Стоимость видится рублей в 350-400 за дом, и 100 за баню.
Подскажите хорошую страховую, и сколько будет стоить страховка?
Ни разу не связывался со страхованием дачи просто...
Хорошо, буду совсем без подписи.
|
|
![]() |
![]() |
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Застраховать дачу, что почем? пользователя Alqx
Ответ на сообщение Re: Застраховать дачу, что почем? пользователя ka46
И обьязательно изучите список документов, которые надо будет предоставить в страховую компанию для принятия решения о выплате. В страховых компаниях тариф на дом начинается в среднем от 0,7-0.8% в год. Риски пожар, стихийные бедствия, кража со взломом, грабеж, противоправные действия третьих лиц. Возможно потребуется осмотр дома или предоставить несколько фотографий строений. Компанию лучше выбрать известную, которая на слуху.
Когда высшее образование стало всеобщим, оно перестало быть не только высшим, но и вообще образованием.
Ответ на сообщение Застраховать дачу, что почем? пользователя Alqx
Тунц Тунц Тунц!
Компанию лучше выбрать такую, которая выплачивает деньги по страховым случаям! ..... Компанию лучше выбрать известную, которая на слуху.
Ответ на сообщение Re: Застраховать дачу, что почем? пользователя bg
Тренд сезона- не выплачивать деньги!!!Общий процент отказов по страховому рынку за 2013 г. достиг, по данным Банка России, 1,32%.
И таких компаний очень много!
Когда высшее образование стало всеобщим, оно перестало быть не только высшим, но и вообще образованием.
Ответ на сообщение Re: Застраховать дачу, что почем? пользователя и_о_доцента
ЦБ - регулятор страхового рынка, наверное мимеет достаточно полную картину. А я общаюсь с людьми, которые работают в Страховых компаниях. Цифры в разы больше.
при страховании прочитать хотя бы правила страхования и полис. Тогда вероятность отказа будет меньше.Лучше Необходимо до страхования