Поставщики- Российские заводы.
Общая сумма-4-4,3 млн.р. (на закупку товаров и первые общехоз.расходы). Окупаемость- год. Доходность не менее 35% годовых.
Опыт в этой сфере-12 лет
|
Ответ на сообщение Инвестиции в опт, строительные материалы пользователя zirt2015
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Re: Инвестиции в опт, строительные материалы пользователя darkmen
так на чужие не страшно А нарастающую стагнацию...
Ответ на сообщение Re: Инвестиции в опт, строительные материалы пользователя H777
Ответ на сообщение Re: Инвестиции в опт, строительные материалы пользователя darkmen
здравый смысл Почитал ... и не понял: если бы у меня были лишние 4-4,5 млн., то что мне могло помешать заняться подобным бизнесом самостоятельно ...?
Ответ на сообщение Re: Инвестиции в опт, строительные материалы пользователя H777
данное направление не лучшее для инвестицийтаки не подскажете ли ближайшие пару-тройку лет хорошие направления для инвестиций, раз уж знаете, что некие направления "похуже" ?
"It's the economy, stupid" (С)
Ответ на сообщение Re: Инвестиции в опт, строительные материалы пользователя Дивия
Да это никогда не было, и не будет "направлением для инвестиций", так как практически любая серьезная строительная компания имеет свой "отдел комплектации", который и занимается всеми поставками СМ для своей организации. И "связи" у них с производителями давно налажены, равно как и "скидки" везде имеются. Тем более что сейчас ситуация для поставщиков СМ вообще очень сложная - любому новому клиенту будут рады, лишь бы платил гарантированно (личный опыт общения)... ...ближайшие пару-тройку лет данное направление не лучшее для инвестиций...
Ответ на сообщение Re: Инвестиции в опт, строительные материалы пользователя Дивия
да, именно так так как практически любая серьезная строительная компания имеет свой "отдел комплектации"
Ответ на сообщение Re: Инвестиции в опт, строительные материалы пользователя zirt2015