|
Ответ на сообщение ищу инвестора пользователя reonoter
не как не удается.это вообще реально?что то пока "никак"
Ответ на сообщение Re: ищу инвестора пользователя H777
Ответ на сообщение Re: ищу инвестора пользователя reonoter
не удержался, просто люблю К. Пруткова да сумма не маленькая((( но ведь это будет завод.одно только оборудование стоит 1 млн.евро.
Ответ на сообщение ищу инвестора пользователя H777
Один из 8-ми производителей (по вашим словам), а доля - "всего" четверть. Это очень хороший показатель их работы. Но Марацци не одни ведь. их доля рынка всего 25%.
1) угу, не отменял. Только сейчас ее станет меньше, а прежние производители с уже налаженными контактами останутся. Кому будет легче демпинговать? 1) Ведь застройку ни кто не отменял.
2) Для этого и существуют активные продажи и менеджеры.
3) А за сколько ее будут продовать розница уже дело десятое.
угу, выгодно этот обманчивый тезис тешит только новичков. Вы и закупочные цены - на материал, на рабочих, на налоги, на коммуналку и т.д. - можете "контролировать"? Нет, не можете. В итоге ваш контроль отпускной цены на продукт сведется к воплю в вашем отделе реализации: "Ниже по цене мы падать уже не можем - там уже себестоимость!!!" и потом производство это всегда выгодно за счет того что я сам могу контролировать отпускную цену с производства.
та я вас умоляю очепятки тут никого не беспокоят В слове обратиться сделал ошибку. не глумитесь))))
У вас уже есть конкретная технология, или пока только "светлые умы"? Я точно знаю что мы можем производить продукцию не хуже, а может даже лучше чем зарубежная.Благо хватает светлых умов в России, и в регионе в частности.
Ответ на сообщение Re: ищу инвестора пользователя Anomander
А ведь он уже начал отсчитывать Вам 70 млн Не то что бы я Вам не доверяю....
Уроки налоговой схемотехники
Ответ на сообщение Re: ищу инвестора пользователя kir_sf
инвестиции в тоске искать не стОит печальным людям денег не дают, тем более 2 у-е зелени в кризис мне просто сейчас не до шуток.... хотелось бы и мне так....
в общем вся работа...а, тады понятно... и на ваш вопрос [в чем заключается мой вклад в проект] я тоже отвечал.идея,развитие,продвижение.
Он думает что люди, имеющие десятки миллионов рублей свободных денег сидят на них и лазают по форумам - где-бы разжиться дельной идейкой и найдя ее тут же бегут реализовывать, пока автор идеи не нашел инвестора. да у меня она есть.Но рассказать не могу.
Если Вы не можете открыто рассказать на форуме суть своей идеи, из-за того, что она сразу потеряет свою ценность - то это фуфло а не идея. Если Вам не чего мне посоветовать по делу
Исправлено пользователем kir_sf (11.09.14 23:23)
вы всегда ищете так работу по найму - чтобы непременно самому себе построить рабочее помещение? И бизнес-план есть, и моя доля зарплата+10% от прибыли.
Ответ на сообщение ищу инвестора пользователя kir_sf
пустое вы пишите... если я вижу фигню - я пишу - "фигня", без желания кого-либо гнобить. Все, что вы написали - это пока ни о чем совершенно. почему такое желание загнобить человека,и показать как ничтожны его попытки сделать что то в жизни,что переменит его социальное положение?
Четко подмечено вы всегда ищете так работу по найму - чтобы непременно самому себе построить рабочее помещение?
желания загнобить ни у кого нет - здесь можете верить, а можете нет (ого, я могу, кажиСя, стихи сочинять) почему такое желание загнобить человека,и показать как ничтожны его попытки
А какой Вам тут совет дать? Вот что у Вас есть, чтобы просто так, за здорово живешь, взять и Вам выдать 2 Мегабакса? Уникальные прорывные технологии? Эксклюзивный рынок сбыта? Связи в высших эшелонах власти? я не против того что бы инвестор советовался с третьими лицами. для того и существует анализ. пусть об этом знают другие. я просто не понимаю вашу позицию. почему такое желание загнобить человека,и показать как ничтожны его попытки сделать что то в жизни,что переменит его социальное положение? я сначала считал что вы реально,дадите реальный совет....
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
я понимаю что сумма вложений большая (70000000 руб.)
говорят сами за себя. Я, пожалуй, даже воздержусь от комментариев я уже год ищу инвестора в интернете....что то пока не как не удается.
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне