НГС.Бизнес - Деловой интернет-журнал

  • получил странное сообщение о поиске инвестиций ...
    странное потому, что оно исчезло в процессе прочтения ...
    на всякий случай на сиб.ярмарке 09-10 июня проходит венчурная ярмарка - можно поискать инвестора там ...
    или, если исчезновение сообщения было просто компьютерным сбоем , повторите вопрос :улыб:

    незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

  • Вас может заинтересовать интересная идея инвестирования в гостиничный бизнес=многофункционального Загородного мотеля у трасы, с платной стоянкой фур, местом для ативного о :agree:тдыха и семинаров для фирм и отдыхающих?

  • Кстати, а исчезло сообщение откуда? Оно было в теме или вам прислали в ЛС?

    Исправлено пользователем AxEel (05.07.11 23:58)

  • видимо никаких инвестиций не предвидется

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Предлагаю инвестировать в реализацию алкогольной и другой продукции на молодежных тусовках. Ближайшая - музыкальный фестиваль 22 июля, ожидается не менее 600 человек. Если заинтересовало кого нибудь данное предложение, прошу обращаться в личку.

  • Смысл вашего предложения? Если хотите торговать алкоголем на мероприятии, то вам поставщики привезут все, да еще с отсрочкой платежа, наторгуете - расплатитесь. И не забудьте! - лицензия нужна для продажи алкогольных напитков (кроме пива)...

  • Речь не идет о крепких напитках. Речь идет как раз о пиве. Поставщики как правило дают под реализацию если есть постоянно функционирующая торговая точка. На разовое мероприятие только с выкупом. Что не продали забирают обратно, деньги возвращают за нереализованный продукт, главное чтобы он был целым, т.е. нераспечатанные кеги и не вскрытые упаковки. Есть летнее кафе на площадке ближайшего мероприятия. В кафе реализуется без проблем алкогольная продукция (кроме крепкого алкоголя), нужно закупить определенную партию товара и реализовать ее с помощью этого кафе. Вот в чем смысл первоначального предложения )

  • В ответ на: Речь не идет о крепких напитках. Речь идет как раз о пиве. Поставщики как правило дают под реализацию если есть постоянно функционирующая торговая точка. На разовое мероприятие только с выкупом. Что не продали забирают обратно, деньги возвращают за нереализованный продукт, главное чтобы он был целым, т.е. нераспечатанные кеги и не вскрытые упаковки. Есть летнее кафе на площадке ближайшего мероприятия. В кафе реализуется без проблем алкогольная продукция (кроме крепкого алкоголя), нужно закупить определенную партию товара и реализовать ее с помощью этого кафе. Вот в чем смысл первоначального предложения )
    Ну так и пусть кафе и берет на реализацию. Кафе действует, поставщики легко все привезут-увезут, тем более пивники - уж они-то знают, что такое летний сезон.
    При чем здесь инвестирование?????? :спок:

  • видимо это как помощник в бизнес видимо + привлечение инвестиций:улыб:

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • мое мнение! когда нет постоянства при постоянстве мероприятий, значит косяк за организаторами!! касаемо денег или поставок!! Это не нормально! Фестивали проходят постоянно, а Партнеров - нет!! Пора определиться! наверное)))

    Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы:

Читайте нас где удобно