Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя седов
Исправлено пользователем Чайный пьяница (07.01.12 10:43)
|
|
|
Исправлено пользователем Чайный пьяница (07.01.12 10:43)
Ответ на сообщение МММ-2011 пользователя connector
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
В школе диктанты писал по 60 ошибокурист, пишущий с ошибками ?Надо исправлять это недоразумение
Образование высшее юридическое
![]()
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Серьезно? О пробелах в образовании догадывался,а вот с серьезными до сегодняшнего дня не сталкивался.Вы изволили выложить на форуме изобилующий ошибками текст об образованности другого участника форума

Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя appraiser
урист, пишущий с ошибками ?ай ...

Экономическое было бы полезней,оно как вакцина от фанатизма в подобных случаях.эк. образование не всегда помогает

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя Галинка
Таких как вы математиков я видел пачками
Все в один голос утверждали, что это вообще не возможно 75% в месяц
А система уже год все платит без единого сбоя
Теперь вы математики говорите, что осведомлены когда все рухнет
По мне так вы просто теоретики хреновы
, причём совсем не жизненные 
Соответственно риска нет вообще, есть глобальный смысл продолжать участвовать.
"ОСТОРОЖНО! ФИНАНСОВЫЕ ПИРАМИДЫ ОПАСНЫ ДЛЯ ВАШЕГО ФИНАНСОВОГО ЗДОРОВЬЯ"
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя connector
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя Галинка
Страшный вы человек Галинка 
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя SnarkHunter
Рассуждающий здраво, кстати сказать, в отличие от...а вот это, я думаю, Вы зДря - Ваш оппонент не рассуждал, а агитировал (призывал, вовлекал, в общем - продвигал ) ...
клиент думать не хочет и, что еще важнее, НЕЛЬЗЯ ЕМУ ЭТО ПОЗВОЛЯТЬ - нужно любым способом убедить клиента купить товар ...
т.е., традиционно, используются такие широко распространённые качества, как лень, жадность и любовь к халяве (собс-но, я уже писал об этом http://business.ngs.ru/forum/board/finance/tree/1878871827) ... незнание закона не освобождает от ответственности ...
благо тут многим повторять не нужно. ммм отдельное спасибо за это.Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя Чайный пьяница
ммм отдельное спасибо за это.хм.

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение МММ-2011 пользователя appraiser
Исправлено пользователем Чайный пьяница (08.01.12 12:47)
Ответ на сообщение МММ-2011 пользователя Remesh
Книжки -это хорошо. Это где-то там. А тут живой пример.угу.

Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя Remesh
Справедливо=)))))))) В торопях писал, но это не оправдание=)Штирлиц выстрелил в Попыхах... Наутро в деревню Попыхи приехали каратели... (с)
Ответ на сообщение МММ-2011 пользователя appraiser
эк. образование не всегда помогаеткак подтверждение...![]()
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя Anomander
И еще.Есть момент, это "молоко" принадлежит людям, таким же как и вы , рабам(больше акцент на Россию).
Смотрят вот многие на центробанки, ФРС, доллар, и становится им завидно, как все это гладко работает, и как ловко мировую экономику можно доить.
Так вот, есть два небольших момента.
Во-первых, "молока" мировая экономика может давать не сколько угодно, а весьма ограниченное количество.
Во-вторых, доить ее дано далеко не всем.
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя Angelnsk
И....системе УЖЕ ИСПОЛНИЛСЯ ОДИН ГОД, дамы и господа!...С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МММ 2011![]()
книжка Маккея "Наиболее распространенные заблуждения и безумства толпы"прочтите книгу все-таки. Хорошая, однако, вещь, стоящая.
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя Sergant01
А это уже давно ни для кого не новостьА МММ -мисты уже начали в банк за кредитами организованно ходить ( судя по их официальному сайту), что как бэ намекает, что останутся они в итоге не только без своих условно "лишних" денег, но и с долгами.
, участники системы используют банки, их продукты и услуги в личных целях 

Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя Kiri2011
Делать вообще ничего не надоСпокойно, Маша. Я-Дубровский!
помню когда был маленький мечтал, чтоб каждое утро под подушкой находить 50 рублей

А это уже давно ни для кого не новость"то ли еще будет" (пеЗня такая была) ..., участники системы используют банки, их продукты и услуги в личных целях
![]()

