НГС.Бизнес - Деловой интернет-журнал

  • Срочно!!! Ищу людей, которые инвестировали в новосибирскую школу "Рождение" в 2018 (а возможно и в 2019) году. Если вы или ваши знакомые связаны с ними договором займа - ОТКЛИКНИТЕСЬ!

  • Не самые приятные обстоятельства вынудили меня создать эту тему. В 2018 году я инвестировала в развитие школы "Рождение" (ООО "Рождение", г.Новосибирск). Почему рискнула? Потому что не видела рисков вообще, была уверена в них на 200%. Год спустя ждало огромное разочарование: денег нет.
    Спустя некоторое время шоковое состояние наконец-то отступило и вернулась способность спокойно мыслить. Поэтому я и ищу таких же инвесторов, которые потеряли свои деньги в безуспешном развитии "Рождения". Отзовитесь! Нам есть, что обсудить!

  • В ответ на: Потому что не видела рисков вообще
    Угу. А ничего, что у этой "школы" с самого момента регистрации основной вид деятельности - 88.10 Предоставление социальных услуг без обеспечения проживания престарелым и инвалидам?
    Педагогический вид деятельности у данного предприятия начинается с 31-го (!) дополнительного, после книгоиздания, торговли розничной одеждой и купли-продажи недвижимости и много-много другого.

    Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

  • Напишите мне, срочно!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы:

Читайте нас где удобно