У Логика идея не такая. У него нет четкого принципа торговли.
Как это нет-то? В вашем выражении Сибиряк - та стратегия, которую я хочу взять в команду как раз позиционка
Он говорит только о том чтобы по-очереди торговать.
А у вас Сибиряк скальпер одновременно с интрадеем торгует что ли? Или по очереди? Найди как говориться три отличия.
Тут же возникает вопрос: что делать скальперу сёдня, если вчера позиционщик вошел в многодневную сделку?
А как торговать - не говорит.Да не говорю, а пишу: позиционно согласно стратегии от А Резвяков. Дык и Вы в моем топике сообщили, что вы торгуете на 100% по этой же стратегии. Ну и как вас понять.
Общие слова только ...поупражняйтесь и т.д. Ни хрена себе общие слова. В моем топике деталей поболе будет чем в Вашем варианте. Только не стратегии, а по предлагаемой модели. Применяемая стратегия обсуждается с точки зрения обучаемости.
Кроме того у него мотив тривиален- "чтобы не сидеть каждый день". Колхоз короче.Т.е. в колхозе все работают по очереди? Вы там были? Если бы съездили в колхоз и чуть пожили, то поняли что там по очереди не работают а только все вместе.
Думаете для вашего варианта слово не найдется? Может не надо так словами кидаться?
Почитайте нашу с ним полемику может поймете, он меня не понял. Ну кроме того что он зациклен на каком-то там волшебном сайте) Сайт вполне себе реален и содержит поддержку не только позиционной торговли на базе техники А Резвякова, но и на дей трейдинге. Сибиряк вас не красит, что не попробовав вы горазды судить о том что не разумеете.
А я говорю о системе, функциональном распределении, конвейере. Один подносит, второй продает, третий считает деньги)Дык как же ентот конвейер совместит скальпинг с позиционкой?
В ответ на: чтобы не возникло поножовщины, над всем этим стоят 2 человека- "фюрер" и риск-менеджер
В вашем варианте и Фюрер и Риск менеджер должен понимать и в скальпинге и в дейтрейдинге и в позиционке. Ну прям волшебные маги.
Вы предлагаете не то что колхоз. Скорее всего какой то финансовый коктейль. Боюсь после него у ваших бойцов голова поедет в строну и вряд ли ваш фюрер, волшебный маг сможет вернуть ее на место.
Если конструктивно Сибиряк смешать можно только позиционку с интрадеем, но и тут получиться торговать по очереди. Дык тогда найдите два отличия от предлагаемой мною модели.