Погода: 8 °C
23.099...10переменная облачность, небольшие дожди
24.095...6пасмурно, небольшие дожди
  • Добрый день. Подскажите есть в НСК конторы которые этим занимаются? И если есть как туда попасть трейдером???

• Teletrade. Офисов в НСК несколько. Приходишь, проходишь бесплатную вводную программу, и вперед. Поиши на Работа.нгс.ру эту фирму, сам всё поймешь.

• не советую идти в телетрейд, мошенники еще те
    alpari.ru в Новосибирске самый нормальный брокер

• Форекс это самоубийство, с заведомо отрицательным мат ожиданием)

• А бывает самоубийство с положительным мат ожиданием?! ))))

• При таком определении форекса, чтобы жить надо заниматься форексом!)))

• залезь на сайтwww.forum.masterforex-v.org - там очень много информации по торговле на фин.рынке с положительным мат.ожиданием

• В ответ на: залезь на сайтwww.forum.masterforex-v.org - там очень много информации по торговле на фин.рынке с положительным мат.ожиданием
    Я просто мечтаю увидеть физика, который года два, хотя бы не сливает на форексе)

• В ответ на: Я просто мечтаю увидеть физика, который года два, хотя бы не сливает на форексе)
    :agree:
    В ответ на: залезь на сайтwww.forum.masterforex-v.org - там очень много информации по торговле на фин.рынке с положительным мат.ожиданием
    зачем нам ОЧЕНЬ МНОГО ?!!! Ткните носом хотя бы в одну!

• Значит физика, который "года два, хотя бы не сливает" на бирже уже видели, надо полагать в зеркале. Делаю вывод, что пришла пора звать новых инвесторов в вашу супер прибыльную торговлю на бирже, прежние инвестиции закончились, так? Иначе зачем опять весь этот холивар начинать. :rofl:

• В ответ на: Значит физика, который "года два, хотя бы не сливает" на бирже уже видели, надо полагать в зеркале. Делаю вывод, что пришла пора звать новых инвесторов в вашу супер прибыльную торговлю на бирже, прежние инвестиции закончились, так? Иначе зачем опять весь этот холивар начинать. :rofl:
    Вы про что???

• В ответ на: Вы про что???
    ага. Тоже не понял... Купрей, Вы кому хоть отвечали?

• у меня в шапке сообщения движок форума пишет так:

В ответ на: 12.09.13 16:01Ответ на сообщение Re: трейдерство пользователя koks60
    у вас как-то по другому форум настроен?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: