Ответ на сообщение Re: Акции (часть 2) пользователя AntColonel
говори меньше, чем знаешь
|
Ответ на сообщение Re: Акции (часть 2) пользователя tom.and.jerry
Да, не изменился. твой тел ***7494?
Ответ на сообщение Акции (часть 2) пользователя tom.and.jerry
Том, и еще один момент. Я планирую 13 сентября на пару недель покинуть Родину. Так что управление на этот период прервется. КС_MD_HL_Сбербанк с плечом
Как раз месяц потестим - посмотрим...Том, и еще один момент. Я планирую 13 сентября на пару недель покинуть Родину. Так что управление на этот период прервется. КС_MD_HL_Сбербанк с плечом
Черногория, Sveti Stefan. Как раз надеюсь на чудную погоду, хорошее море, отсутствие толп туристов. ПС. куда если не секрет? Отдых? Европа хороша в это время года, да и наши "сочи" по погоде само то. НО народу-у-у-у-у что тут что там что в другом месте...
Ага, отлично. Но, наверное, лучше в личке. Меня интересует вопрос по жратве в Стефане. Одни говорят, что вообще негде, а другие, что там есть классный и недорогой ресторанчик. Что скажешь? В том году почти месяц жили в черногории) В том числе были и на стефане (одни раз на пляжу). Классное место, да и сама страна тоже. Могу проконсультировать по вопросам, если таковы имеются
Ответ на сообщение Акции (часть 2) пользователя AntColonel
Ради интереса, если запихать стоп от покупки выше на какой то процент - может лучше бы результаты давала система? Эт я к чему - вчера после входа 143745, на вечерке вроде до 145500 доходил фьюч, а в итоге в минус закрылись( По вчерашним сигналам:
РИ, ЛОНГ. Вход - 143745, выход - 143295. Итого: -0.31%
Чичас зайду посмотрю. почту получил по черногории?
Я не тестил с трейлинг-стопами. Надо попробовать. Но там, как мне кажется, сложно с точки зрения кода. Ради интереса, если запихать стоп от покупки выше на какой то процент - может лучше бы результаты давала система? Эт я к чему - вчера после входа 143745, на вечерке вроде до 145500 доходил фьюч, а в итоге в минус закрылись(
Надо прикинуть в коде. Идея-то толковая. Хотя может и наоборот испортить результаты. В-общем, надо тестить. Трейлинг-стоп - эт вроде плавающий.
А я про простой стоп. Как тока есть профит в 0,5% выставляется стоп на 0,2% или бу.
вам письмо
ответил письмом Все пашет.
Максимальный объем на покупку на фьючах Сбера - 876668.00
Т.е. чуть более 8-ми плечей. На какой объем входить?
Cловами "я же говорил" ситуацию не обрисуешь. Всё-таки вопрос стопов всплыл....Ради интереса, если запихать стоп от покупки выше на какой то процент - может лучше бы результаты давала система? Эт я к чему - вчера после входа 143745, на вечерке вроде до 145500 доходил фьюч, а в итоге в минус закрылись( По вчерашним сигналам:
РИ, ЛОНГ. Вход - 143745, выход - 143295. Итого: -0.31%
Ответ на сообщение Re: Акции (часть 2) пользователя Призрак_Биржи
Изначальный результат тестирования показан без стопов. Пока все в рамках тестирования. А если бы сходило на 145500, мы перенесли стоп в БУ на 144000, цена упала, слизала его, что характерно на лоях, и ушла на 149000, где бы должна была бы закрыться сегодня по системе? Что бы говорили в таком случае? Все надо тестировать. Cловами "я же говорил" ситуацию не обрисуешь. Всё-таки вопрос стопов всплыл....
Верно. Тест - штука очень полезная.Изначальный результат тестирования показан без стопов. Пока все в рамках тестирования. А если бы сходило на 145500, мы перенесли стоп в БУ на 144000, цена упала, слизала его, что характерно на лоях, и ушла на 149000, где бы должна была бы закрыться сегодня по системе? Что бы говорили в таком случае? Все надо тестировать. Cловами "я же говорил" ситуацию не обрисуешь. Всё-таки вопрос стопов всплыл....
А что же оставить? 10-12? Верно. Тест - штука очень полезная.
Встречный вопрос. А если после открытия цена сразу ушла на 139000 и там осталась?
Я к тому, что вариантов исхода масса. Сугубо моё мнение - лучше ограничить риск, пожертвовав доходностью.
Предлагаю апгрейд тестирования. Исключить из тестового периода 2009 год. Полностью. Для того чтоб заработать в 2009 году было достаточно стратегии "бай энд холд"....
??? Понеслась
Ответ на сообщение Акции (часть 2) пользователя Призрак_Биржи
Эт типа "мои" сигналы? КС_MD_HL: Шорт, вход - 9414, стоп перенесен в безубыток на уровень 9292. Фьючерсы Сбера, работа 2-мя плечами.
Да, это твои. Эт типа "мои" сигналы?
И еще, Антон, последние два дня Русгидро показывает неплохие результаты. Может мне ее скинуть, пока вниз не пошла за рынком. Там потери не такие уж и большие будут. А деньги приклюсовать к основному капиталу?
Все, обе системы выбило по стопам. В принципе, отработка по первой была практически системна - выход должен был быть ручками по цене закрытия 11-ти часовой (МСК) свечи. Цены примерно сошлись. Эт типа "мои" сигналы?
Для первого раза - шикарно!Все, обе системы выбило по стопам. В принципе, отработка по первой была практически системна - выход должен был быть ручками по цене закрытия 11-ти часовой (МСК) свечи. Цены примерно сошлись. Эт типа "мои" сигналы?
По второй системе выход должен быть в 17:00 по НСКу. Но тут выбило стоп. Правда и ситуация располагает - см.картинку - крупные перекладки на самом лое свечи.
Итого:
КС_НЕ0: +1.6%
КС_MD_HL: +3.63%
Глянул быстрым взглядом. Том, честно, ничего не могу тебе сказать. Посоветуешь продать - уйдет вверх, оставишь - уйдет вниз. Не я в неё входил, не знаю где входил, не знаю причин... поэтому... Единственное, я уже говорил, что вижу рынок гораздо выше. Как мне кажется, показанные в этом году минимумы обновить не должны, разве что хвостом пробить. И еще, Антон, последние два дня Русгидро показывает неплохие результаты. Может мне ее скинуть, пока вниз не пошла за рынком. Там потери не такие уж и большие будут. А деньги приклюсовать к основному капиталу?
По Русгидро - я тебя понял. Буду сидеть пока в акциях. Глянул быстрым взглядом. Том, честно, ничего не могу тебе сказать. Посоветуешь продать - уйдет вверх, оставишь - уйдет вниз. Не я в неё входил, не знаю где входил, не знаю причин... поэтому... Единственное, я уже говорил, что вижу рынок гораздо выше. Как мне кажется, показанные в этом году минимумы обновить не должны, разве что хвостом пробить.
Мне, конечно, удобнее было бы, добивать к счету реальные деньги. Неудобно, когда висит на нем еще что-то.
И просьба будет. Завтра, когда в личном кабинете, будет отчет по сегодняшнему дню, глянь, какие цифры комиссии стоят за фьючи Сбера за вчера и сегодня. Очень интересно знать, ибо тут у нас скальперская сделка не выходит, т.е. размер комиссий должен быть выше. Надо посчитать.
Да думаю, не стоит делать отдельный счет. Лишняя тебе морока. Разберемся так. По Русгидро - я тебя понял. Буду сидеть пока в акциях.
Про реальные деньги. Думаю что в ближайшее время акции так и будут на счет (особенно мечел). Можно конечно сделать отдельный счет и туда перевести свободные деньги.
Кину тебе на почту экселевский файл. Комиссию - ты имеешь ввиду то что на ночь с плечами сидели?
Я имел в виду одну сделку, т.е. на круг. Вчера вошли в сделку, сегодня вышли из неё. Возможно далее будет вход в очередную сделку, выход из которой будет завтра. Если мысленно сместить временной цикл, то получается одна сделка в день. Эм...чуток обидно. Но ведь согласись что вполне могло и вверх пойти. Раз на раз не приходится.
И все таки такой исход событий - маленький плюсик системе и алгоритму, который в ней заложен.
На седня сигналов не будет я так понимаю. Вроде писал что в день одна операция
Следуем?) "Но ведь согласись что вполне могло и вверх пойти." - вот для этого и делаются МТС, чтобы тупо следовать их сигналам.
Надо. Следуем?)