|
Ответ на сообщение Высокодоходное инвестирование с минимальными рисками, возможно или нет пользователя Сергей_88
Ответ на сообщение Re: Высокодоходное инвестирование с минимальными рисками, возможно... пользователя TDI5
Ответ на сообщение Высокодоходное инвестирование с минимальными рисками, возможно или нет пользователя Сергей_88
Ответ на сообщение Re: Высокодоходное инвестирование с минимальными рисками, возможно... пользователя GermanR
Уроки налоговой схемотехники
Ответ на сообщение Re: Высокодоходное инвестирование с минимальными рисками, возможно... пользователя kir_sf
Ответ на сообщение Re: Высокодоходное инвестирование с минимальными рисками, возможно... пользователя GermanR
5% - это тоже ДО 32-33%? я говорю: "до 1 февраля 15-го года на инвестициях в валютные займы можно поднять до 32-33%"
Ответ на сообщение Re: Высокодоходное инвестирование с минимальными рисками, возможно... пользователя altairseg
Акции Русала 14.11.2013 года стоили 90 рублей, а 14.11.2014 - 325 рублей. Итого 261% годовых. Сколько денег дадите мне в управление? Вот августовские инвестиции уже принесли 29,6152%
Ответ на сообщение Re: Высокодоходное инвестирование с минимальными рисками, возможно... пользователя altairseg
Ответ на сообщение Re: Высокодоходное инвестирование с минимальными рисками, возможно... пользователя Сергей_88
30-40 годовых только на мусорных облигациях заработать можно, имхо. Риски того что часть эмитентов облигаций просто обанкротится, крайне высока. И риски уже не минимальны. Всем привет, о есть же компании которые дают на облигациях процентов 30-40 годовых, с минимальными рисками. Разве это не возможно?
Исправлено пользователем AlexeyTY (20.11.14 20:30)
Ответ на сообщение Высокодоходное инвестирование с минимальными рисками, возможно или нет пользователя AlexeyTY
Ответ на сообщение Re: Высокодоходное инвестирование с минимальными рисками, возможно... пользователя Сергей_88
30-40 годовых гарантировано, именно на облигациях? Никакая компания работающая на финансовом рынке честно, никогда не будет гарантировать доходность никакую. Если гарантия (хотя бы юридическая), тогда договор займа нужен, а не доверительного управления. Всё остальное либо не связано с финансовыми рынками, то есть другой бизнес, либо явная муть (пирамиды или кухни какие-нибудь) которые собирают и смываются через несколько лет А если все подкреплено гарантиями компании?
Ну вот видите. Сами и объяснили почему не стоит клевать на Ваше: "Ну-с, кто готов?" Ни копейки, т.к. ...
Ответ на сообщение Re: Высокодоходное инвестирование с минимальными рисками, возможно... пользователя AlexeyTY
Я же говорю, что не созрел да каких то более развитых материй и понятий. Ни асилю я фсе эти крутые примочки и определения. Скажи, какой-то осязаемый и материальный залог есь?! Акции, доли, пакетики и прочую целлюлозно-бумажную продукцию можете оставить себе, хоть с дисконтом в 90% и коэффициентом умножения на 10. Нормальный такой залог... Который еще в древние времена в ломбардах и у ростовщиков оставляли?! И который будет в залоге у МЕНЯ, а не у Ваших профессионалов? При этом сумма залога "пакетная", т.е. это несколько бизнесов (находящихся у нас в залоге). Клиент видит "лот", равный этой самой сумме, а в лот входит куча этих бизнесов, у которых и прибыль есть, и имущество и т.п. Т.е. более развитая форма залога (и, следовательно, - более надежная, нежели один конкретный).
Какая-то жутко зашифрованная, с чертовки мутной схемой "вложений")) Даже "инвесторов"(читай- дойных коров) секретят. Это и понятно - такие люди нужны самим)))) Что за контора?
Ответ на сообщение Re: Высокодоходное инвестирование с минимальными рисками, возможно... пользователя Призрак_Биржи
Банковский вклад - это и есть займ. Только термин выделен в законе, т.к. банк, это не хрен с горы (обычно), который просит денег не понятно на что, а за контроль его надежности отвечает государство, контролируя его деятельность (в теории). Тогда по вашим словам получается и в банке должны давать договор займа под проценты, но почему то так не делают.
Нафига мне фактическое распоряжение? Оформляем квартиру в залог и живите в ней сколь влезет... в аренду там сдавайте или что еще. Дык залог - это же юридическая форма, а не фактическое распоряжение (в нашем случае).
