Узнал, что Россию считают практически топовой страной (6 место в мире) по тому, куда вкладывать иностранные инвестиции *присвистнул*. Кстати, это заметно ощущаю даже на себе в последние годы - появляется все больше торговых центров, почти на каждом шагу они. Видно, что в наши огромные земли вбухивают такие же огромные деньги. Ощущение такое, что скоро нас самих не останется. Сергей Борисов ("ОПОРА РОССИИ") так и сказал: "Первый риск — ?это политическая нестабильность. Нам не нужны такие шараханья, нам нужно развитие. Нам не нужно сладкое слово "стабильность" в контексте стагнации. Развитие, да, поступательное развитие, может, даже с элементами риска, ибо у нас есть «подкожный слой жира» в виде страховых фондов и золотовалютных резервов. Нам нужно двигаться вперед."
http://mnenia.ru/rubric/finance/pwc-rekomenduet-investirovat-v-rossiyu/
Все это напоминает какую-то валютную оккупацию и высасывание денег. Не знаю, может я рассуждаю совсем уж по-советски, или просто насмотрелся "Поколения П", но не хотелось бы запинаться на каждом шагу об бесконечные рекламные щиты.
Мандаринывые утки заполонили мои сны