Или лучше вложиться в недвижимость? Теряюсь, так как не имею опыта инвестирования...
П.3
Топик закрыл(а) Begemot (30.07.14 16:23)
|
|
![]() |
![]() |
П.3
Топик закрыл(а) Begemot (30.07.14 16:23)
Ответ на сообщение Что выгоднее для инвестирования- жилье или парковка? пользователя Dushechka_369
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Что выгоднее для инвестирования- жилье или парковка? пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: Что выгоднее для инвестирования- жилье или парковка? пользователя Begemot
Владею различным строительным инструментом.
Ответ на сообщение Re: Что выгоднее для инвестирования- жилье или парковка? пользователя initiator
вот - вот. А ещё продать парковку -тот ещё гемморой...
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Что выгоднее для инвестирования- жилье или парковка? пользователя initiator
И купить тоже...) А ещё продать парковку -тот ещё гемморой...
Ответ на сообщение Re: Что выгоднее для инвестирования- жилье или парковка? пользователя Сибирь - рай
С которых нужно бы и НДФЛ заплатить. Реальная цена сдачи 3-5, плата за обслуживание 1 примерно, минус простои, 30 дохода в год мах.,
Когда высшее образование стало всеобщим, оно перестало быть не только высшим, но и вообще образованием.
Ответ на сообщение Что выгоднее для инвестирования- жилье или парковка? пользователя Dushechka_369
даже с пол лимоном баксов - это не тот случай)) я хочу создать себе пассивный доход. Без риска.
Ответ на сообщение Re: Что выгоднее для инвестирования- жилье или парковка? пользователя Vikit
и что? где ответ то? если так, то я могу точно сказать что тут нельзя дать однозначный ответ, все будет зависеть от суммы, это в первую очередь, дальше можно развить тут полемику до бесконечности, ТС изначально неправильно поставила вопрос, вот и все. Исходных данных практически нет, поэтому разговор свелся на болтовню. Насколько я понял, человек интересуется именно сравнительным сравнением (сорри за тавтологию) двух конкретных вариантов вложений - в парковку и в квартиру.
Ответ на сообщение Re: Что выгоднее для инвестирования- жилье или парковка? пользователя Alexander Pavlovich
Ответ на сообщение Re: Что выгоднее для инвестирования- жилье или парковка? пользователя Vikit
не согласись)) кто же заставляет то? я считаю что сумма очень маленькая, и самый простой вариант в данном случае это просто вклад, вот и все. если у вас хватает романтики в голове начинать бизнес с 15 штук баксов - начинайте, опять же, никто же не запрещает) все просто. нам спорить не о чем, мы по разному смотрим на вещи, по разному видим мир, вот и все. Но не соглашусь с тем, что полмиллиона рублей - еще не та сумма, при которой надо думать об инвестициях и пассивном доходе.
как раз конструктивно, у меня например нет желания что то предполагать, тем более додумывать / угадывать чужие мысли, какой вопрос - такой и ответ. в данном случае - "кривой" вопрос, и в итоге нет ни одного ответа. вот и все. И тыкать его (ее) носом за "неправильности постановки вопроса", конечно, можно. Но не конструктивно.
а мне вот интересно, человек, который пытается показать "опытность" в теме рентных отношений (т.е. ВЫ), с какого года "опыта" перестает путать термины "арендодатель" и "арендатор" ? или это слишком требовательно, и мозг не справляется со "сложной" терминологией? Вам очень повезет, если найдете арендодателя на круглый год. Держитесь за него.
Ответ на сообщение Re: Что выгоднее для инвестирования- жилье или парковка? пользователя H777
Ответ на сообщение Re: Что выгоднее для инвестирования- жилье или парковка? пользователя pushiza
какие проблемы вызывают парковки? не надо бросаться словами, говорите по факту. парковки вызывают слишком много проблем,
это что за флуд? вам по теме есть что сказать? вопрос был поставлен конкретно, парковка, или жилье, ваши тут фантазии кому нужны? я повторюсь, по теме есть что сказать? говорите по факту. за слова надо отвечать, или вы сюда потрепаться зашли? Почему вы не рассматриваете варианты инвестирование в ценные бумаги или интернет биржы? Набейте себе портфель на несколько тысяч иннострынных денег. А остальные деньги вложите в себя или свое дело, например.
Ответ на сообщение Re: Что выгоднее для инвестирования- жилье или парковка? пользователя Alexander Pavlovich
Все очень просто. Спрос на аренду жилья намного превышает спрос на услуги паркования (при большой нужде можно и бесплатно на улице это найти). Соответственно и стоимость их различается в несколько раз в пользу жилья. В переводе с русского на понятный это значит: инвестируя в парковку не факт, что получишь хоть какую-то прибыль, в то время как инвестиции в жилье практически гарантируют соответствующий гешефт. Доступно объяснил? По "факту"?... какие проблемы вызывают парковки? не надо бросаться словами, говорите по факту.
