Погода: −5 °C
05.03−8...−5пасмурно, небольшой снег
06.03−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • мне показалось, что любителям "легких денег" будет полезно это прочитать:
    ты не поешь горяченького если они не проиграют свои деньги

    незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

  • развели стадо лохов) вот и все) че тут нового то? Подобные иски или похожие уже сотни раз предъявлялись и крупнейшим инвестиционным банкам, таким как Соломон, Мэрил, Морган, Голдман, Ферст и тд..) ничего нового. :спок:

  • В ответ на: ничего нового. :спок:
    нового после "Воспоминаний биржевого спекулянта" (посящена, ес-но, не forex'у) написано действительно мало ... методы работы таких контор в книжке хорошо описаны, разве что инструментарий с тех пор обновлялся ...
    но судя по количеству объявлений, зазывающих новичков зарабатывать лёгкие деньги, предостеречь новичков стоит ...

    незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

  • да еще Марк Аврелий писал, "всё уже было, только с другими, и все повторится с другими", это понятно. В целом, "хлопнули" лавочку каких миллион, - это хорошо, вот и все. Есть надежные форекс "диллеры", и прежде чем начинающий трейдер решит с кем ему работать, он надеюсь выберет нормальный дилинг для себя, а не поведется на изощренную рекламу подобных контор, если поведется - потеряет бабло, при чем бабло то небольшое, будет хороший урок на будущее.

  • На какую то заказную статью смахивает, ерунда всё это. Торговать надо своей головой- а не слушать чужих советов. И "кухням" на самом деле и делать то ничего не надо- 9 из 10 сами сольют свои деньги.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: