|
Ответ на сообщение Цены на нефть 17 июля пользователя YakutNGS
Ответ на сообщение Re: Цены на нефть 17 июля пользователя Olenenok
Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)
Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)
Ответ на сообщение Re: Цены на нефть 17 июля пользователя Утюг
Ответ на сообщение Re: Цены на нефть 17 июля пользователя Akademik
А почему ВЫ не берете в расчет Китай и ЕС, Китай к 2015 году планирует в 2,5 раза увеличить импорт нефти. Сейчас в структуре энергетического баланса Китая три/четверти это уголь, а Китай это уже 3-я экономика в мире и растет. А Индия? А Япония, после "фукусимы", ВЕСЬ мир пересматривает свое отношение к атомной энергии, Германия вон совсем хочет отказаться от реакторов, чем топить-то будут? По мере восстановления экономики сша, цена будет плавно снижаться к исторически сложившейся цене 30-40 долларов
Ответ на сообщение Re: Цены на нефть 17 июля пользователя YakutNGS
Ответ на сообщение Re: Цены на нефть 17 июля пользователя elephant
Далеко не только игрища. Повышение мирового потребления нефти - процесс объективный. Цены в 30-40 долларов нам больше не видать никогда, только если будет новый кризис. А так зависимость будет прямая - бодрее мировая экономика => выше цены на нефть. И китай и ес, все учтено, дело в том что всплеск цен на нефть обьясняется финансовыми игрищами,
Ответ на сообщение Re: Цены на нефть 17 июля пользователя Anomander
Пока все происходит наоборот. Не забываем, что бодрая экономика пьет много нефти. Цены на металлы и прочие ресурсы тоже должны идти вверх. Прямая, только наоборот, меньше цена - бодрей экономика, Россия не всчет.
Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........
Ответ на сообщение Re: Цены на нефть 17 июля пользователя selivan
Может я что -то пропустил. О каком законе идет речь? Мне интересно в свете закона. Ничего не произойдет или нефть вместе с золотом рухнет в цене.
Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........
Ответ на сообщение Re: Цены на нефть 17 июля пользователя selivan
Закон Додда Фрэнка вступает в силу 15 июля. А вы думали бакс вверх попер из-за проблем в Европе? Может я что -то пропустил. О каком законе идет речь?
Куплю акции ФРС США, ЦБ РФ И ФСБ!
Вы какой академии академик? По мере восстановления экономики сша, цена будет плавно снижаться к исторически сложившейся цене 30-40 долларов, если будет опять обострение кризиса, неизбежно резкое снижение, первый вариант наиболее вероятный.
Если интересует перспектива нескольких месяцев, то здесь поведение непредсказуемо, динамика цены примерно повторяет фондовые показатели.
Ответ на сообщение Re: Цены на нефть 17 июля пользователя Boeing
Успокойтесь, доморошенный я, всего лишь имею двенадцатилетний опыт инвестирования, по большей части успешного. Вы какой академии академик?
Не секрет, по уровню безработицы и личных расходов. Однако если вы потрудитесь и перечитаете заново что я написал, поймете что "цена будет снижаться по мере восстановления" совсем не означает что восстановление уже произошло. Обьясните нам по каким индикаторам вы судите о восстановлении экономики США?
Исправлено пользователем Matiss (14.07.11 16:55)
А я хочу заметить, что сегодня ситуация иная - рост добычи нефти не успевает за ростом ее потребления. Если мировая экономика подождет несколько лет, пока добыча подтянется, то будут предпосылки для снижения цены нефти. А пока что их нет, кроме туманного призрака кризиса. Сразу хотел бы заметить что добыча нефти, а следственно и потребление росли в течении всего столетия, все страны потребители нефти динамично развивались.
И еще хочу заметить, что в результате QE1 и QE2 штаты напечатали кучу бабла обесценив свою валюту. И с какого перепуга мы должны отдавать свою нефть за дешево? Нынче уже не рубль деревянный а бакс. А я хочу заметить, что сегодня ситуация иная - рост добычи нефти не успевает за ростом ее потребления. Если мировая экономика подождет несколько лет, пока добыча подтянется, то будут предпосылки для снижения цены нефти. А пока что их нет, кроме туманного призрака кризиса.
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Почему не растет цена на газ, его что, перестали потре.блять?Пока все происходит наоборот. Не забываем, что бодрая экономика пьет много нефти. Цены на металлы и прочие ресурсы тоже должны идти вверх. Прямая, только наоборот, меньше цена - бодрей экономика, Россия не всчет.
Во-первых, мировые цены на газ подчиняются немного другим законам. Почему не растет цена на газ, его что, перестали потре.блять?