Погода: 13 °C
20.0616...19пасмурно, небольшие дожди
21.0615...25переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /Бизнес / Финансы, инвестиции, страхование /

Наше будущее Евроазия - фонд мошенников

  • В Норильске начала работать фирма "Наше будущее – ЕвроАзия", размещают везде рекламу, в газете, в интернете. Хочу сказать, что начальник этой конторы Юрченко Владимир Прокопьевич - мошенник. Кинул на деньги много людей у себя в Красноярске, сейчас выходит на Москву и Норильск. В интернете можно найти полно судебных решений против этого афериста. Да и что говорить, мы сами попались на удочку этого старика, сейчас судимся, но сомневаемся, что он отдаст, у него куча неоплаченных долгов. В 2002 эта сволочь балатировалась кандидатом в губернаторы, хвалится этим и пытается вызвать к себе доверие. На деле - обычный пустозвон, кормящий завтраками и нагло врущий. Прошу не верить этим уродам и предостерегать людей, поет сволочь всегда убедительно, наверняка владеет какими то психологическими приемами.
    Берет деньги под проценты, затем не возвращает ни копейки. По моим данным, занимается этим довольно давно, в прошлом был руковдителем другой лохофирмы под вывеской "Сахаголдиампай". Прошу отписаться всех, кто пострадал или знает способы давления на него. Обидно, что неизвестно сколько еще лохов отдадут ему свои деньги, так как "работает" вполне легально и никто ему ничего не может сделать.
    Сайт мошенников http://eafond.ru/
    объявление в газете Заполярная правда: http://plus.gazetazp.ru/2013-60/7s.pdf

    Исправлено пользователем Sevastopol (11.09.13 01:26)

  • В ответ на: Обидно, что неизвестно сколько еще лохов отдадут ему свои деньги, так как "работает" вполне легально и никто ему ничего не может сделать.
    как бы 50-100% годовых должно настораживать. Или нет?

    Осторожность - лучший друг путешественника.

  • да у них сам сайт настораживает.....много букв ни о чем :dnknow:

  • да у них сам сайт настораживает....много букв ни о чем :dnknow:

  • Такого формата мошенников сейчас волна пошла по моим наблюдениям. Они научились заказывать сайты, писать там всевозможные заманухи с мегаприбылью и привлекать на них аудиторию свою. Франшизы, инвестиции, выгодные проекты, пирамиды (кстати!). В общем то, все как и раньше, только появилась возможность быстро охватывать аудиторию в обход контролируемых властью СМИ и рекламных площадей. Законов на многие схемы мошенников просто не существует или они не работают, поэтому они спокойно деньги собирают. Единственный эффективный способ борьбы, который я придумал - это использование тех же самых методов, что и они. В идеале отдельный веб сайт или блог, посвященный действующим лицам, с описанием истории их жизненного пути и методов разводки. А дальше распространение информации в сети. Если в том же месте, в котором они своих лохов собирают, будет и простой доступ к информации об их мошеннических схемах, то люди просто их стороной обойдут. Вы все правильно делаете, если он хорошо вас досадил и хватит запалу сделать сайт об этом человеке, то считайте, что он свою карьеру мошенника может закончить благодаря вашим стараниям.

  • Краткое резюме на президента Фонда.
    Юрченко Владимир Прокопьевич - родился в селе Ворогово Туруханского района Красноярского края. Родители – работники колхоза.
    С 1960 -1963 годы - служил в рядах Советской Армии.
    Образование: Высшее - в 1972 году окончил экономическое отделение Красноярского филиала Иркутского института Народного Хозяйства. Специальность – экономист.
    В 1992 году обучался в Центре подготовки менеджеров при Российской экономиеской академии им. Плеханова.
    В 1995 году обучался в Лондоне по курсу: Международный финансовый менеджмент.
    Работа: с 1963 по 1997 годы - работал на Норильском горно-металлургическом комбинате им. А.П. Завенягина (в том числе с 1987 по 1997 годы - заместителем генерального директора комбината по экономике и финансам);
    с 1997 года и по настоящее время - в коммерческих структурах;
    с 1997по 1998 и с 2000 по 2002 годы - руководил Красноярским фондом «Конверсионный технопарк»;
    с 1998 по 1999 годы – работал начальником территориального управления Администрации Красноярского края.
    В период работы:
    Руководил группой специалистов по преобразованию Норильского ордена Ленина, ордена Октябрьской Революции и ордена Трудового Красного Знамени горно-металлургического комбината им. А.П. Завенягина (НГМК) в Российский государственный концерн по производству цветных и драгоценных металлов «Норильский Никель» (Концерн). (ныне, т.е. с 1997 года, ОАО «ГМК «Норильский никель» - не является правоприемником НГМК и Концерна).
    В 1997 году, не согласившись с мошеннической «прихватизацией» НГМК, не остался работать в команде «прихватизаторов» и уволился. Уехал, по приглашению губернатора Красноярского края Зубова В.М, в город Красноярск.
    С 1997-2002 годы - организовывал проработку инновационных проектов, их систе-матизацию и продвижение на инвестирование предприятий Красноярского края, в том числе и предприятий оборонного комплекса.
    В этот же период были инициированы глобальные для края проекты, а именно:
    созданы «свободные экономические зоны» в пяти субъектах Российской Федерации: Красноярском крае, Таймырском и Эвенкийском автономных округах, республиках - Хакасия и Тыва;
    был создан в городе Красноярске «Сибирский Международный Финансово - Эко-номический Центр России».
    Но после гибели в авиакатастрофе, губернатора Красноярского края, Лебедя Алек-сандра Ивановича и прихода к власти в Красноярье одного из «прихватизаторов» НГМК, эти проекты были свернуты.
    В 1998 году - руководил рабочей группой подготовки и проведения в Японии пре-зентации предприятий Красноярского края.
    Неоднократно избирался депутатом Норильского городского совета депутатов тру-дящихся.
    В 2002 году - баллотировался в Губернаторы Красноярского края.
    Член-корреспондент Российской Инженерной Академии.
    Академик Международной Академии минеральных ресурсов.
    Награды:
    1987 год - медаль «За трудовую доблесть»;
    1995 год – звание «Заслуженный экономист Российской Федерации».

    Дочь: Юрченко (Склярова) Наталья Владимировна, родилась в городе Норильске 26 января 1965 года.
    Заслуженный мастер спорта СССР. Спортивное общество "Динамо". Сильнейшая гимнастка мира 80-х годов прошлого века.
    С 1982 по 1987 годы была членом сборной команды СССР по спортивной гимнастике: абсолютная чемпионка мира (1983). Чемпионка мира в командном первенстве (1983, 1985). Обладательница Кубка мира в многоборье (1982), в опорных прыжках (1982) и в упражнениях на бревне (1982), серебряный призер в упражнениях на брусьях (1982). Абсолютная чемпионка СССР (1982, 1983). Обладательница Кубка СССР в многоборье (1982). Чемпионка СССР в опорных прыжках (1982, 1983), в упражнениях на брусьях (1982, 1983), бревне (1983) и в вольных упражнениях (1983), серебряный призер в воль-ных упражнениях (1983), бронзовый призер в многоборье (1985).

  • ПВА, Ты действительно считаешь, что разместив тут эту помойку, все понесут деньги Юрченко? Его спасет только возврат всем людям долгов и уход на пенсию с чистой совестью. А так, он обречен...

    Исправлено пользователем Sevastopol (26.09.13 02:52)

  • А ты свою "помойку", т.е. биографию размести рядом и все увидят, что она-то действительно - помойка. Как твои мысли, суждения и поступки. Ведь ты же выполняешь "заказ" - ату его - Юрченко. Ведь так??? Ты же "казачок засланный"??? Кем? Просто хорошее дело, которое начинает В.П. Юрченко, очень многим "помойщикам" не нравится. Да и не только тебе, с твоими хозяевами!!!

  • что-то вам нет никакого доверия :biggrin: размещать в газете объяву про сказочные проценты могут только заведомые мошенники :biggrin: и ведь торопят - до конца года 50-100%, а вот с 01 января уже - 25-35% :rofl: как все быстро-то может поменяться за несколько дней :rofl:

    как в лохотроне по радио - "Звоните прямо сейчас и скидка 50%".

    мошенники гнилые :bad:

  • Кому нужен этот Юрченко? Я пытаюсь предостеречь нормальных людей от таких мошенников, как Вы. Начинает дело? Так он уже больше 10 лет кидает людей на деньги, а может и больше. Ну ничего, скоро до вас доберутся. На лесоповал поедишь вместе со своим другом.

  • В ответ на: . Ну ничего, скоро до вас доберутся. На лесоповал поедишь вместе со своим другом.
    туда им, ворью, и дорога :agree:

  • В ответ на: что-то вам нет никакого доверия :biggrin: размещать в газете объяву про сказочные проценты могут только заведомые мошенники :biggrin: и ведь торопят - до конца года 50-100%, а вот с 01 января уже - 25-35% :rofl: как все быстро-то может поменяться за несколько дней :rofl:

    как в лохотроне по радио - "Звоните прямо сейчас и скидка 50%".

    мошенники гнилые :bad:
    МММ очередная. Только в пирамидах хоть кому то платят, а г-н Юрченко просто себе в карман сует и начинает завтраками кормить после. Еще и своих подельников посылает писать в защиту. Ежу понятно, что никто ему уже не поверит. 90е прошли уже давно.

  • Покажи постановления о прекращении производства по судебному делу http://www.gcourts.ru/case/14174232 , докажи всем, что он не при чем. А дальше я выкладываю доказательства очередных долгов. :biggrin: И не нужно биографией прикрываться, это единственное, на что способны мошенники.

