|
|
|
Ответ на сообщение Кто что думает о такой страховке КАСКО? пользователя JohnyLawyer
совершенно бесплатно
да еще и со скидкой?Стесняюсь спросить - это как?

Ответ на сообщение Кто что думает о такой страховке КАСКО? пользователя JohnyLawyer
Ответ на сообщение Re: Кто что думает о такой страховке КАСКО? пользователя JohnyLawyer
Ответ на сообщение Re: Кто что думает о такой страховке КАСКО? пользователя GreenFrog
Ответ на сообщение Re: Кто что думает о такой страховке КАСКО? пользователя агент
Ерунда полная, я лично ни разу не встречал ни одного агента который бы взял на себя обязательство в случае возникновения разногласий высудить страховое возмещение, брокеры активно продвигают, но это все на словах, а когда дело доходит до суда, то платите енюжкиОтвет на сообщение Re: Кто что думает о такой страховке КАСКО? пользователя JohnyLawyer
Я говорю о нормальных агентах. Вы также предлагаете эту услугу под условием страхования у вас..... Я тоже могу сказать ерунда, лишь бы завлечь клиента! Вы спросили мнение, я его высказалЕрунда полная, я лично ни разу не встречал ни одного агента который бы взял на себя обязательство в случае возникновения разногласий высудить страховое возмещение, брокеры активно продвигают, но это все на словах, а когда дело доходит до суда, то платите енюжки
Ответ на сообщение Re: Кто что думает о такой страховке КАСКО? пользователя JohnyLawyer
Ответ на сообщение Re: Кто что думает о такой страховке КАСКО? пользователя Олег СБК
Зачем Вы врете. Все наши клиенты по которым мы судимся получают услуги юриста совершенно бесплатно. Вот она правда.Если СБК - это Сибирские брокеры и консультанты, то вранья тут нет ни какого

Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! 
Ответ на сообщение Re: Кто что думает о такой страховке КАСКО? пользователя Олег СБК
Допустим Вы решили застраховаться по КАСКО, хотели бы вы совершенно бесплатно получить ПОЛНУЮ (не консультацию) комплексную юридическую помощь в случае возникновения разногласий со страховой компанией да еще и со скидкой?Разумеется. Только дело здесь даже не в бесплатности данной услуги, а в уверенности благоприятного исхода дела в случае судебной тяжбы. А то звонишь по разным компаниям, занимающимся страховыми спорами, а они друг о друге плохо отзываются (для меня это признак непрофессионализма), да и вообще задают такие вопросы, что сомнения возникают по поводу их компетентности.
Ответ на сообщение Re: Кто что думает о такой страховке КАСКО? пользователя Сакура
Ответ на сообщение Re: Кто что думает о такой страховке КАСКО? пользователя Сакура
Ну как что - страховой случай ))может помощь требуется?

Спасибо за предложениеможно и без суда попробовать, какая компания? и в чем конкретно проблема?
Только что, кстати, закончила писать претензию в СК и жалобу в РСА и страхнадзор. Посмотрим, что будет дальше. Не хочется мне в суд идти - только что один закончился, передохнуть бы ))
О как... прочитала на сайте РСА, что же это такое... я правильно понимаю, что нелепо жаловаться в РСА на СК, т.к. РСА разбирается только по ОСАГО, а не по КАСКО?Вы так наивны

Ответ на сообщение Re: Кто что думает о такой страховке КАСКО? пользователя Ktamirlan
Это - всё, что Вы имеете мне ответить? ))))Вам и всем остальным поясню, жаловаться смысл есть, но не в РСА а в Федеральную службу страхового надзора, но все зависит от цели которую вы преследуете, сам 5 лет отписывался на эти запросы, наказывают и за КАСКО, но за систематическое нарушение обязательств, ну по ОСАГО действует нормально, но по срокам чуть-чуть быстрее чем через суд, например: нарушаются сроки или не выплачивают неустойку и т.д. но по КАСКО на сроки жаловаться смысла нет, правила у всех страховщиков составлены так, что они отпишутся в 2 счета и кстати Вы так и не ответили в какой компании Вас динамят?
В страхнадзор уже сегодня жалобу закинула.Если Вам помощь не требуется, то в общем то не важно
А это так важно для Вас - название компании?

Ответ на сообщение Re: Кто что думает о такой страховке КАСКО? пользователя Ktamirlan

Да нет, зря Вы так ))Перед судом напишите название компании, уже могли бы получить выплату
Я взяла товарищей себе на заметку - возможно, придется перейти и к судебным действиям. А в этом я ни фига не шарю, лучше довериться профессионалам![]()