Погода: 7 °C
20.04−1...8переменная облачность, без осадков
21.044...11пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Бизнес / Финансы, инвестиции, страхование /

Фабрика фасадов для мебели нуждается в инвестициях.

  • Сущестующая фабрика фасадов для мебели нуждается в грамотном маркетологе и инвестициях.
    На данный момент создана хорошая основа бизнеса. Есть собственные разработки, есть оборудование и производственная площадь. Необходима финансовая помощь на раскрутку продукции, эксперементы с новыми видами фасадов и изготовление нового оборудования. В активах компании, есть хорошая база поставщиков сырья для производства фасадов, собственные разработки станков и прессов. Есть успешный опыт создания термовакуумного пресса по собственным разработкам.
    Сама по себе ниша мебельного производства оч развита. Существует огромное множество мебельщиков крупных и мелких и почти все вынуждены пользоваться услугами компаний производящих фасады. В основном фасады производятся по заказу в других городах и привозятся в Новосибирск. Есть несколько мелких Новосибирских производителей и один средний. Таким образом данная сфера производства, является весьма привлекательной.
    Освоим инвестирование от 600 000р до 1 900 000р

  • Если нужен реальный инвестор то пишите более конкретно и детально. Потому что вот - активы- это не активы, а какие то воздушные шарики...активы это недвижимость, машины, станки, патенты, то что можно забрать у вас и продать. 2- все и пользуются производителями фасадов. Кто из Китая кто из Италии тянет...кто поменьше те в Сибе же и заказывают. Подскажу вам, вдруг пригодиться. Я до сих пор не увидел в Сибе конкурентов Икеа...например очень хороший и качестенный белый шкаф купе за 12-16т.р. с легкими красивыми дверями и не муда**й системой раздвижения. Кровать диван за 8000-15000 качественную. Тупо кино пялить и спать...дачный вариант...нет этого. А фасадами куча народу занимается....

  • Более конкретно: Мебель нас не интересует. Икея, шкафы, диваны - это не про нас.
    Мой бизнес-план рассчитан на 600 квадратных метров фасадов в месяц с запасом производственной мощности и возможностью ее увеличения. Во первых наблюдается явная потребность среди производителей мебели в производстве фасадов (констатирую как бывший мебельщик). Много кто занимается, но сроки не устраивают мебельщиков. Это говорит о том про фасадчики не справляются с объемами. Анализ конкурентной среды показал что производителей по пальцам пересчитать. 3 средних местных (не более 600 квадратов в месяц). и 3 - иногородних, которые из за логистических издержек значительно увеличивают сроки. Местные так же по срокам сильно задерживают. Все остальные мелкие производители с весьма ограниченным модельным рядом.

    На что нужны инвестиции:
    -На покупку и изготовление оборудования (есть собственные разработтки (не патентованные правда) и опыт изготовления необходимого оборудования). Издержки связанные с открытием ООО, и увеличение оборотного капитала с одновременным увеличением объема производства.
    -На рекламу. Есть интересный маркетинговый план, который позволит быстро обрести своего клиента.

    По поводу активов вы правы, пожалуй. Из активов которые можно продать только Пара станков да ручной электроинструмент, плюс материала немного. Помещение в аренде.

    Таким образом предлагаем приобрести долю в бизнесе до 20 процентов. В зависимости от объема инвестиций.

    Имеется бизнес-план. Кому интересно могу скинуть.

    При выходе на запланированный минимальный объем, прибыль компании, по плану составляет около 6 млн р в год.

  • "-На покупку и изготовление оборудования (есть собственные разработтки (не патентованные правда) и опыт изготовления необходимого оборудования). Издержки связанные с открытием ООО, и увеличение оборотного капитала с одновременным увеличением объема производства."- вы что шутите? на открытие ООО деньги? у вас что нет полтоса на открытие ооошки или на покупку готовой?)
    "-На рекламу. Есть интересный маркетинговый план, который позволит быстро обрести своего клиента."- какие еще деньги на рекламу? Это что шутка такая? Вы B2B работаете, менеджер активных продаж ваша реклама.
    "Таким образом предлагаем приобрести долю в бизнесе до 20 процентов. В зависимости от объема инвестиций."- это просто блин вот вообще все перечеркивает))) несерьезно даже обсуждать что либо. У вас нет никаких реальных ликвидных активов, ооошка на мои деньги открывается и вы долю меньше 20% хотите мне предложить?))) Да за такие вложения как вы выше описали проще мне будет на свою ооошку ваш дружный коллектив с разработками которые не оформлены как полезные модели или не запатентованы, на баланс взять и нанять))) не более того. Запланированный объем это очень хорошая и полезная цифра если это закнотрактовано. Все что без контракта можно смело разорвать и выкинуть.
    Желаю вам удачи в привлечении хорошего позитивного спонсора и партнера)

  • В ответ на: - какие еще деньги на рекламу? Это что шутка такая? Вы B2B работаете, менеджер активных продаж ваша реклама.
    во-во лень писать было))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: