Предлагаю задавать вопросы, присоединяться к рабочей версии системы.
Результаты тестирования скину заинтересованным в ЛК.
|
Ответ на сообщение Ищу инвесторов. пользователя trader777
Ответ на сообщение Re: Ищу инвесторов. пользователя Призрак_Биржи
Ответ на сообщение Re: Ищу инвесторов. пользователя trader777
Исправлено пользователем Призрак_Биржи (13.09.12 15:01)
Ответ на сообщение Ищу инвесторов. пользователя Призрак_Биржи
говори меньше, чем знаешь
Ответ на сообщение Ищу инвесторов. пользователя Призрак_Биржи
То есть за неполных четыре года было всего 30 сделок?! Система очень консервативная, за период 2008-2012гг. было около 30 сделок, средняя годовая доходность составила 170%.
Ответ на сообщение Re: Ищу инвесторов. пользователя Anomander
Ответ на сообщение Re: Ищу инвесторов. пользователя gsmail
Кредит-это от Лукавого. Вы связывались с кредитом? Спалось спокойно, зная что вы должны? Это первое. Второе- то, что при хороших показателях и грамотном PR можно собрать инвестиций на порядки больше чем может предоставить банк. Я знаком с трейдерами, которые управляют миллионами евро. Можно взять кредит на физ лицо, заработать 170% годовых, рассчитаться и остаться в плюсе, зачем делиться.
Это уже скорее для вас самих. Можно и до 2008г. А как я смогу доказать Фоме неверующему, что это тоже не "подгон" под исторические данные?
ОК, проверю. Но алгоритм построен вовсе не на отдельном фрагменте. Это универсальная трендовая система, отсюда малое количество сделок, основное время рынок проводит в боковике.Это уже скорее для вас самих. Можно и до 2008г. А как я смогу доказать Фоме неверующему, что это тоже не "подгон" под исторические данные?
30 сделок - это менее, чем одна сделка в месяц. Я могу взять некую историческую базу и надергать оттуда несколько десятков очень красивых вариантов, а потом подогнать под эти варианты теорию. Гипотезы проверяются на "непаханом поле" - то есть на базе (или куске базы), который вы не использовали для построения алгоритма. Если в 2003-2007 годах тоже будет порядка 30 сделок с аналогичной доходностью - вот тогда все хорошо. Но у меня подозрение, что там будет не все так шоколадно.
Ответ на сообщение Re: Ищу инвесторов. пользователя ul1985
Или финансовой общественности надоедят роботы, валящие торговлю на биржах, и их запретят вовсе Вообще сейчас тенденция мировая идёт к тому, что вся торговля будет вестись механически.
Может, кнешна и такое, что роботы станут Терминаторами. Но вспомните, что основными виновниками обвалов последних лет стали таки живые люди.Или финансовой общественности надоедят роботы, валящие торговлю на биржах, и их запретят вовсе Вообще сейчас тенденция мировая идёт к тому, что вся торговля будет вестись механически.