Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя Дядя Володя
|
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя Дядя Володя
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя mmm2011nsk
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя Дмитрий М.
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя Moroz_nsk
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя mmm2011nsk
Исправлено пользователем BigMoneymaker (05.12.11 20:36)
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя BigMoneymaker
Что под ником mmm2011nsk доводы кончились? теперь новые плюсы можно в массы пускать Да в экономике вообще ни кто не разбирается ели что. ФРС просто печатает лаве это уже всем известно, и тогда получается весь мир лохи кроме ФРС. Пашем за фантики сутками как дураки.
p.s Папуасы были умней они на бусы повелись, стеклянные), а мы за макулатуру!
толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
Исправлено пользователем BigMoneymaker (05.12.11 20:50)
Ответ на сообщение МММ-2011 пользователя BigMoneymaker
снарядил пешек, которые должны пополнять его систему бегать по форумам и пиарить его сайт. при этом абсолютно не обладая финансовыми знаниями и толкающими только обрывки с его тренингов и лозунги... Если Мавроди будет, что либо обещать или гарантировать, его просто напросто посадят. Вот он и .....
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение МММ-2011 пользователя appraiser
Вр.и.о.
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя Kiruxa_Berdsk
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя MamontMMM
Ответ на сообщение МММ-2011 пользователя Чайный пьяница
Ответ на сообщение МММ-2011 пользователя Чайный пьяница
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя vtv19
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя vtv19
Ответ на сообщение МММ-2011 пользователя Akademik
ЛУКОЙЛ, ГАЗПРОМ ... - все они классно провалилиь зА последние полчаса. Ладно заливать, сегодня то что брать прикажете?
Вр.и.о.
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя dfievfnm
Ответ на сообщение МММ-2011 пользователя Akademik
По разному. Полчаса туда, полчаса сюда
Вр.и.о.
Вр.и.о.
давно не видно ... Живучий попался даже бан по ip не не остановил!?
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя takker
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя takker
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя MamontMMM
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя Lawyer_one
Я переписывался с одним из них, грамотные ребята. Но молодые. Но грамотные)) А кто в новосибе десятник/сотник?
НА новосибирском сайте 11-mmm.com в разделе руководители по Новосибу указаны какие-то малолетние сосунки с лицами молочных поросят.
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя stradivari
1.Зависит от этапов.В период замкнутости рост уже не нужен. Давайте я по порядку изложу свои тезисы.
1. Жизнеспособность пирамиды МММ заключается в ее росте. Только пока она растет, в систему будут приходить новые вкладчики, а старые - забирать свои дивиденты;
2. Скорость роста МММ должна опережать все классические инструменты - банковские вклады, фондовый, валютный рынок, недвижимость, золото. Только в этом случае люди понесут свои деньги в МММ;
3. Как показывает практика, доходность МММ должна быть _намного_ выше доходности классических инструментов. И доходность эта _намного_ выше как мирового, так и российского экономического роста;
4. Приток новых вкладчиков - единственный источник капитала МММ и единственный источник выплаты дивидентов;
5. Количество денег и в России и в мире ограничено;
6. Темпы роста количества денег и в России и в мире коррелируют с темпами экономического роста + инфляции. Темпы роста капитала МММ - на порядок выше;
Итак, получается, что МММ неизбежно упрется в потолок ликвидности, по крайней мере когда все деньги мира будут туда вложены. Пузырь МММ надувается гораздо быстрее пузыря долларового или кредитного.
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя Angelnsk
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя Чайный пьяница
Вы опять не поняли..Зачем печатать?95% денег - это не печатание, а переотдавание одних и тех же...одного и того же миллиона долларов, рублей или юаней миллион и более раз(в этоге покупательская способность растёт, "количество" денег увеличивается - деньги из воздуха) - при замкнутости это реально - банки тому пример(уже 3 или 4 раз одно и тоже объясняю. неужели мозг объять это не может? ).Мавро есть тот же доллар, именно поэтому Мавроди говорит, что один дракон может победить только другой дракон. есть одно но!
МММ не печатает рубли. а сколько угодно "мавров" ни кому не нужны.
Вы объясните, почему вы прикопались к наличным???ну даже если и так, ахахахаха...нее..эт глупо...даже не получится)))))) вот у вас хлеба дома много, вы можете купить его в другой стране, городе, вы будете его возить с собой тюками???если да, то вам нужно в психушку.я же буду пользоваться банковской картой. Предположим, что вместо доллара мавры появилисмь, единая валюта для всего мира, и больше нет никаких финансовых инструментов. Передо мой миллион человек взяли наличными по миллиону , а мне не досталось, а мне нужен миллион наличными, где мне его взять, ехать в другую страну? Или для меня его напечатают? Итак печатают. Покупательная способность выросла на еще один лям мавров, а предложение товаров, услуг и т.п. осталось на том же уровне, и так несколько миллионов раз подряд. И где тут переотдование одних и тех же денег? С таким переотдованием, инфляция за год выростит в тысячи раз, так как предложение просто не будет успевать за спросом.
Это сколько же раз в день мне нужно жрать, покупать квратир, машин, дач в год, покупать всякую хрень нужную и не нужную, чтобы шло это переотдование мавров в экономике, не просто одно и тогоже миллиона, а еще и накопленных процентов, А если жить как говорится по средствам, то ну и пусть копятся в электронном виде эти девиденты, но они же будут у меня и еще миллиона человек просто лежать на счете, я их не буду никому переотдовать никому и низа что, (ну не купил я в этом году город, не захотел)вот они и лежат мервым грузом, чего дальше то? Как в этом случае фантастический сюжет повернется?
Суть то именно в том, что человеку-то на самом деле много не нужно, просто в рабском обществе живём с вами, поэтому все голодные - сам пришёл хапать(честно. я уверен, что вы тоже этим страдаете) - чём больше денег, тем лучше на душе , знакомо думаю, так вот система меняет. насыщает, уже сознание меняется..По конституции все ресурсы принадлежат нам, а мы рабы..Посмотрите как ОАЭ только на нефти живут, только на нефти!!! Это сколько же раз в день мне нужно жрать, покупать квратир, машин, дач в год, покупать всякую хрень нужную и не нужную, чтобы шло это переотдование мавров в экономике, не просто одно и тогоже миллиона, а еще и накопленных процентов, А если жить как говорится по средствам, то ну и пусть копятся в электронном виде эти девиденты, но они же будут у меня и еще миллиона человек просто лежать на счете, я их не буду никому переотдовать никому и низа что, (ну не купил я в этом году город, не захотел)вот они и лежат мервым грузом, чего дальше то? Как в этом случае фантастический сюжет повернется?
уф-ф ... 5.неограничено - пример с банками я вам привёл - они могут делать деньги так же часто, как вы туда обращаетесь!
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя appraiser
Случайно кто-то нашёл, купил что-то, деньги вернулись в МММ, в другом государстве тоже самое.Мы же исходим из замкнутости системы. от смотрите, я снял лям мавров, 200 штук на свои потребности потратил а 800 опять отнес МММ, из 200 штук, я случайно потерял пару купюр, часть проел, а часть потратил их в другом государстве, ну путевочку на море взял, итак, я отдал системе 800 штук мавров, значит получается кто то не получил эти 200 штук, а так как еще раз повторяю без НАЛИЧКИ никуда, то с последующим обращением за ней, мне должны напечтать столько же мавров здесь где я живу, а не где я потратил, значит масса фиизических денег увеливается.
Ничего тут не замыкается, у вас может быть, если не хотите соображать человек может забрать в любой момент или вы ему предложите 11% сказочных годовых, которые-то как раз нельзя забрать сразу или 20-75% в месяц в любой момент?тут и сравнивать нечего. просто тупо чьи то перераспределенные деньги в виде моих девидентов застряли у меня, и дальше нераспределяются, ВСЁ цепочка на мне замкнулась!
В вас голод говорит, о котором я описывал..какая разница лежат они или нет, если на нужды всех людей будет хватать? кого будет волновать эти циферки электронные?никого. Читайте внимательно, лежат мёртвым грузом, тобишь НЕ РАБОТАЮТ ,
Вы видимо там, не тем отработали там Обижаите, я 10 лет отдал банковскому делу, просто пытаюсь тему свести к абсурду, не здаются
Исправлено пользователем Moroz_nsk (31.12.11 17:01)