Погода: 4 °C
19.036...9облачно, без осадков
20.036...10пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Финансы, инвестиции, страхование /

Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!

• Ну я в том смысле, что для того, что бы где-то прибыло, надо, что бы где-то убыло. Поэтому да, такие нужны там ))

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: Не, я свою не отдам)) А вообще, время простых стратегий, наверно уже ушло. А новичкам там делать нечего))

Я бы не назвал это пирамидой. Это какбэээ узаконенный способ отъема денег у простачков. Да, кто-то зарабатывает, но для этого нужны опыт и знания.
    Как же будут новички получать опыт и знания если новичкам там делать нечего))

а Вы даже простую стратегию не показываете и не приводите .

• Есть же много книг, учебных пособий, сайтов, блогеров и телеграмм каналов в которых опсианы все стратегии, которые, к сожалению, уже не работают, а может толком и не работали никогда))
    Вот видел, кто-то, отчаявшись найти хоть какую-то логику в принятии решения по сделкам, начал ориентироваться на фазы лунного календаря. и таки нашел какую то корреляцию на прошлых данных.

• В ответ на: Есть же много книг, учебных пособий, сайтов, блогеров и телеграмм каналов в которых опсианы все стратегии, которые, к сожалению, уже не работают, а может толком и не работали никогда))
    Лектора из передачи
    Те кто так или иначе
    Говорят про неудачи
    И нервируют народ
    Нас берите обреченных
    Треугольник вас ученых
    Превратит в умалишенных
    Hy а нас — наоборот

Модели неопределенности от «Треугольник» - до «Брильянт»

Треугольники вплоть до Брильянта – это очень сильные фигуры. Цена в них сжимается подобно пружине

рынок накапливает энергию для последующего мощного рывка. После пробоя одной

из сторон котировки обычно «выстреливают» наружу.

Считать что есть факт прорыва можно тогда

когда цена закрытия последней свечи оказалась за пределами соответствующей

линии консолидации - либо выше либо ниже .

• Т.е. ждем, и после пробоя цена долго и уверенно пойдет в заданном направлении? Посмотрим )) долго только ждать

• В ответ на: Т.е. ждем, и после пробоя цена долго и уверенно пойдет в заданном направлении? Посмотрим )) долго только ждать
    Лучше покупать -20% -50% -60% чем смотреть в стакане одни покупки .

Рисковать можно только прибылью а вот покупать на донышке а уж внукам только три бумаги

SBER Сбербанк SBERP Сбербанк-п MOEX МосБиржа .

• Нуууу, начали с теханализа (треугольник, алмаз), затем перешли на усреднение (-20% -50% -60%), потом ловля падающих ножей (покупать на донышке), а это уже шаманство какое-то (только SBER Сбербанк SBERP Сбербанк-п MOEX МосБиржа )
    Неее. это не наши методы. :biggrin:

• В ответ на: Неее. это не наши методы. :biggrin:
    На smart-lab.ru есть интересные картинки Вы среди ЛЧИ где слева или справа ?

• Не учавствую в лчи, тк они не поддерживают нужный мне формат, но по сути вопроса - доходность положительная. :dnknow: и что нам это дает? могу ли я грамотно рассуждать о финансовых рынках и трейдинге? Достаточно ли у меня опыта? Может еще что-то интересует? :biggrin: ключ от квартиры где деньги лежат? :biggrin:

• Вот Владимир приготовил интересные картинки для девушек на белых машинах и

Понравившиеся цитаты:

— Сначала следует научится долгосрочной а затем уже краткосрочной игре.

— Наиболее важная информация MA - направление её наклона и расположение цен .

• Когда рыночные индикаторы что то значат

https://smart-lab.ru/blog/tradesignals/1105662.php

Смотри не смотри если не хочеш увидеть ничего не увидеш .

Ни цитат ни графиков ни индикаторов .

• Вот Владимир приготовил интересную картинку для девушек на белых машинах .

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: