Буду признателен за обоснованные суждения.
|
Ответ на сообщение Перспектива бумаг ГК ПИК пользователя Дикий турист
Ответ на сообщение Re: Перспектива бумаг ГК ПИК пользователя Kreditbroker
Объем "входа" - 1 млн. руб. К бумаге есть смысл присмотреться.
Если обратиться к технике, то налицо классическая коррекция на 50% от роста. Есть смысл рассчитывать на поход к максимумам.
Также год назад люди с него снимали сливки на максимумах. В начале декабря бумагу активно тарили, в конце на объемах выкупили пролив. Последний поход вниз объемами не сопровождался. На скрине, кстати, отсутствует сегодняшний день, а его пролили.
Есть мнение, что в долгосрок можно рассматривать бумагу. Но про фундаментальную сторону не следует забывать с такими эмитентами. Хотя я фундаментал не смотрю.
Ну и какой суммой входить.
Ответ на сообщение Re: Перспектива бумаг ГК ПИК пользователя Дикий турист
Привлекут деньги - снизят долговую нагрузку. Объем "входа" - 1 млн. руб.
Настораживает ожидаемое в середине года SPO - не будет ли это отрицательным фактором?
единственное мерило профессионализма - доходность.
Ответ на сообщение Re: Перспектива бумаг ГК ПИК пользователя pac
С третьей попытки понял смысл. Я так понимаю, что всё на хаях сбросить не получилось и теперь нужно рассовать остатки, пока биды совсем не разбежались?! :))
Я, к сожалению, "стакан" глянуть не успел... Но есть мнение, что по таким бумагам с кэшем в 1 млн отчетность надо ждать, аккуратно аккумулируя бумаги. А то можно не успеть заскочить в поезд. А здесь уже либо инсайд, либо полагаться на технику. Она, конечно, не всегда в ходу во "втором", но здесь недурно отработала. на следующей неделе ожидаю отчетность за 2010г. (со всеми вытекающими выводами).
Ответ на сообщение Re: Перспектива бумаг ГК ПИК пользователя IAM
А можно подробней, причем тут Сбер? На мой взгляд надо бояться этих бумаг! Там помоему Сбер еще сам не разобрался!
Ответ на сообщение Re: Перспектива бумаг ГК ПИК пользователя IAM
Ответ на сообщение Re: Перспектива бумаг ГК ПИК пользователя ChivasRigal