Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя Дядя Володя
|
|
|
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя Дядя Володя
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя mmm2011nsk

Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя Дмитрий М.
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя Moroz_nsk

Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя mmm2011nsk
Исправлено пользователем BigMoneymaker (05.12.11 20:36)
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя BigMoneymaker
Да в экономике вообще ни кто не разбирается ели что. ФРС просто печатает лаве это уже всем известно, и тогда получается весь мир лохи кроме ФРС. Пашем за фантики сутками как дураки.Что под ником mmm2011nsk доводы кончились?
p.s Папуасы были умней они на бусы повелись, стеклянные), а мы за макулатуру!
теперь новые плюсы можно в массы пускать 
толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
?
Исправлено пользователем BigMoneymaker (05.12.11 20:50)

Ответ на сообщение МММ-2011 пользователя BigMoneymaker
Видимо последователи на всё так же смотрят (ну по крайней мере сложилось такое мнение)толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый

и вам добро времени суток.
Если Мавроди будет, что либо обещать или гарантировать, его просто напросто посадят. Вот он и .....снарядил пешек, которые должны пополнять его систему бегать по форумам и пиарить его сайт. при этом абсолютно не обладая финансовыми знаниями и толкающими только обрывки с его тренингов и лозунги...
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
видимо у каждого она своя

Ответ на сообщение МММ-2011 пользователя appraiser
Вр.и.о.
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя Kiruxa_Berdsk
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя MamontMMM
Ответ на сообщение МММ-2011 пользователя Чайный пьяница
даже бан по ip не не остановил!? Так настойчво пиарит видимо дела совсем худо 
Ответ на сообщение МММ-2011 пользователя Чайный пьяница
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя vtv19

Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя vtv19
Ответ на сообщение МММ-2011 пользователя Akademik
Ладно заливать, сегодня то что брать прикажете?ЛУКОЙЛ, ГАЗПРОМ ... - все они классно провалилиь зА последние полчаса.
Вр.и.о.
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя dfievfnm
Ответ на сообщение МММ-2011 пользователя Akademik
Полчаса туда, полчаса сюдаПо разному.
Вр.и.о.
Вр.и.о.
Живучий попалсядавно не видно ...даже бан по ip не не остановил!?
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя takker
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя takker

Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя MamontMMM

Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя Lawyer_one
А кто в новосибе десятник/сотник?Я переписывался с одним из них, грамотные ребята. Но молодые. Но грамотные))
НА новосибирском сайте 11-mmm.com в разделе руководители по Новосибу указаны какие-то малолетние сосунки с лицами молочных поросят.
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя stradivari
Давайте я по порядку изложу свои тезисы.1.Зависит от этапов.В период замкнутости рост уже не нужен.
1. Жизнеспособность пирамиды МММ заключается в ее росте. Только пока она растет, в систему будут приходить новые вкладчики, а старые - забирать свои дивиденты;
2. Скорость роста МММ должна опережать все классические инструменты - банковские вклады, фондовый, валютный рынок, недвижимость, золото. Только в этом случае люди понесут свои деньги в МММ;
3. Как показывает практика, доходность МММ должна быть _намного_ выше доходности классических инструментов. И доходность эта _намного_ выше как мирового, так и российского экономического роста;
4. Приток новых вкладчиков - единственный источник капитала МММ и единственный источник выплаты дивидентов;
5. Количество денег и в России и в мире ограничено;
6. Темпы роста количества денег и в России и в мире коррелируют с темпами экономического роста + инфляции. Темпы роста капитала МММ - на порядок выше;
Итак, получается, что МММ неизбежно упрется в потолок ликвидности, по крайней мере когда все деньги мира будут туда вложены. Пузырь МММ надувается гораздо быстрее пузыря долларового или кредитного.
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя Angelnsk
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя Чайный пьяница
есть одно но!Вы опять не поняли..Зачем печатать?95% денег - это не печатание, а переотдавание одних и тех же...одного и того же миллиона долларов, рублей или юаней миллион и более раз(в этоге покупательская способность растёт, "количество" денег увеличивается - деньги из воздуха) - при замкнутости это реально - банки тому пример(уже 3 или 4 раз одно и тоже объясняю. неужели мозг объять это не может?
МММ не печатает рубли. а сколько угодно "мавров" ни кому не нужны.
).Мавро есть тот же доллар, именно поэтому Мавроди говорит, что один дракон может победить только другой дракон.Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя Angelnsk

