судя по нашествию юниоров и их жалких попытках куснуть меня.. я попала в цель.
Вы меня лучше не трогайте, у меня ум острый а язык колкий, я вашу лавочку так тут разнесу, что хрюкнуть не успеете как ваша бизнес затея провалится к черту. Какой вы психологии собрались кого учить? Свои стейты сначала выложите. за год - два, пример своей успешной торговли, а потом людям в мозги пудрите. Вас таких обучальщиков сотни по россее. а тем не менее процент тех, кто МОЖЕТ торговать как то не увеличивается. Люди верят, глаза загораются приносят свои деньги - а в результате все сливают к чертям.
Я на ссылку то вашу кликнула. Счета я так понимаю пришедшие к вам легковерные граждане у вас же открывать будут? А ничо что ваш пост - это реклама? все законно? Вы проплатили администрации НГС?
как вижу вашу лавочку я.
1. сайт - г.. но полное, собранное на коленке, доверия не внушает. бюджет крайне маленький (это уже повод задуматься)
2. Приходите типа все в нашу дружественную лавку, с симФаллической платой за бредни психолога, которая в жизни на реал счету не торговала, и кроме как своими психологическими бреднями на жизнь себе больше ничем копейки не заработала. Которая даже не представляет, ЧТО чувствует трейдер.
3. А там мы покажем вам типа успешных трейдеров. Куча стейтов. как человек с 10 000 рублей стал мильёнером в нашей компании, ну а дальше да да.. психология то как раз и сработает - жадность и азарт. Я не смогла научить торговать НИ ОДНОГО человека, только потому, что ни один не справился с собой.
Дальше когда клиент пойман на свои же пороки, он несет бабло. Ну и каг бэ - опаньки)) а по выходным да) можно встречаться, пить чай с печенками и обсуждать, купить или продать.
бу га га.)
Я посмотрела что вы предлагаете, я 10 лет в этом варюсь, поэтому глаз у меня алмаз и я всё. вижу. Еще есть желание подискутировать со мной?
з.ы. и эта, я не прочитала НИ одной книги, я не просмотрела НИ одного вебинара. Я до сих пор плаваю в терминологии, потому что соппсно не особо задурялась что как называется. Я знаю что есть индикаторы- но НИКОГДА их не использую, я знаю их названия от знакомых трейдеров, или натыкаюсь в сети, но понятия не имею как они выглядят ну и так далее. Чек в кафе? - дурацкий вопрос.. зависит от того, хочу я есть или хочу просто кофе и сигарету

а что у вас курить можно прямо там?