Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • Последнею неделю рынки падают, да нет валятся, в Греции гражданская война, Исландия в п..опе, в Германии начались социальные ущемления. А куда Россия, опять сидим пока нефть 85 долл/баррель. Открываем глаза, вторая фаза кризиса не за горами. УРА началось, наконец, скинем пелену и увидим в какой ситуации реальная экономика.
    Жаль, многие опять потеряют работу, да и зп. снизится, думаю и пенсии уменьшат, жаль(.
    Жаль что опять будут страдать рядовые граждане, а воротилы опять поднимут бобла!

• Я написал этот топик, для того, что бы люди не бегали с большими глазами когда наши власти скажут все пипец, а уже сейчас задумались о будущем!

• Шортим РИМу на все 11 плечей! И не забываем, что в итоге всех на..ут:улыб:

• Маленький вопрос - к чему Вы это написали? Думаете, что открыли кому-то глаза? Все знают, что будет дальше. А кто не видит дальше своего носа, тот считает, что кризиса вообще нет и не будет. По крайней мере, от некоторых случайных знакомых несколько раз такое слышала. Как говорится - "умный поймет, а дураку и объяснять нечего". Удачи! И не надо лишний раз людям настроение портить - оно и так хрен...е у всех, у кого мозги на месте :миг:

Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!

• Ребята какой обвал? :eek:Кризис же закончился по сообщениям партии и правительства.Берем все и на все.паникеров к расстрелу!

• Да ну что Вы. Веревку с мылом и вешаться. Причем каждому разумному человеку, ведь все же все понимают.

• Так наболело!

• В ответ на: Ребята какой обвал? :eek:Кризис же закончился по сообщениям партии и правительства.Берем все и на все.паникеров к расстрелу!
    бери бубен и танцуй.
    а я скажу - кризис еще и НЕ НАЧИНАЛСЯ.

Настоящий кризис грохнет когда бакс грохнется.

Капитан Очевидность

• Настоящий кризис грохнет когда бакс грохнется.

Значит не скоро...

По поводу обвала на рынке.
    Стоит ли так реагировать на каждый "пчих" на фондовом рынке? Нефть 85 ! И пока растет.
    Гуляем.. :friends:

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• А я яй друзья!! Вот так и осенью 2008г., все было хорошо! Россия тихая гавант, а потом кукан!! Пик кризиса середина июня, не дай бог, но будет очень тяжко!

• В ответ на: А я яй друзья!! Вот так и осенью 2008г., все было хорошо! Россия тихая гавант, а потом кукан!! Пик кризиса середина июня, не дай бог, но будет очень тяжко!
    Пока нет серьезных причин для обвала, Нет интриги.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• :спок:Господа! Какие еще будут сенсации? Кто еще знает чего то что другие не знают?

• Самое интересное,в каждой стране огромный бюджетный дефицит. Власти стока бабла прожирают-просто тихий ужас.

Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!

• Греция х..р с ней, вот меня пугает Германия с уризанием соц. обязательств, наши пока блатуют, но не надо забывать, что ресурсы мы в Европу толкаем!

• Японцы сегодня улетели вниз на 3%, это много, так что и мы сегодня вниз пойдем, если только ВТБ и прочие госбанки не начнут выкупать по приказу сверху все подряд.

• В ответ на: Шортим РИМу на все 11 плечей! И не забываем, что в итоге всех на..ут:улыб:
    а как только все поверят в новый кризис кроем шорт и встаем в лонг :biggrin:

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• зато Бразилия в плюсе :злорадство:

• вот енто верно!!! Жду евру хочу затарить по полной!

• усё уйду в тайгу, тока бы спичками и солью успеть затариться :cray-1:

Quilibet fortunae suae faber - каждый сам кузнец своего счастья

• пик по DJ -9%! Вот енто да, нефть 80 пробила!

• Я вот никогда не слушал аналитиков и тому подобных финансистов, делающих громкие заявления, типа "это упадет", "а ото должно вырасти", "а эти акции рухнут" , "обвал" итд., т.к. все они также играют на рынке и зарабатывают деньги, поэтому все эти заявления делаются для того, что бы на....ть народ и поднять побольше денег. Скажу больше - часто делаю абсолютно наоборот. Если все начинаю бегать и кричать - караул, обвал, аналитики гонят жути ковыряясь в носу с умным видом - я отключаюсь от этого зомбирования и начинаю анализировать, с какой целью данный игрок сделал это заявление. (возможно подкуплен, может сам вложился).

С уважением, Юрий

• В ответ на: пик по DJ -9%!
    это был технический сбой :not_i:
    из-за робототорговли

• Если внимательно слушать аналитиков, то мнения разделяются. Одни говорят, что будет дальнейшее снижение до 900п по индексу ММВБ, другие считают, что это коррекция перегретого рынка и будет отскок вверх. Дальше всё зависит от внешнего фона. Май обычно отличался коррекциями, но новости по Греции могут углубить снижение ФР

• Если внимательно слушать аналитиков, можно просрать депо.

• Нет ну внимательно слушать аналитиков надо, чтоб на основе их мнения составить свое мнение и мысленно с ними поспорить, если надо. Чем не прав Усиченко с РБК был насчёт коррекции, а говорил об этом он давно. Никто не подскажет кого и когда слушать.

• Слушать надо сигналы своей торговой системы и не забывать про стопы.

• В понедельник 10мая утром сипифьюч и пара евро/$ отскочили вверх!

• Да пока эйфория, о создании стаб.механизма в Европе, но это же МЕХАНИЗМ!

• Это точно, эйфория кратковременная может стать. Как бы рост фьючерсов не иссяк к открытию торгов в России.

• Азия то уже в - Ах, но ADR подросли, по ВТБ +15%, я в шоке!

• В ответ на: это был технический сбой :not_i:
    из-за робототорговли
    Таки начинается война роботов...
    Терминаторы х.вы, мать их :help.gif:

• Я смотрел, там все в минус и без роботов ушли!

• Налетай! Подешевело!!!:улыб:

• Еще рановато тарить, пока болтанка, не очень понятно что дальше.

• Да, сейчас болтанка, боковик пока в коридоре и тренда нет единого. Видимо до конца месяца протянется

• В ответ на: до конца месяца протянется
    знать бы еще, до конца КАКОГО месяца :улыб:

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• да в отпуск все на юга подались, в сентябре и начнут накачивать рынки если более серьезных катаклизмов не случится:хехе:

Язычники, отзовитесь.

• Да нет, вроде не так все страшно...

• Ага - ага. ЦБ ставку понизил до 8%! Минимум за всю историю.
    Только вот доступность кредитов не выросла - сходите в банки попробуйте что-то взять. А все потому что М2 растет медленнее, чем нужно - всего 1.9% за три месяца года (это зимних - то!!!).
    А уж если сравните с предыдущими годами - поймете, что наш ЦБ все продумал:
    1. Денежная масса меньше потребностей.
    2. Процентные ставки низки и иностранных инвесторов не заманишь.
    3. Курс доллара к рублю опускают сильнее общемирового фона и заработки экспортеров вниз, импортные товары замещают российские, производить невыгодно.
    Что будет? Кто своим умом не зарабатывает, должен фанеру покупать. :help.gif:

жаль нечем выпендриться, да в общем пить то и не хочется

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: