|
|
|
Ответ на сообщение Как приумножить свой денежный капитал?Куда лучше вложить деньги? пользователя IvanMedvedev
Начал вести видео блог
Исправлено пользователем KonstantinVN (11.10.12 02:29)
Ответ на сообщение Как приумножить свой денежный капитал?Куда лучше вложить деньги? пользователя IvanMedvedev
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: Как приумножить свой денежный капитал?Куда лучше вложить деньги? пользователя ul1985
Ответ на сообщение Re: Как приумножить свой денежный капитал?Куда лучше вложить деньги? пользователя ul1985
Ответ на сообщение Re: Как приумножить свой денежный капитал?Куда лучше вложить деньги? пользователя Alexwolf
Ответ на сообщение Re: Как приумножить свой денежный капитал?Куда лучше вложить деньги? пользователя InterS
Ответ на сообщение Re: Как приумножить свой денежный капитал?Куда лучше вложить деньги? пользователя Alexwolf
Вкладываю в ДУ уже 2 года..... Средняя доходность выходит около 7-8%/мес.Уж очень большие проценты для ДУ
говори меньше, чем знаешь
Ответ на сообщение Re: Как приумножить свой денежный капитал?Куда лучше вложить деньги? пользователя tom.and.jerry
Только не Альфа Капитал и ВТБ. Поищите не большие компании, ПАММ счета то же не скидывайте со счетов, не большими суммами пробуйте. Самостоятельно подторговывайте на форексе. БЕЗ РЕКЛАМЫ Альпари выводит до 180 т.р. за один день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Могу стейт показатьВот я у ВТБ прочитал условия и чета грустно стало

я все солью 100% даже к гадалке не ходи. каждый должен заниматься своим делом
Ответ на сообщение Re: Как приумножить свой денежный капитал?Куда лучше вложить деньги? пользователя InterS
Дак может дадите какие-нибудь рекомендации по выбору компании на основании полученного опыта?Тут вопрос пожалуй не в компании, а том что ты сам хочешь. Компания, это вопрос второй.
Ответ на сообщение Re: Как приумножить свой денежный капитал?Куда лучше вложить деньги? пользователя Призрак_Биржи
Это фантастика?Отнюдь. Только слишком много ограничений с твоей стороны. Например: вывод прибыли скажем раз в месяц или квартал, это нормально. А вот немедленное снятие средств, практически в любом инструменте, это автоматически уменьшение доходности, как правило до нуля. Возможен даже минус, если это например структурный продукт.
Ответ на сообщение Re: Как приумножить свой денежный капитал?Куда лучше вложить деньги? пользователя Призрак_Биржи
Так что, на мой взгляд, банк оптимальное решение. Четыре вклада по 750т.р. в четыре банка. 12% в год. Договор года на два-три. Ежемесячное снятие накопленных процентов. Есть гарантии, не частник. Снятие и вывод обеспечен. Риск менее 10%. Ну и доходность соответствующая.Не, ну это вообще не вариант. Здесь же вообще риска нет. и соответственно такие проценты.
Исправлено пользователем EDV (13.10.12 20:12)
Ответ на сообщение Как приумножить свой денежный капитал?Куда лучше вложить деньги? пользователя EDV
Зарубежные фонды - звучит заманчиво, как и практически все зарубежное для русского обывателя. Но, что это за фонды, кто за ними стоит и каковы гарантии - вопросы открытые. Для серьезных зарубежных фондов 30-100 тыс. долл. - копейки, вряд ли они будут заморачиваться с такой суммой от гражданина РФ, да и проценты там будут намного меньше 30-50 в год.Да нас уже зарубежьем не удивить. может раньше с придыханием говорили... но предложения там действительно есть интересные. по Mutual fund минимальные вклады от 1000 долларов. можно сделать несколько вариантов портфелей. Плата разовая около 5% при покупке фонда плюс где-то 1,5% ежегодное обслуживание. Закрыть вклад можешь в любое время. За текущий год многие фонды показали прибыль более 30% плюс некоторые еще и дивиденды начисляют.
Взаимные фонды у них, ПИФы у нас, суть одно и тоже.Так то да. суть одна, а вот рынок для инвестиций разный. у нас только российский, а там весь мир. Хоть по отраслям экономики (сейчас наиболее быстрорастущие медицина, биотехнологии) хоть по регионам (привлекательны Филиппины, Малайзия)
А вообще, хочешь большего, занимайся и вникай сам))Ну дык, чем сейчас и занимаюсь ))
Привет всем!Предлагайте свои варианты кто,куда вложил деньги?Кто хочет вложить?=
За успех нашего безнадежного Дела!
Вот и я про то же. ДУ и пифы посмотрел. перспективы не ахти, а все риски твои плюс еще и соскочить по собственному желанию не можешь.=
Зарубежные фонды - звучит заманчиво, как и практически все зарубежное для русского обывателя. Но, что это за фонды, кто за ними стоит и каковы гарантии - вопросы открытые. Для серьезных зарубежных фондов 30-100 тыс. долл. - копейки, вряд ли они будут заморачиваться с такой суммой от гражданина РФ, да и проценты там будут намного меньше 30-50 в год.Да нас уже зарубежьем не удивить. может раньше с придыханием говорили... но предложения там действительно есть интересные. по Mutual fund минимальные вклады от 1000 долларов. можно сделать несколько вариантов портфелей. Плата разовая около 5% при покупке фонда плюс где-то 1,5% ежегодное обслуживание. Закрыть вклад можешь в любое время. За текущий год многие фонды показали прибыль более 30% плюс некоторые еще и дивиденды начисляют.
Но более интересным инструментом думаю будут ETF фонды из акций компаний торгующихся на рынке. там вообще можно покупки делать от 100 долл. плата за обслуживание еще меньше. Надо изучить внимательно
Ответ на сообщение Re: Как приумножить свой денежный капитал?Куда лучше вложить деньги? пользователя ПенсионерБутылки
Да неужели? Вы даже деньги завести не сможите из России, какие 1000 долларов?
Оформление деклараций вам обойдется в 5000, да любая сумма,
1000 ьаксов у вас даже в депозит не возьму................, я живу там, в Чикаго, ......, можно открыть счет у местного брокера, но нужны документы............, и вы как, 5000баксов в день будите зачислять.............,
Есть не только законодательство США, но и Российское.............,
Выход один, резиденты США открывают счета, ваши родственники , оставшиеся не желают ежать в Америку,
Вот и все, все легально, главное логи....................
Ответ на сообщение Re: Как приумножить свой денежный капитал?Куда лучше вложить деньги? пользователя Dick
Да. Легко найдется человек 15 знакомых готовых вложить и под 20-25% годовых. Даже хеджи столько не дают на развивающихся рынках - а там вход болше миллиона. Не было и никогда не будет гарантий выше 10% годовых. На бирже выходит где-то 30% годовых- выше риск по экспоненте, но это собственные инвестиции, а есть еще налоги и накладные.Перечитал несколько раз ваше сообщение и ничего не понял. какие знакомые? зачем нам знакомые?
Будем думать (с)Ответ на сообщение Re: Как приумножить свой денежный капитал?Куда лучше вложить деньги? пользователя InterS
Вы не в теме! Это видно! Вам в ДЦ, там научат , три месяца....................![]()
Дорогой товарищ! Что касается вывода из России, то я их еще сюда и не заводил. В этом случае ваш сарказм отпадает? Это для вложений Mutual funds.
По ETF все таки хочу попробовать сделать вложения отсюда.
А из Чикаго наверно все выглядит совсем печально. Граждан США к инвестиционным компаниям в Гонконге и Сингапуре близко не подпускают. Чтобы они не дай бог там чего утаили от своей налоговой
Исправлено пользователем KonstantinVN (14.10.12 19:42)
Перечитал несколько раз ваше сообщение и ничего не понял. какие знакомые? зачем нам знакомые?Еще раз, не просто открыть брокерский счет в США из России.................., вот и все.................
Что касается гарантий, то я уже уточнил, что меня скорее интересует репутация, а не гарантии
Ну а процентыБудем думать (с)
Исправлено пользователем KonstantinVN (14.10.12 19:43)
Ответ на сообщение Как приумножить свой денежный капитал?Куда лучше вложить деньги? пользователя ПенсионерБутылки
Перечитал несколько раз ваше сообщение и ничего не понял. какие знакомые? зачем нам знакомые?Ну вы Батенька , по ходу в теме...................
Что касается гарантий, то я уже уточнил, что меня скорее интересует репутация, а не гарантии
Ну а процентыБудем думать (с)
Исправлено пользователем KonstantinVN (14.10.12 19:44)
Исправлено пользователем KonstantinVN (14.10.12 19:55)
Ответ на сообщение Re: Как приумножить свой денежный капитал?Куда лучше вложить деньги? пользователя ПенсионерБутылки
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
Ответ на сообщение Как приумножить свой денежный капитал?Куда лучше вложить деньги? пользователя ПенсионерБутылки

Привет всем!Предлагайте свои варианты кто,куда вложил деньги?Кто хочет вложить?я вкладываю в гсм, кто хочет поучавствовать в лс, от 3млн р.
Ответ на сообщение Re: Как приумножить свой денежный капитал?Куда лучше вложить деньги? пользователя bosmen
Ответ на сообщение Re: Как приумножить свой денежный капитал?Куда лучше вложить деньги? пользователя bosmen
я вкладываю в гсм...я тоже - по косарю пару раз в неделю

Ответ на сообщение Re: Как приумножить свой денежный капитал?Куда лучше вложить деньги? пользователя Shandur
А вы не думали про инвестиции в строительство?- Ох уж эти добрые и отзывчивые советчики с двумя-тремя сообщениями, "ненароком" упоминающие свой положительный (кто бы сомневался) опыт
опыта особо не хватало- какого именно опыта у Вас не хватало??!!!
Ответ на сообщение Re: Как приумножить свой денежный капитал?Куда лучше вложить деньги? пользователя Vladbvbh
Осторожность - лучший друг путешественника.