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Исправлено пользователем darkmen (23.07.14 00:05)
Ответ на сообщение Что выгоднее для инвестирования- жилье или парковка? пользователя darkmen
Наступит зима-посмотрим...) Спрос на аренду жилья намного превышает спрос на услуги паркования
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина !!!
Death or Glory ( Смерть или Слава !!! )
Ответ на сообщение Re: Что выгоднее для инвестирования- жилье или парковка? пользователя Running
Ответ на сообщение Что выгоднее для инвестирования- жилье или парковка? пользователя darkmen
пойми одну простую вещь, мы говорим на разных языках, вот и все, я не могу обсуждать инвестиции с человеком, который сегодня посадил картошку, а завтра собрался ее выкапывать, так как захотел кушать, - это, не имеет никакого отношения к "инвестициям", у нас очень разный взгляд на мир... по факту, на пример, парковка стоит 3,5 млн рублей, аренда 5-6 тыс в месяц, рублей, так неужели ты думаешь, что найдется такой "чудо инвестор" который вложил 100 баксов под грубо говоря 2% годовых? с луны не падал? не? это не инвестиции, инвестиции - это долгосрочное вложение, с учетом ожидания удорожания базового актива, в данном случае - парковки, а вы мне сплетаете бананы в узел.. говорите про копеечные аренды.. и кем вы считаете людей сдающих парковки? инвесторами? в нашем колхозе уже послать скоро некого будет..если каждый сдающий парковку будет называть себя инвестором, а если снимут гости с ближнего зарубежья к примеру? то это тогда что? совместный международный проект?? Все очень просто. Спрос на аренду жилья намного превышает спрос на услуги паркования (при большой нужде можно и бесплатно на улице это найти). Соответственно и стоимость их различается в несколько раз в пользу жилья. В переводе с русского на понятный это значит: инвестируя в парковку не факт, что получишь хоть какую-то прибыль, в то время как инвестиции в жилье практически гарантируют соответствующий гешефт. Доступно объяснил? По "факту"?...
Ответ на сообщение Re: Что выгоднее для инвестирования- жилье или парковка? пользователя wiza
это изначально проблематично)) поверь, правда) так как парковки распилены по квартирам, пусть еще даже не проданным, "элит" - это по умолчанию минимум одно место на подземке) если Вы вложитесь полностью в одну парковку одного элитного дома с минимальными оставшимися свободными местами .
где? о каком доме речь? Тогда Вы оператор парковки (такое примерно произошло в одном из домов в центре) и можете собирать "урожай".
не знаю, не видел такого, по факту, у нас куча объяв висит в подземке - "куплю парковку", и продают как правило только при переезде.. как то так.. Даже при таких условиях люди в этом доме оставляют иномарки по 3-7 млн\штука во дворе или на улице, не желая платить 100 рублей в день за охрану, крышу и место на этой парковке! А парковка полупустая...
еще..уже...)) эта полемика будет стремиться к бесконечности, тут проще факту обсудить, и не "где то там".. а конкретно. Не те ещё люди.
Или уже не те люди.
Ответ на сообщение Re: Что выгоднее для инвестирования- жилье или парковка? пользователя wiza
ага) будем стараться) Смотрите, рользуйтесь, набирайтесь опыта.
против этого трудно возразить Просто куча парковок пустых стоит.
Noblesse oblige
Ответ на сообщение Re: Что выгоднее для инвестирования- жилье или парковка? пользователя московитянин
тут сразу тормозим.. 500т.р... нельзя называть инвестицией..тут куда не плюнь, уже все "инвесторы".. а трейдеры тогда кто? партнеры пары десятков корпораций?)) .. смешные вы..вот прям правда смешные.. вложат несчастные 10 штук баксов.. и все..становятся "инвесторами".. колхоз.. Купил "инвестор" за 300-400-500 деревянных лет 5 назад участок в подвале, огороженный -сеткой - рабицей (или голый) 6х3 метра и хочет таперича тыщ за 695-893 его продать
противоречиепростите, в чём ? Сразу заметно
Noblesse oblige
Ответ на сообщение Re: Что выгоднее для инвестирования- жилье или парковка? пользователя московитянин
т.е. Вашим ответом на мой вопрос является это Ищите, да обрящите не слишком грамотное "цитирование" ?
Noblesse oblige
не хотел более писать в этой ветке, но замечание про "неуважение" вынудило ... Вам лень читать короткий топик с начала (неуважение)
Noblesse oblige
это с чего бы вдруг, противоречие стало нейтральной философской категорией то? противоречие - есть нейтральная философская категория.
она может быть относима как к конкретным условиям окружающим нас так и безотносительно к чему-либо...
и что? дальше то что? Для кого как...
-----------------------------------------------
один говорил - не дожил ....