Когда маи бапке уплывут в неизвестном направлении, в какую ямку я смогу зарыть 5% от 25 процентов от четверти половины блокирующего пакета ООО "Пензенское охранное предприятие", чтобы выросли мои кровные? Вы - залогодержатель доли в конторе (на сумму своих инвестиций), которая держит в залоге "пакетные" (лоты) залоги
Я пишу как обычный человек, у которого нет под подушкой миллионов, если вас не устроил мой ответ выше, то ДА, прирост идет, я вижу как происходят начисления, я вижу % дохода. Миль-пардон, а зачем тогда было спрашивать что за контора? Языком почесать?? Что вы знаете о нашей прозрачности? Я вам даже названия не сказал, а вы тут начинаете чепуху нести за "проще и прозрачней". Вроде взрослые люди, разговор серьезный, а от таких вот чтений - волосы дыбом встают. "Вроде как идет прирост" - это формулировка инвестора? Если "да" - то продолжайте и далее "инвестировать", т.к. лично для меня такая фраза от инвестора в отношении конторы означает одно - бежать от такой конторы надо, и желательно подальше. "Вроде как" - афигеть!
Ответ на сообщение Re: Высокодоходное инвестирование с минимальными рисками, возможно... пользователя AlexeyTY
Только вложив в банк 5 000 000 руб, при его крахе вы получите максимум 700 000 руб, и то нужно будет потратить кучу времени, нервов и сил. А здесь все конкретно прописано в договоре. Тем более репутацию наших банков все знают и многие инвестируют в частные проекты, а не в банк, там можно тупо сохранить деньги, но не приумножить.Банковский вклад - это и есть займ. Только термин выделен в законе, т.к. банк, это не хрен с горы (обычно), который просит денег не понятно на что, а за контроль его надежности отвечает государство, контролируя его деятельность (в теории). Тогда по вашим словам получается и в банке должны давать договор займа под проценты, но почему то так не делают.
Если Вы берете займ у НЕбанка, то Вы оформляете договор займа, если берете у банка, то кредитный договор. Разные лишь термины и законодательное регулирование, а суть одна.
Другое дело, Сергей, когда при крахе Вы получите просто максимум трату кучи времени, нервов и сил. Так ведь? Только вложив в банк 5 000 000 руб, при его крахе вы получите максимум 700 000 руб, и то нужно будет потратить кучу времени, нервов и сил
Вы от теории, перепрыгиваете на практику. Если о практике, то Вы не то место Выбрали, чтобы говорить что банки ненадежны, а какой-то инвест-проект надежен. Вы берете "типа банки" и "конкретный классные инвест проект". Вы либо сравнивайте всё индивидуально, либо всё в общем. Если при крахе любого банка, Вы получтие 700 т.р., то при крахе Вашего инвест-проекта ничего не получите. А если индивидуально, тогда и сравнивайте свой инвест-проект со сбербанком например или иностранным банком (Юни кредит допустим). Только вложив в банк 5 000 000 руб, при его крахе вы получите максимум 700 000 руб, и то нужно будет потратить кучу времени, нервов и сил. А здесь все конкретно прописано в договоре. Тем более репутацию наших банков все знают и многие инвестируют в частные проекты, а не в банк, там можно тупо сохранить деньги, но не приумножить.
Исправлено пользователем AlexeyTY (24.11.14 16:31)
А кто их не дает? Компания дает свои гарантии
Банки тоже пропадают) но люди не перестают туда идти) Это все стереотип) И тут не мне вас учить) Я узнал о ней, вложил) Получаю результат)А кто их не дает? Компания дает свои гарантии
Гарантии существуют вместе с гарантом, и после его исчезновения пропадают вместе с ним ))
А работа менеджера, привлечь клиентов) Я не для этого создавал эту ветку) Если вы заинтересованы в поиске клиентов, то это не тут) Сколько бы вы не вваливали) p.s. Я - менеджер. В хорошем смысле, а не в том, в который сейчас вваливают в 99,99% случаев в это слово. Менеджер в СФО.
Ответ на сообщение Re: Высокодоходное инвестирование с минимальными рисками, возможно... пользователя nsk76
Нет не знаком с ним, и ничего общего не имею Вы случаем с господином Сиурко не знакомы? Ваш стиль речи совпадает 100%
Исправлено пользователем Ech_Aleks (24.11.14 21:56)
Это не вам) а товарищу ,с кем вы ведете диалог)Нет не знаком с ним, и ничего общего не имею Вы случаем с господином Сиурко не знакомы? Ваш стиль речи совпадает 100%
Ответ на сообщение Re: Высокодоходное инвестирование с минимальными рисками, возможно... пользователя nsk76
Исправлено пользователем Ech_Aleks (24.11.14 21:53)