НГС.Бизнес - Деловой интернет-журнал

  • Здравствуйте! Имел ли кто дело с сабжем? Интересует их надёжность. В плане вложения денег.
    Схема предлагается следующая: клиент вкладывает эннуую сумму; объект строится (якобы быстро); по завершении строительства у клиента появляется(якобы) его доля в объекте, а ещё по истечении некоторого времени (якобы 3-4 года)
    его инвестиции окупаются, а потом идёт(якобы) пассивный доход. Не такой большой как во время окупания инвестиций, но и не такой маленький, как в банке ))

    Объяснил коряво, но их сайт гуглится, и там в картинках. Ну, и вдруг кто уже на грабли наступал - сразу подскажет. Спасибо.

  • Александр, здравствуйте! Вы достаточно точно поняли суть сотрудничества с Отелит :live:

    Вы инвестируете в стройку и становитесь собственником объекта по документам, у вас на руках будет свидетельство о собственности здания после того, как здание достроится. Так что не переживайте, все инвесторы, которые уже работают с нами, инвестируют повторно, их все устраивает.

    Попробуйте зайти в проект небольшой суммой, диверсифицируйте риски. Но в Отелит вы точно заработаете гораздо больше, чем в банке, на бирже или где-нибудь еще :спок:

  • :biggrin: обычно в рекламных текстах приписка делается доходность инвестиций в прошлом не гарантирует доходность в будущем

    сквозь мутное стекло мы смотрим вдаль пытаясь вырваться наружу из подо льда не замечая что кровь наша как вода превращается в лёд 9

  • :ха-ха!:

    Это нужно не мертвым. Это нужно живым.
    Есть коран, а есть Библия, Есть Visa, а есть Mastercard - все остальное секта (с).
    Opel Zafira 1.8 Mt |cosmo|, Бинар 5Б компакт - семейный бизнес-класс

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы:

Читайте нас где удобно