Погода: −7 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Финансы, инвестиции, страхование /

Кто что думает о такой страховке КАСКО?

• Допустим Вы решили застраховаться по КАСКО, хотели бы вы совершенно бесплатно получить ПОЛНУЮ (не консультацию) комплексную юридическую помощь в случае возникновения разногласий со страховой компанией да еще и со скидкой?

• В ответ на: совершенно бесплатно
    В ответ на: да еще и со скидкой?
    Стесняюсь спросить - это как?:улыб:

• Страхуете авто через нас и получаете такую услугу

• а скидку за счет агентских делаем

• Вам на автофорум. Там продуктивнее продвижение будет, если не забанят за рекламу, конечно.

• Вообще это не ново, каждый из тех кто страхует, в последствии в случае возникновения спорных ситуаций помогает их решить своему клиенту, будь то добровольно либо через суд. Так что Вы не оригинальны!

• :biggrin: Ерунда полная, я лично ни разу не встречал ни одного агента который бы взял на себя обязательство в случае возникновения разногласий высудить страховое возмещение, брокеры активно продвигают, но это все на словах, а когда дело доходит до суда, то платите енюжки

• В ответ на: :biggrin: Ерунда полная, я лично ни разу не встречал ни одного агента который бы взял на себя обязательство в случае возникновения разногласий высудить страховое возмещение, брокеры активно продвигают, но это все на словах, а когда дело доходит до суда, то платите енюжки
    Я говорю о нормальных агентах. Вы также предлагаете эту услугу под условием страхования у вас..... Я тоже могу сказать ерунда, лишь бы завлечь клиента! Вы спросили мнение, я его высказал

• Зачем Вы врете. Все наши клиенты по которым мы судимся получают услуги юриста совершенно бесплатно. Вот она правда.

• В ответ на: Зачем Вы врете. Все наши клиенты по которым мы судимся получают услуги юриста совершенно бесплатно. Вот она правда.
    Если СБК - это Сибирские брокеры и консультанты, то вранья тут нет ни какого :respect:

• ПиаРимся ребятки? :злорадство:

Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! :knix:

• Даже не интересно с Вами. Вы либо нагло врете либо не знаете. Наши клиенты за юридические услуги не платят ни коппейки. и я могу привести массы примеров, а Вы не можите привести ни одного примера обратного.

• Я не буду прирекаться, мне не интересно что Ваши клиенты получают, мне интересно мнение обычных граждан.

• В ответ на: Допустим Вы решили застраховаться по КАСКО, хотели бы вы совершенно бесплатно получить ПОЛНУЮ (не консультацию) комплексную юридическую помощь в случае возникновения разногласий со страховой компанией да еще и со скидкой?
    Разумеется. Только дело здесь даже не в бесплатности данной услуги, а в уверенности благоприятного исхода дела в случае судебной тяжбы. А то звонишь по разным компаниям, занимающимся страховыми спорами, а они друг о друге плохо отзываются (для меня это признак непрофессионализма), да и вообще задают такие вопросы, что сомнения возникают по поводу их компетентности.
    p.s. просто для меня тема разборок со страховой по поводу КАСКО актуальна.

• Разумеется. Только дело здесь даже не в бесплатности данной услуги, а в уверенности благоприятного исхода дела в случае судебной тяжбы. А то звонишь по разным компаниям, занимающимся страховыми спорами, а они друг о друге плохо отзываются (для меня это признак непрофессионализма), да и вообще задают такие вопросы, что сомнения возникают по поводу их компетентности.
    p.s. просто для меня тема разборок со страховой по поводу КАСКО актуальна.
    А что у Вас случилось?

• Ну как что - страховой случай ))

• В ответ на: Ну как что - страховой случай ))
    может помощь требуется?:миг:

• Спасибо за предложение :agree:
    Только что, кстати, закончила писать претензию в СК и жалобу в РСА и страхнадзор. Посмотрим, что будет дальше. Не хочется мне в суд идти - только что один закончился, передохнуть бы ))

• В ответ на: Спасибо за предложение :agree:
    Только что, кстати, закончила писать претензию в СК и жалобу в РСА и страхнадзор. Посмотрим, что будет дальше. Не хочется мне в суд идти - только что один закончился, передохнуть бы ))
    можно и без суда попробовать, какая компания? и в чем конкретно проблема?

• Да вот уже пробую без суда - завтра повезу письма в СК, страхнадзор и РСА.
    Проблема в затягивании выплаты по КАСКО и выдумывании для этого причин ))

• О как... прочитала на сайте РСА, что же это такое... я правильно понимаю, что нелепо жаловаться в РСА на СК, т.к. РСА разбирается только по ОСАГО, а не по КАСКО?

• В ответ на: О как... прочитала на сайте РСА, что же это такое... я правильно понимаю, что нелепо жаловаться в РСА на СК, т.к. РСА разбирается только по ОСАГО, а не по КАСКО?
    Вы так наивны:смущ:

• Это - всё, что Вы имеете мне ответить? ))))

• В РСА по каско смысла жаловаться нет.

• Ну вот я прочитала на их сайте, что они из себя представляют и тоже так решила. Хотелось услышать подтверждение от знающих людей. Спасибо!

• В ответ на: Это - всё, что Вы имеете мне ответить? ))))
    Вам и всем остальным поясню, жаловаться смысл есть, но не в РСА а в Федеральную службу страхового надзора, но все зависит от цели которую вы преследуете, сам 5 лет отписывался на эти запросы, наказывают и за КАСКО, но за систематическое нарушение обязательств, ну по ОСАГО действует нормально, но по срокам чуть-чуть быстрее чем через суд, например: нарушаются сроки или не выплачивают неустойку и т.д. но по КАСКО на сроки жаловаться смысла нет, правила у всех страховщиков составлены так, что они отпишутся в 2 счета и кстати Вы так и не ответили в какой компании Вас динамят?

• В страхнадзор уже сегодня жалобу закинула.
    А это так важно для Вас - название компании?

• В ответ на: В страхнадзор уже сегодня жалобу закинула.
    А это так важно для Вас - название компании?
    Если Вам помощь не требуется, то в общем то не важно :спок:

• Можите обратиться к нам Мы постараемся Вам помочь. Первоначальные консультации у нас бесплатны.

• Конечно РСА регулирует отношения только по ОСАГО. ФССН по всем видам страхования. Писать необходимо туда.

• Ребят, зачем навязываетесь девушке(надеюсь не ошибся...)?
    Хотела бы, уже давно к Вам обратилась. Мне кажется в данном случае человек может все сам! И если напрячься, то из ее сообщений видно, что к действиям она перешла.

• Да нет, зря Вы так ))
    Я взяла товарищей себе на заметку - возможно, придется перейти и к судебным действиям. А в этом я ни фига не шарю, лучше довериться профессионалам :flowers:

• В ответ на: Да нет, зря Вы так ))
    Я взяла товарищей себе на заметку - возможно, придется перейти и к судебным действиям. А в этом я ни фига не шарю, лучше довериться профессионалам :flowers:
    Перед судом напишите название компании, уже могли бы получить выплату

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: