Хотелось бы найти инвесторов для увеличения прибыли. Ну и самих инвесторов порадовать.
Обо всём можем договориться
Исправлено пользователем Limurz (26.09.14 11:53)
|
Исправлено пользователем Limurz (26.09.14 11:53)
Ответ на сообщение Реально ли найти инвестора в торговлю на валютном рынке? пользователя Limurz
Ответ на сообщение Реально ли найти инвестора в торговлю на валютном рынке? пользователя Limurz
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти инвестора в торговлю на валютном рынке? пользователя vanexxx
т.к. ему для торговли, то полагаю, что любая. Это же не вложения в бизнес. А вот это: какая сумма нужна?
интересно! Как вы себе видите работу с инвестором?
Интересная формулировка)) Если ЭТО консервативно, то что значит 30% годовых? )))))) консервативная торговля с прибылью 7-12% в мес вполне безопасна
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти инвестора в торговлю на валютном рынке? пользователя Призрак_Биржи
Уверен, что ТС приукрасил картину, светанув красивый месяц (м.б. даже последний). Так ведь, Лимурз?!Или у Вас действительно 84-144% годовых за год? Интересная формулировка)) Если ЭТО консервативно, то что значит 30% годовых? ))))))
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти инвестора в торговлю на валютном рынке? пользователя altairseg
Я просто так денег не готов дать. Только если торговый счет мой и есть возможность ограничить потери от действий трейдера. А это уже трейдеру имеет смысл делать только начиная с некоторой суммы. т.к. ему для торговли, то полагаю, что любая. Это же не вложения в бизнес. А вот это:
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти инвестора в торговлю на валютном рынке? пользователя prodatby
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти инвестора в торговлю на валютном рынке? пользователя vanexxx
Разве может быть как-то иначе? Я просто так денег не готов дать. Только если торговый счет мой
Ну так это предполагаемые Вами условия ТС в ответ на те условия, под которые готовы дать Вы. У самого ТС-то изначально такого нет )) Я просто так денег не готов дать. Только если торговый счет мой и есть возможность ограничить потери от действий трейдера. А это уже трейдеру имеет смысл делать только начиная с некоторой суммы.
Исправлено пользователем altairseg (26.09.14 15:58)
Ответ на сообщение Реально ли найти инвестора в торговлю на валютном рынке? пользователя altairseg
Ну так я новичок в этих делах. Понятия не имею, какие могут быть условия. ТС замер, видимо и не появится. Но так в целом мне интересно, какие варианты возможны. Какие бывают начальные суммы, какие бывают условия по работе с инвесторами. Ну так это предполагаемые Вами условия ТС в ответ на те условия, под которые готовы дать Вы. У самого ТС-то изначально такого нет ))
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти инвестора в торговлю на валютном рынке? пользователя AntColonel
Чего только не бываетособенно в юности. Разве может быть как-то иначе?
Исправлено пользователем Limurz (26.09.14 18:21)
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти инвестора в торговлю на валютном рынке? пользователя prodatby
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти инвестора в торговлю на валютном рынке? пользователя AntColonel
Ну есть у меня одна методика определения оценки товара, она, конечно, еще не применялась к торговле на бирже, но интегрировать можно. Виноват, а как планируется проходить сделка купли-продажи системы? Оценка товара, так сказать.
Конечно умный, иначе не было бы сейчас того, чего достиг prodatby, ты такой умный...
А как определяется адекватность цены? Тут прибыль в процентах. Все зависит от изначально вложенных средств. К примеру,миллион - адекватная цена? При входе в 10 лямов и 100% годовых Вы эту сумму отобьете за месяц. А 10 лямов любой банк даст. Ведь всего лишь надо уметь просить, м? Ну есть у меня одна методика определения оценки товара, она, конечно, еще не применялась к торговле на бирже, но интегрировать можно.
Для начала продавец озвучивает цену своей схемы, если я сочту ее адекватной, разговор пойдет дальше.
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти инвестора в торговлю на валютном рынке? пользователя Limurz
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти инвестора в торговлю на валютном рынке? пользователя Limurz
нет смысла в тебя инвестировать. никакого. Торгую на валютном рынке 4 года, и только последний год вышел в стабильный плюс
есть доля истинны, не уверен в себе парень, 3 года в минус торговал) Если такая доходность, продавай имущество и играй на эти деньги, а через год, согласно твоей доходности, обратно все выкупишь. Зачем тебе инвестор?
нет однозначного ответа, скромные возможности не редко "выстреливают" в серьезный капитал, от тебя ведь все зависит. Но мне интересно, со своими скромными возможностями имеет ли смысл задумываться о такого рода сотрудничества, или стоит "консервативно" распоряжаться своими средствами.
не существует никаких систем, абсолютно, любая система, нуждается в постоянной доработке, корректировке, часто даже реконструкции, если нет, - она мертва. нет священного грааля, тем более на валютном рынке, вы ведете тут пустой, не имеющий никакого практического смысла диалог. А я пока сам не знаю, что я под этим подразумеваю, я ж в глаза этих систем то и не видел
В этом году был по сути общий тренд по доллару вверх, как в отношении рубля, так и евро. Вы с Вашей стратегией должны проторговать и боковые рынки и в противоположном тренде, чтобы говорить о том работает ТС или нет. Если можете, огласите пожалуйста результаты за прошлые три года. Были ли "сливы" депозита полностью? (через такое проходят многие трейдеры в начале) Торгую на валютном рынке 4 года, и только последний год вышел в стабильный плюс, есть отчеты торговли,на данный момент депозит небольшой.
Поясните, я не совсем понял по обсуждению, Вы торгуете на московской бирже или на форексе? Если на московской бирже, то 7-12% в месяц, это крайне агрессивная стратегия, а если на форексе, то серьезные деньги смысла искать для форекса нет. Люди у которых есть деньги на финансовые спекуляции, на форекс даже не посмотрят, т.к. там куча рисков того, что ты эти деньги просто не получишь обратно, даже если есть прибыль. Вы не убедите внести серьезные деньги на форекс, т.к. 90% контор в рунете, это в трейдерском просторечии "кухни", то есть Вы торгуете против своего же брокера. Понял что консервативная торговля с прибылью 7-12% в мес вполне безопасна и лучше не гнаться за большим.
Хотелось бы найти инвесторов для увеличения прибыли. Ну и самих инвесторов порадовать.
Обо всём можем договориться
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти инвестора в торговлю на валютном рынке? пользователя AlexeyTY
это очень оригинальный речевой оборот.. ты такой умный, куда деваться.
влаживают* - ? что это? вкладывают? или все таки влаживают? Пускай все продают тогда свои квартиры и влаживают в бизнес.
сотни? - миллионы людей ищут инвесторов, каких бизнес проектов? торговля на форексе? - это не бизнес, и это не проект, и никогда не было ни бизнесом не проектом, и никогда не будет , инвестиции - это суммы которые не сопоставимы с ценой квартиры, - так, если что, в кратном отношении, - или ты реально считаешь себя бизнесменом которому нужен инвестор? - тебе скорее всего нужен партнер по аренде квартиры, и еще, задумайся на секунду, ты ведь уже по сути сам себя обозначил, мы знакомы лично с тобой? ты ведь мне пишешь что я лох, - так вот момент, гипотетически представь что к примеру это бесконечно далеко от истины, и очень много людей с этого форума знает меня лично, - как ты при этом будешь выглядеть? А зачем тогда вообще сотни людей ищут инвесторов для разных бизнес-проектов?
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти инвестора в торговлю на валютном рынке? пользователя Alexander Pavlovich
Согласен, пока выглядит, что просто немного получилось, и теперь хочет по управлять чужими деньгами. В реальности надо хотя бы 3 года показать стабильность, а там уже думать, что у тебя хотя бы чуть-чуть получается. Да и чтобы, привлечь нормальных людей, нужно торговать не на "российском форексе", а на настоящей бирже. Иначе это опять один из сотен, которые появляются, и исчезают каждый год. а что ему указывать то? тут все сказано уже, и всем все понятно. чудо трейдер, который ничего не может заработать сам, готов взять любую сумму, так как за последние пол-года получилось заработать 100 баксов, он уверен в своей стратегии, в своем призвании и своем гении, - это все. что еще тут можно добавить?
ну тут добавить нечего, Ваша ярко выраженная эмоциональность явно связана со слишком обильным общением с подобными трейдерами. у подобных чудо трейдеров, есть одна так сказать "дыра", которую ничем и никогда не прикроешь. - они все рассказывают минимум о 100% годовых, но, - самый важный вопрос - где результаты? где внешние проявления ? где соответствие заявленным доходам? мне в личку часто пишут такие, или даже звонят, рассказывая что торгуют только на дневном таймфрейме к примеру, а сами ездят на метро, - кто торгует на дневном тайме? либо миллионер, либо идиот, тут не дано третьего.. и таких аналогий более чем достаточно.
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти инвестора в торговлю на валютном рынке? пользователя AlexeyTY
да не в этом даже дело)) тут достаточно людей на форуме меня знают лично) тс всех изрядно посмешил)) Да и чтобы, привлечь нормальных людей, нужно торговать не на "российском форексе", а на настоящей бирже.
из тысяч) даже из десятков..) вся суть как раз в обратном, что действительно к успешному трейдеру, люди с деньгами сами выстраиваются в очередь) к нам каждый день практически обращаются инвестиционные компании управляющие капиталами инвесторов с просьбой управлять капиталом их клиентов, - это очень дорого стоит, и очень большой входной порог, но они в итоге сами ничего не делают практически) - мы в данном случае абсолютно ничем не рискуем, - банальная схема, тем не менее очень актуальная. Иначе это опять один из сотен, которые появляются, и исчезают каждый год.
я открыт для общения, практически всегда, хотя мои коллеги, партнеры, к примеру считают это пустой тратой времени, и мне действительно часто звонят "гениальные чудо трейдеры".. их ведь слышно с первых слов, с первых 5 секунд я понимаю что любой трейдер из себя представляет на самом деле. Ваша ярко выраженная эмоциональность явно связана со слишком обильным общением с подобными трейдерами.
нет, не придет, я готов спорить на что угодно, нет в нем даже доли задатка финансиста, Ну будем надеяться, что автор данной ветки через пару лет придет с офигенным стейтментом и покажет всем кузькину мать.
зарабатывающие трейдеры, тем более "локальные", не использующие никакой "рычаг", не зависящие от своего дилинга,( для них он всего лишь "касса" со смешной комиссией, ), что наоборот для такого дилинга, для которого каждый такой элитарный клиент на вес золота, - так вот, данные трейдеры никогда не ищут клиентов, я повторю, абсолютно никогда они не ищут клиентов, причина проста - они нафиг не нужны, наоборот , они от них "отпинываются")) Хотя зарабатывающие трейдеры клиентов находят в итоге не на форумах, только сарафанное радио помогает имхо
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти инвестора в торговлю на валютном рынке? пользователя Alexander Pavlovich
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти инвестора в торговлю на валютном рынке? пользователя Tano
То что, кто-то ездит на метро, это не значит, что он не миллионер. А вот торговать на дневках и при этом жить только с рынка (без другого дохода со стороны) вот для этого надо быть миллионером. И не из-за того, что это приносит меньший доход, а из-за того что сделки более редкие, деньги в позиции дольше находится, прибыль образуется реже. Мне в личку часто пишут такие, или даже звонят, рассказывая что торгуют только на дневном таймфрейме к примеру, а сами ездят на метро, - кто торгует на дневном тайме? либо миллионер, либо идиот... Если трейдер знает что 9 из 10 сигнализаций вскрываются будет ездить на метро или такси если не идиот . Хорошему трейдеру проще научить чем торговать чужими деньгами .
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти инвестора в торговлю на валютном рынке? пользователя Tano
Я об этом и не утверждаю. Но наличие денег (запаса), гарантирует, что Вы не будете выводить деньги (закрывать не по плану сделки) с биржи, если Вам вдруг нужно несколько десятков тысяч рублей вдруг (другу занять, в отпуск съездить, детей скатать куда-нибудь за границу). А вот торговать на дневках и при этом жить только с рынка (без другого дохода со стороны) вот для этого надо быть миллионером.... Позвольте наличие денег не гарантирует получение профита .
Да, пожалуйста. Вы просто добавили к моей мысли доп. термин. У Вас просто душа шире, чем у меня, или детей пока нет. Но за бесплатно учат только своих детей .... И друзей .