  • В ответ на: а г-н Юрченко просто себе в карман сует и начинает завтраками кормить после.
    судя по всему, надеется, что от старости копыта откинет раньше, чем его к стенке припрут и в долговую яму посадят. Так сказать, шикануть напоследок, видимо :biggrin: а там ему уже будет все фиолетово :biggrin:

    достойный человек, нечего сказать :biggrin:

  • Я не пойму, чего ты к Юрченко-то прицепился? Заказ??? Посмотри здесь: http://yandex.ru/yandsearch?lr=62&text=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8+%D0%BF%D0%BE%D0%B4+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B – ДЕНЬГИ (займы) В СИБИРИ берут от 300 до 600% годовых и, почему-то ты молчишь??? Совестливый ты наш!!!
    А банки вообще "грабят" народ, берут вклады под 0,1 до 4 - 7% годовых!!! А уровень инфляции ежегодно составляет от 30 до 50% в год, т.е. деньги "тают", а ты тоже молчишь!!! Почему???

  • Радетель за благое дело??? Бессеребренник, ты наш!!! Он так просто нас всех предупреждает??? От нечего делать??? И сколько стоит твоё "ничегонеделание"??? Поделись с народом!!! Заботливый ты наш!!!

  • В ответ на: Радетель за благое дело??? Бессеребренник, ты наш!!! Он так просто нас всех предупреждает??? От нечего делать??? И сколько стоит твоё "ничегонеделание"??? Поделись с народом!!! Заботливый ты наш!!!
    Мало того что мошенник, так еще и полную чушь несешь. Скажи Юрченко, пусть он тебя хотя бы основам экономики обучит :biggrin:

  • смешно до слез :rofl:

  • И мне тоже!!! До тошноты, от этого севастополя!!!

  • В ответ на: И мне тоже!!! До тошноты, от этого севастополя!!!
    дурилка, над тобой ржут :ха-ха!:

  • В ответ на: А уровень инфляции ежегодно составляет от 30 до 50% в год, т.е. деньги "тают", а ты тоже молчишь!!! Почему???
    Это вы про какую страну и инфляцию такую? Назовите пару товаров, где хотя бы 30% инфляция. Бензин? Продукты питания? Одежда? Мне прям интересно "аж вообще"

    п.3

  • Ну, а что, сработано красиво. Еще на заре перестройки умные люди хорошо прокатились "на общественности". Впрочем, справедливости ради, должен заметить, что за последние три года приходилось видеть достаточно такой вот "общественности", которые без излишнего шума и пыли высасывают средства, яко пылесос.

    Так шо этот - лишь жалкое подобие классике жанра. Если у Вас, в Норильске, на это еще клюют, значит есть будущее у России, не перевелись еще в России богатыри, готовые преумножать достояние отписывающихся им с мейла и джимейла. :ха-ха!:

    На высоте ваших желаний.

  • Тоже пострадали от рук мошенника Юрченко Владимира Прокопьевича. На сегодняшний момент должен он нам более 1 млн. руб. Будьте осторожны! Номера его телефонов: +7 (916) 463-44-79, +7 (495) 981-79-46, +7 (495) 981-70-51

  • Млин... кто бы мне дал более одного миллиона? :dnknow: Вот уже больше года предлагаю пару проектов, где минимальный уровень прибыли составляет от 200 % в первый же год (последующие - скромнее). Все - риски, риски... и ты самый главный риск, поскольку реализация проекта только от тебя и зависит. И здесь же тащат мешками проходимцам. :dnknow:

    Один из моих потенциалов, с которым разговаривал в июле прошлого года... умудрился уже пару раз встрять в попадалово, в общей сложности потеряв сумму... в три раза превышающую мои запросы. А сейчас сидел бы в шоколаде, и интервью бы раздавал направо и налево, вот как вот я молодой и умный, отбузинесил всю Россию за какой-то год... :biggrin:

    А, в результате, сидишь, яко та прынцесса на крылечке: прынцев не видно, потому, как прыщи на лице; а прыщи на лице от того, как прынцев не видно... :dnknow:

    На высоте ваших желаний.

  • А, лже-Юрченко, как я понимаю, за сына лейтенанта Шмидта себя выдавал, да? И псковскую волость был готов ссудить подешевке? :ха-ха!:
    Млин... у меня тоже ведь фамилия знаменитая. А, фик его мама знает, мож я и взаправду Дмитрию Анатольевичу не седьмая вода на киселе! :ха-ха!:

    На высоте ваших желаний.

  • Господин Юрченко обманным путем похитил денежные средства, пообещав профинансировать бизнес проект. На много месяцев просрочив свои обязательства, ссылаясь на временные трудности, просит привести ему вкладчиков (физических лиц) и с этих денег якобы обещает вернуть долги.

  • посмотрел сайт... ничего не понятно. 2 новости - одна из которых встреча с протоиреем, и не слова о деньгах или процентах, а по данному адресу в МСК вообще находится "Компания ЭКСПО-БИОХИМ-ТЕХНОЛОГИИ".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: