Ответ на сообщение Re: Как сохранить деньги? пользователя OLDMAN
|
Ответ на сообщение Re: Как сохранить деньги? пользователя херсон
Приближаемся... Еще, я бы порекомендовал Вам следить за золотом. Если цена опустится на уровень 1000-1100, а доллар будет в районе 45-50, можно покупать золото. Естественно не на все свободные средства (20-30%).
А почему не сейчас? В чём фишка? Если цена опустится на уровень 1000-1100, а доллар будет в районе 45-50, можно покупать золото.
Ответ на сообщение Re: Как сохранить деньги? пользователя Призрак_Биржи
Исправлено пользователем херсон (25.03.15 16:00)
Ответ на сообщение Re: Как сохранить деньги? пользователя andrei4444
Вот тебе варианты, выбирай: В каком банке берешь? Брал как-то в сбере, может где-то поинтереснее варианты.
Ответ на сообщение Re: Как сохранить деньги? пользователя andrei4444
Посмотрел спред в сбере Сам наверное в сбере буду брать, потому что проще
Ответ на сообщение Re: Как сохранить деньги? пользователя 100X13M
Ответ на сообщение Re: Как сохранить деньги? пользователя altairseg
Поддерживаю это начинание. Хоть его и мусолят уже не первый год, но саму такую меру как реальный незыблемый постулат нахожу отличной. Существует одно "НО" - наша раша управляется одним штурвалом и во-первых то, что декларируется сейчас, завтра могут В ОДНОЧАСЬЕ изменить, послезавтра изменить еще, в воскресенье утром изменить еще разок, а после обеда поменять ТРИ раза... Проснуться ночью и изменить... Сидя в туалете, поменять еще дважды - это, как я уже сказал по-первых. А во-вторых, левым мизинцем правой ноги чувствую, что это будут не созданные правила, автоматически выполнив которые, ты становишься кашерным, а будут стоять надзиратели, которые и будут определять "тварь ты дрожащая или право имеешь". О критериях отбора Вы, надеюсь, имеете представление. Путин предложил вернуться и все-таки уплатить часть.
А лицемерит он в том (я уже это написал, но подчеркну еще раз), что я не слышал о национализации там, и слышал (может, конечно, и ошибочно) о национализации здесь. И слова "т.е. могут созданы предлоги" вызывают кривую улыбку, ибо там правила речи уже есть и предлоги придумать нельзя - они все уже существуют. А у нас каждый автор начинает свой словарь создавать. А зачастую и редакции в несметном количестве выпускать. В чем он лицемерит?
Исправлено пользователем altairseg (26.03.15 13:40)
Если под словом товарищь подразумевается Чичьваркин, то уверен он платил налоги, т.к. готовил компанию к продаже, но допускаю варианты налоговой оптимизации в рамках действующего законодательства. Товарищ на Родине должен был налоги заплатить, то есть лишиться части. Но он предпочитает от налогов спрятаться за бугром и лишиться всего. Ну что же, вольному воля... Путин предложил вернуться и все-таки уплатить часть. В чем он лицемерит?
Исправлено пользователем andrei4444 (26.03.15 13:55)
Поддерживаю Уважаемые коллеги! Тут раздел для обсуждения инвестиций, а для политики отдельный раздел....если не затруднит....
Исправлено пользователем andrei4444 (26.03.15 14:03)
Вот и я про то, удобно, но дорого ) Сам наверное в сбере буду брать, потому что проще: через сбер онлайн. Я и валюту так менял.
Да, спред в сбере не очень интересный (на все), но мне лишний раз куда-то ехать по нашим лужам и пробкам
Ответ на сообщение Как сохранить деньги? пользователя херсон
Вот как раз и стоит научиться)) И главное, ехать потом вообще никуда не придётся. Ни в Сбер, ни в Альфу)) Не все ведь сидят с валютным депо в квике)
Я например вообще квиком не умею пользоваться))
Ответ на сообщение Как сохранить деньги? пользователя stas03
Исправлено пользователем Yury_B (27.03.15 19:38)
Ответ на сообщение Как сохранить деньги? пользователя Yury_B
))))) БЛИИИИИН))) Ещё больше вопросов)))) Мне понравилось твоё определение для пассивных и активных (противных))) инвесторов))) начинаете потихоньку самостоятельно инвестировать методом проб и ошибок, с минимальными, потерями. Сначала депозиты, краткосрочные облигации, векселя -
2. Вы проходите платный курс обучения по инвестированию (если хотите стать активным инвестором) или пользуютесь услугами фин консультанта (если вы пассивный инвестор).
Исправлено пользователем Begemot (01.04.15 09:45)
Ответ на сообщение Re: Как сохранить деньги? пользователя Tano
Владимир конечно молодец. Только один момент - "инвестирование в акции внутри дня", это спекуляция в чистом виде)) При инвестировании в акции внутри дня.....
Владимир купил три акции: При инвестировании в акции внутри дня доход может быть больше чем даёт месячный депозит в банке если доход от акций снижается и доходит до месячного депозитного он закрывает позицию
Ответ на сообщение Re: Как сохранить деньги? пользователя altairseg
Бла-бла-бла... Ликвидные бумаги которые ... очень грамотно .
что делает Ваш Владимир?!
Исправлено пользователем altairseg (29.04.15 16:57)
Ответ на сообщение Как сохранить деньги? пользователя altairseg
Да Владимир- просто клад! А что он думает по поводу инвестиций в криптовалюты? Если топикстартер заморачивается "крахом доллара", может это выход? Или это просто модный тренд? Владимир хорошо знает про уровни , каналы и показания индикаторов поэтому совершает сделки очень грамотно .
Just do it!
Ответ на сообщение Re: Как сохранить деньги? пользователя SweetyTweet
Ответ на сообщение Re: Как сохранить деньги? пользователя Vikit
Ответ на сообщение Re: Как сохранить деньги? пользователя Vikit
Самая правильная мысль! Одной из "проверенных временем ценностей" являются дети.
А что за фильмы? Если не сложно, можно в лич? Снесли мои фильмы а в них как раз об этом и говорится и о многом другом .
Исправлено пользователем Tano (30.05.15 22:04)
Ответ на сообщение Как сохранить деньги? пользователя Tano
Ваш друг Владимир что думает про перспективу индекса ММВБ на текущий год, если ничего экстраординарного не произойдет? ....... Мой друг Владимир научился работать ......
Ответ на сообщение Re: Как сохранить деньги? пользователя stas03
Не самый лучший вариант для перспективных инвестиций в связи с прогнозом длительной стагнации РН. Слишком велик риск не только приумножить, а даже и потерять (часть). Кроме того, "недвижимость" сама по себе - крайне низколиквидный актив... Постараюсь насобирать на какую-нибудь недвижку...
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Re: Как сохранить деньги? пользователя darkmen
Можете. А вот что дальше с ним будете делать? Налог на недвижимость платить ежегодно, а также коммунальные платежи (ежемесячно) и все?... А я может, на маленький офис в центре насобираю
Исправлено пользователем херсон (02.07.15 16:53)
Исправлено пользователем херсон (02.07.15 16:57)
Займется материализацией духов и раздачей слонов (как "Великий комбинатор")... А может он дальше бизнес какой-нибудь организует на этих площадях.
Дальше застройщики на выручку, полученную от сброса всего накопившегося неликвида жилья, будут продолжать в том же духе (строить жилье для нищих) примерно квартала два-три, а там и эти накопления начнут заканчиваться. Аминь... ...А дальше то что???
Возможно, но только еще надо знать - где его искать. Да и об этом лучше расскажите собственникам бизнес-центров, а уж мы посмотрим на их "ответ"... Офис в правильном месте и в кризис пустовать не будет)
Если сделать анализировать Вашей фразы, то берут меня смутные сомнения, что "чтение" поможет Вам в работе на фондовом рынке (т.н. - "торговле бумагами"). Впрочем, посмотрим... Но это все равно не скоро, пока собираю деньги и читаю про торговлю бумагами, а там посмотрим.