Если кто то может подсказать. ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ помогите, можно ли заменить эти строки?
|
Ответ на сообщение Финансовый анализ пользователя Лиилия
Ответ на сообщение Re: Финансовый анализ пользователя Tano
Ответ на сообщение Финансовый анализ пользователя Лиилия
Исправлено пользователем vanexxx (02.10.17 17:46)
Ответ на сообщение Re: Финансовый анализ пользователя Лиилия
Ответ на сообщение Финансовый анализ пользователя vanexxx
Банкротят фирму, конкурсному для суда нужен фин. анализ. Вот зачем. А раз так, то зачем ее анализировать?
Ответ на сообщение Re: Финансовый анализ пользователя Tano
мне обучение руководство не предлагало, а за свой счет я это делать не собираюсь. можно пройти 200 часов обучения на курсах и получить ответы на все накопившееся вопросы
Ответ на сообщение Re: Финансовый анализ пользователя vanexxx
вот именно так, но выручкой это не является, соответственно в формулу эту прибыль не могу подставить. распродавала имущество
Уроки налоговой схемотехники
Ответ на сообщение Re: Финансовый анализ пользователя kir_sf
Ответ на сообщение Re: Финансовый анализ пользователя Грудной_сбор
Ну так и чему будет равна степень платежеспособности у фирмы, у которой нет опердоходов но куча бабла на счетах? А? Формулу напиши. вы написали ерунду! с чего вы взяли, что компания, не ведущая опердеятельности, сразу неплатежеспособна? может у нее на счетах денег пруд пруди, а вы тут смелые заявления делаете!
Ну и? Норма прибыльности какая у фирмы, у которой в строке доходы 0? по убыткам аналогично! у нее нет выручки, но и непонятно, есть ли расходы! зачем же сразу писать о её убыточности?
Вообще внимательно надо читать вопрос, на который дан ответ, прежде чем его критиковать вообще, не стоит советовать то, что взято с потолка на основании неполных данных.
Уроки налоговой схемотехники