человек разбирается в ноутах, и в его отсутствие ноуты не ремонтируют и даже не берут в ремонт?
нет, не хочу! просто тогда-бы мне пришлось ждать некоторое время! а Андрей уже знает мою конкретную машинку и я доверяю только ему!
=== Причина, и за деньги могли бы отказать брать в ремонт. Имеют полное право.
так они и НЕ отказали, я отказался ремонтироваться у них!
т.к. на вопрос "А если его протестят и НЕ отремонтируют - деньги я буду платить?" было сказано, что - ДА!
=== В конце концов вам ноутбук сделали?
Взяли c вас деньги по прайсу?
НЕТ, не отремонтировали, денег я не дал!
=== просто потому-что ему название "Велком" не понравилось
верите - нет, но мне до названия...
=== Работа по сборке компа в среднем стоит около 300р. Хочет человек перебрать готовую машину, пусть платит деньги, да перебирайте ее сколько угодно ему будет. Какие головняки и претензии?
как делали мы (да и во многих, если не во всех фирмах так) - изменения конфы по желанию заказчика ПОСЛЕ оплаты счета за деньги!!!
===Мы работаем с : Квестой, Инфорсером, Техносити(раньше),Нонолетом, Нэтой. Фирмы ИМХО проверенные. Проколов было крайне мало.
Инфорсер, Техно, Нонолет - рулят!
в НЭТЕ последнее время разочаровался - просто была пара ОЧЕНЬ серьезных проколов!

эээхххх... а я там даже поработать успел!
=== Шлейф IDE поставляется в комплекте с материнской платой, поэтому если материнка старая (ее контроллер не поддерживает UDMA66/100) то и кабель с ней идет обычный 40-ка жильный и смысла нет соединять ее и хард 80-ти жильным кабелем.
мамки даже на 693 держали уже 66/100 а моя старенькая на 440BX после перепрошивки тоже 66/100 (в детстве - 66)
а наличие 80 пиновика прописывается отдельной строчкой в счет-фактуре, т.к. в некоторых комплектах идут 40!
вчера взял знакомому мамку на VIA KT800, так там был... 40 пиновый!

а у меня самого у i845PESVL в коробке лежал 80 пиновый!
рядом сидит знакомый и Шлейф IDE поставляется в комплекте с материнской платой, поэтому если материнка старая (ее контроллер не поддерживает UDMA66/100) то и кабель с ней идет обычный 40-ка жильный и смысла нет соединять ее и хард 80-ти жильным кабелем.
сегодня рассказали историю о том, как брали ноут в Велкоме:
взяли Ровер, в котором должно было быть 256 оперы и винт на 40!
купили, привезли домой, включают... 128/20!

повезли обратно... из Бердска...

а Велкомовцы (так горячо любимый мной инженер

говорит - "ОЙ, точно... ща поменяем...." меняли 4 дня, из-за чего парень просрочил сдачу проекта, стоимостью в 2 раза больше, чем ноут!