|
Ответ на сообщение Приглашаю инвестора в стартап. Тематика: проп-трейдинг пользователя prop
Ответ на сообщение Приглашаю инвестора в стартап. Тематика: проп-трейдинг пользователя prop
Ответ на сообщение Re: Приглашаю инвестора в стартап. Тематика: проп-трейдинг пользователя ul1985
Вывести стартап из состояния прототипа на промышленный уровень. Цель привлечения?
Ответ на сообщение Re: Приглашаю инвестора в стартап. Тематика: проп-трейдинг пользователя InterS
Деньгами компании. Бизнес-процесс выстроен так, что ни компания, ни управляющие трейдеры не рискуют своими собственными деньгами — это не шутка. Позвольте поинтересоваться. Чьими деньгами?
Ответ на сообщение Re: Приглашаю инвестора в стартап. Тематика: проп-трейдинг пользователя prop
Ответ на сообщение Re: Приглашаю инвестора в стартап. Тематика: проп-трейдинг пользователя InterS
Ответ на сообщение Re: Приглашаю инвестора в стартап. Тематика: проп-трейдинг пользователя prop
Ну, были бы, то не обращался бы к инвесторам-партнерам Ну, то есть, денег нет
А сколь нужно?
Потом, после организации работы компании, нисколько не нужно. Компания работает по принципу самоокупаемости. Ну на юрлицо то не много нужно. Сколь потом нужно денег которыми будут управлять успешные трейдеры? ну примерно?
Ну допустим есть 1 млн. ну это же смешно искать на эту сумму трейдеров? и на 10 думаю тоже
"Зашибись" это оттого, что вы невнимательно читаете мои ответы, было сказано: Зашибись. я еще не дал миллион, а его уже рассматривают как халяву.
"Халявными" будут все последующие миллионы, которые идут не от партнера-инвестора. Потом, после организации работы компании, нисколько не нужно. Компания работает по принципу самоокупаемости.
Ё-моё, коллега! Да вас прям щас лучше застрелить из рогатки))) По вашему получается, что халявные миллионы будут от клиентов или от успешного трейдинга? Никогда финансовые рынки не дают халявы! Всегда приходится попотеть! Ну, а про деньги "инвесторов", вообще говорить в таком ключе некорректно. "Халявными" будут все последующие миллионы, которые идут не от партнера-инвестора.
Зашибись. я еще не дал миллион, а его уже рассматривают как халяву.
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: Приглашаю инвестора в стартап. Тематика: проп-трейдинг пользователя Призрак_Биржи
Вы их всетки разделяете? Есть деньги в виде начальной инвестиции для старта проекта, есть деньги которые получат в управление успешные трейдеры
Я спрятал рогатку)) Не спешите стрелять коллега )
Скорее были неточно даны определения "халявы" и самим деньгам, в контексте темы обсуждения.
Есть деньги в виде начальной инвестиции для старта проекта, есть деньги которые получат в управление успешные трейдеры, и есть халява — как продукт выхода проекта на самоокупаемость, достигнутой в процессе потения на этапе становления.
Исправлено пользователем Призрак_Биржи (21.08.12 16:42)
Ответ на сообщение Приглашаю инвестора в стартап. Тематика: проп-трейдинг пользователя Призрак_Биржи
Ответил выше. Так в чём идея? Где в ней деньги?
Ну чтож, желаю удачи! Ответил выше.
Ответ на сообщение Re: Приглашаю инвестора в стартап. Тематика: проп-трейдинг пользователя Призрак_Биржи
Ответ на сообщение Re: Приглашаю инвестора в стартап. Тематика: проп-трейдинг пользователя GamerGlobal
Прекращайте фантазировать. Что значит халава и для кого оно -халява? Это значит успешные трейдеры попотеют без зарплаты, инвесторы не получат %, а халява упадет Вам в карман?
Ответ на сообщение Re: Приглашаю инвестора в стартап. Тематика: проп-трейдинг пользователя Akademik
деньги, которыми нужно будет управлять.
Ответ на сообщение Re: Приглашаю инвестора в стартап. Тематика: проп-трейдинг пользователя Akademik
А, ну так инвестор не дает деньги, которыми нужно управлять. Который дастденьги, которыми нужно будет управлять.
Пока проект для меня звучит типа - "Организую суперклуб! Возьмем к себе Роналдо, Месси и Чеха! Дело за малым - нужен Абрамович, чтобы все это проспонсировал." Проп трейдинг — это когда пропкомпания привлекает успешных трейдеров к управлению деньгами на финансовых рынках.
Ответ на сообщение Re: Приглашаю инвестора в стартап. Тематика: проп-трейдинг пользователя Anomander
Ответ на сообщение Re: Приглашаю инвестора в стартап. Тематика: проп-трейдинг пользователя Anomander
Позвольте ответить в том же ключе, а вы что, Абрамович? Непонятно, зачем Абрамовичу нужны вы. Или вы - Фабио Капелло?
Вообще, звучит многозначительно. А в самом деле, как их отличить? моя скромная роль заключается в том, что знаю как отличить Месси от немесси
хех, дэнги утром, вечером стулья, расскажу )Вообще, звучит многозначительно. А в самом деле, как их отличить? моя скромная роль заключается в том, что знаю как отличить Месси от немесси
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Стоит ждать рассказа? Или можно забыть?)) хех, дэнги утром, вечером стулья, расскажу )
Понял. Забыл) Не вижу смысла в этих исповедях )
Ответ на сообщение Re: Приглашаю инвестора в стартап. Тематика: проп-трейдинг пользователя areasoft
Инвесторы они как дети малые, с ними нужно общаться просто, вот так например: так и не был дан ответ на основной вопрос. Допустим найдется инвестор, который даст 300 тыр на открытие проекта. Так все-таки откуда будут деньги для собственно трейдинга? Их-то кто даст?
Предпочту её обсуждать непосредственно с инвестором, выйдя хотя бы на стадию подписания Договора о конфиденциальности (NDA) и Договора об отказе от конкуренции (NCA).
Ответ на сообщение Re: Приглашаю инвестора в стартап. Тематика: проп-трейдинг пользователя frorum
Не будет предоставлять котировки, и не будет заниматься связью сторонних инвесторов с трейдерами. Такой вопрос. Будет ли Ваша компания предоставлять котировки на финансовых рынках или только занимается "связью" инвестор-трейдер? Какие финансовые рынки, какие площадки?
Ответ на сообщение Re: Приглашаю инвестора в стартап. Тематика: проп-трейдинг пользователя Turikru
Ок, сейчас напишу. напишите подробней в личку