Предположим, что вместо доллара мавры появилисмь, единая валюта для всего мира, и больше нет никаких финансовых инструментов. Передо мой миллион человек взяли наличными по миллиону , а мне не досталось, а мне нужен миллион наличными, где мне его взять, ехать в другую страну? Или для меня его напечатают? Итак печатают. Покупательная способность выросла на еще один лям мавров, а предложение товаров, услуг и т.п. осталось на том же уровне, и так несколько миллионов раз подряд. И где тут переотдование одних и тех же денег? С таким переотдованием, инфляция за год выростит в тысячи раз, так как предложение просто не будет успевать за спросом.Вы объясните, почему вы прикопались к наличным???ну даже если и так, ахахахаха...нее..эт глупо...даже не получится)))))) вот у вас хлеба дома много, вы можете купить его в другой стране, городе, вы будете его возить с собой тюками???если да, то вам нужно в психушку.я же буду пользоваться банковской картой.
Это сколько же раз в день мне нужно жрать, покупать квратир, машин, дач в год, покупать всякую хрень нужную и не нужную, чтобы шло это переотдование мавров в экономике, не просто одно и тогоже миллиона, а еще и накопленных процентов, А если жить как говорится по средствам, то ну и пусть копятся в электронном виде эти девиденты, но они же будут у меня и еще миллиона человек просто лежать на счете, я их не буду никому переотдовать никому и низа что, (ну не купил я в этом году город, не захотел)вот они и лежат мервым грузом, чего дальше то? Как в этом случае фантастический сюжет повернется?![]()
Это сколько же раз в день мне нужно жрать, покупать квратир, машин, дач в год, покупать всякую хрень нужную и не нужную, чтобы шло это переотдование мавров в экономике, не просто одно и тогоже миллиона, а еще и накопленных процентов, А если жить как говорится по средствам, то ну и пусть копятся в электронном виде эти девиденты, но они же будут у меня и еще миллиона человек просто лежать на счете, я их не буду никому переотдовать никому и низа что, (ну не купил я в этом году город, не захотел)вот они и лежат мервым грузом, чего дальше то? Как в этом случае фантастический сюжет повернется?Суть то именно в том, что человеку-то на самом деле много не нужно, просто в рабском обществе живём с вами, поэтому все голодные - сам пришёл хапать(честно. я уверен, что вы тоже этим страдаете) - чём больше денег, тем лучше на душе![]()
, знакомо думаю, так вот система меняет. насыщает, уже сознание меняется..По конституции все ресурсы принадлежат нам, а мы рабы..Посмотрите как ОАЭ только на нефти живут, только на нефти!!!Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя Angelnsk
5.неограничено - пример с банками я вам привёл - они могут делать деньги так же часто, как вы туда обращаетесь!уф-ф ...
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 пользователя appraiser

от смотрите, я снял лям мавров, 200 штук на свои потребности потратил а 800 опять отнес МММ, из 200 штук, я случайно потерял пару купюр, часть проел, а часть потратил их в другом государстве, ну путевочку на море взял, итак, я отдал системе 800 штук мавров, значит получается кто то не получил эти 200 штук, а так как еще раз повторяю без НАЛИЧКИ никуда, то с последующим обращением за ней, мне должны напечтать столько же мавров здесь где я живу, а не где я потратил, значит масса фиизических денег увеливается.Случайно кто-то нашёл, купил что-то, деньги вернулись в МММ, в другом государстве тоже самое.Мы же исходим из замкнутости системы.

просто тупо чьи то перераспределенные деньги в виде моих девидентов застряли у меня, и дальше нераспределяются, ВСЁ цепочка на мне замкнулась!Ничего тут не замыкается, у вас может быть, если не хотите соображать
человек может забрать в любой момент или вы ему предложите 11% сказочных годовых, которые-то как раз нельзя забрать сразу или 20-75% в месяц в любой момент?тут и сравнивать нечего.Читайте внимательно, лежат мёртвым грузом, тобишь НЕ РАБОТАЮТ ,В вас голод говорит, о котором я описывал..какая разница лежат они или нет, если на нужды всех людей будет хватать? кого будет волновать эти циферки электронные?никого.
Обижаите, я 10 лет отдал банковскому делу, просто пытаюсь тему свести к абсурду, не здаютсяВы видимо там, не тем отработали там
Исправлено пользователем Moroz_nsk (31.12.11 17:01)