Исправлено пользователем Чайный пьяница (11.01.12 19:45)
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя Sergant01
Ну, понятное дело, те, кто "спрыгнуть" не успеет и в "тумбочку" не в первых рядах придет ;-)великий популяризатор науки Яков Перельман в своей книге для младших шеольников (Я. И. Перельман Живая математика. — М.: Главная редакция физико-математической литературы издательства «Наука», 1967. — 160с), написанной во времена, когда в стране "пирамид" не могло быть в принципе, в разделе "Лавина дешёвых велосипедов" изящно объяснял, почему не все успеют

Есть момент, это "молоко" принадлежит людям, таким же как и вы , рабам(больше акцент на Россию)."Молоко" может принадлежать кому угодно, и в результате как честных, так и не вполне честных транзакций менять хозяев. Это никак не влияет на тот факт, на котором я пытаюсь заострить внимание - количество этого "молока" (то есть количество продуктов и сервисов в мире) конечно, и уже существующие валюты (бакс, евро, рубль и т. д.) находятся с этим конечным количеством "молока" в динамическом балансе.
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя Anomander
не пытаемся, откуда такие доводы???мавро такой же эквивалент тех денег, только растущий, за счёт притока тех же денег - рублей , долларов..Есть момент, это "молоко" принадлежит людям, таким же как и вы , рабам(больше акцент на Россию)."Молоко" может принадлежать кому угодно, и в результате как честных, так и не вполне честных транзакций менять хозяев. Это никак не влияет на тот факт, на котором я пытаюсь заострить внимание - количество этого "молока" (то есть количество продуктов и сервисов в мире) конечно, и уже существующие валюты (бакс, евро, рубль и т. д.) находятся с этим конечным количеством "молока" в динамическом балансе.
А вы пытаетесь доказать, что МММ может расти неограниченно долго.
мавро такой же эквивалент тех денег, только растущий, за счёт притока тех же денег - рублей , долларов..классный топик нашел!

Ответ на сообщение МММ-2011 пользователя H777
тут аж 3 ммм-шника!Ещё один "умник", который считаешь, что умеет считать
ну-ка, товарищи, можете в геометрической последовательности рассчитать величину требуемого "притока тех же денег" с начислением ваших "ежемесячных процентов" и выводами денег из системы на перспективу еще в 1 год, в 2, в 3? интересно, бюджета всего РФ хватит? тут вам надо захрюкать и сказать, что "система международная", ага![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
эх, вы... бестолочи...
.
???Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя Angelnsk
Ответ на сообщение МММ-2011 пользователя H777
классный топик нашел!и еще штук десять забанено за спам и рекламу![]()
![]()
![]()
![]()
тут аж 3 ммм-шника!
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя Ramil_7
кого то он обманул, а кто то и руки нагрел - и это все запомнили,МММ не сможет развалить страну. Потому как МММ перекладывает деньги из одного частного кармана в другой. А причем тут экономика страны?
Не исключено, что кто то из других стран финансирует проект что бы очередной раз развалить страну - ради этого запад на многое готов, и денег не жалко.
И....системе УЖЕ ИСПОЛНИЛСЯ ОДИН ГОД, дамы и господа!...Да не СИСТЕМА существует год а новой СХЕМЕ мошенничеста - год

толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя Kiri2011
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя Moroz_nsk
Но когда не поленился и изучил ссистему, мнение поменялось на 180 градусов.естественно, ведь ваш успешный выход из системы теперь напрямую зависит от количества новых участников, которое увы не безгранично.
Дискутировать очень сложно когда человек не знает как работает система=)))))Что нового и неизвестного есть в финансовой пирамиде ?

Исправлено пользователем Чайный пьяница (12.01.12 13:18)
Про саму пирамиду уже обсуждать думаю бесмысленно, всем (и противникам и почитателям) очевидно что она конечна (об этом и соратники ваши говорят в том числе и в этих роликах), и последние добровольно идут на этот риск, главно вовремя выскочить! Но вот такие "игроманы" значительнык суммы потом берут кредиты, занимают у друзей, знакомых родственников (под разными предлогами) бабло и впуливают в пирамиду, ведь со своих 100 баксов к примеру мало заработаешь, а если сумма будет существенная то быстро можно обаготитца за счет других, вылести побыстрее из касты "рабов" и делая окружающих у кого назонимал заложниками потери собственных денег вам отданных "безкорысно" (так как гарантий не даёте возврата кроме словесных) ваших неудач ведь такая психология у рисковых людей не?толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
Исправлено пользователем Moroz_nsk (12.01.12 14:06)