Погода: −13 °C
26.02−19...−10пасмурно, небольшой снег
27.02−25...−9облачно, без осадков
  • Нужен партнер-инвестор для реализации крупного федерального интернет-проекта.

    Тема: игры друг с другом в интернете посредством компьютера или мобильного телефона.

    В перспективе большие доходы, но нужны серьезные инвестиции (1-2млн. $) для разработки и маркетинга.

    Со своей стороны предлагаю идею, опыт и знания, время на реализацию, продвижение и поддержку проекта, а также монетизацию, т.е. полное руководство проектом.

    Если кому интересно - пишите в личку.

  • опыт есть в таком же проекте на 1-2 млн. USD? че там с бизнес-планом? хотя нет, че то развод какой то!

  • В ответ на: опыт есть в таком же проекте на 1-2 млн. USD? че там с бизнес-планом? хотя нет, че то развод какой то!
    да, опыт есть.
    бизнес-плана пока нет - найдется партнер, буду делать.
    нет, не развод.

  • В ответ на: да, опыт есть.
    бизнес-плана пока нет - найдется партнер, буду делать.
    нет, не развод.
    что-то сомнения берут, что опыт есть) как вы решили найти партнера без бизнес-плана?) Вы надеетесь, что кто-то сначала согласится дать денег, а только потом будет смотреть на расчеты? Выглядит как: "дай мне миллион, а я расскажу куда его потрачу". Если как вы говорите вы действительно ищите партнера, то сначала составьте полный и подробный бизнес-план, проведите масштабную работу, как минимум покажите инвестору, что вы готовы работать и уже работаете, а не сидите на форуме. Я так понял это будет венчурное инвестирование (все что связано с интернет - проектами чрезвычайно рисковано и одновременно доходно), есть специальные фонды, инвесторы которые на этом специализируются, выходите на них и доказывайте реальность своих задумок.

    А на текущий момент вы выглядете, объективно, не лучше 17 летнего парнишки, закончившего школу, начитавшегося про молодых миллионеров, создавших фэйсбук, контакт и еще много чего, захотевшего такого же успеха, за полчаса придумавшего идею и навскидку назначившего расходы в 2 млн. баксов, и это все в лучшем случае. В худшем - неудачливый афкрист и мошенник. Удачи!

  • Вначале имеет смысл начать разговор на этапе идеи и задумки, а уже дальше и бизнес-план и т.д.

    К венчурным фондам не хочу обращаться, они не то, что мне надо.

    Забавные люди - незная ничего, сразу говорите об аферизме и мошенничестве, до чего довели русского человека лохотроны и пирамиды всякие, сразу мыслим негативно.

  • Друг, ты говоришь о непонимании со стороны других, хотя сам явно не понимаешь структуры привелчения такого капиталла. ни один соображающий человек не будет с тобой даже идею обсуждать, ты претендуешь на организуцию и руководство, так начинай организовывать. идея ни стоит ничего на рынке и обсуждать идеи=терять время. идея это предположение что так будет, адекватный человек в предположение не вложится, докажи. это не негатив и страх, это адекватное отношение к серьезному делу, которого у вас нет. для вас инвестиции в 2 ляма долларов это поговорил, понравивось, дал. с таким отношением вам только в долг просить 1000р. до зарплаты под %:улыб:Чем вам венчурные фонды не то? тем что они потом потребуют с вас в случае удачи большую долю? так извините так бизнес устроен, любой. зарабатывает тот, кто вкладывает, а не тот кто работает. к тому же инвестор рискует крупной суммой, а чем рискуете вы? так что о делёжке 50/50 забудьте, или вы хотели себе долю еще побольше?))) а вот теперь моя очередь говорить фразу "что за люди пошли?" они хотят ничего не делая потрать 1 час и за свою сомнительную идею получить очень много денег и всеми этими деньгами потом рулить))))) голубая мечта любого идиота) вы думаете молодые и разбогатевшие за счет интернета люди так и сделали? нет, они очень много работали, создали свой творение и уже на деле показали всем что это действительно нужно и интересно и только потом наччали получать инвестиции и еще позже зарабатывать. Так что идите вы лучше с таким настроем на базар, и там свою идею продавайте)

  • 2 раза прочитал! Востаргаюсь изложением! Вам книги писать грамотные, ни типа "потратить 2 млн баксов для чайников", Не правда, мне был крайне интересен Ваш ответ, молодца!

  • Спасибо, старался)

  • Можно подробнее в личку )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: